Доступен Hotfix-драйвер GeForce 430.97

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
rAut
Member

Повідомлення

valeraaa:теперь это традиция, как с играми, выходят дрова-ждем патча
Не разрушайте мой моск, выходит игра качаю новый драйвер для неё, а потом новый драйвер для драйвера ?
ХУАНГ ТА ЗА ШО ?
avuremybe
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Это не взаимоисключающие вещи.

Так я и позиционирую это как цельную стратегию.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

успевшие обновиться до Windows 10 May 2019 Update, не могли установить свежий графический драйвер.
И как они обновятся?
Sandy Bridge
Junior

Повідомлення

Kozakevich:Они на СВЯТОЕ покусились.Владельцы сэнди так просто не сдаются :D
А по теме:как-то много косяков в последнее время :think:
За Сенди точно придется ответить. Это уже за гранью добра и зла.
Benzinovich
Junior

Повідомлення

Такое впечатление что поци пилят старое поколения.... Видь по слухам гредут СупеР ртх...
Melofon
Member

Повідомлення

n6407:Сижу на 417 дровах, на более новых Батла 5 вылетает рандомно, слава Богу, с форзой глюки не ловил и являюсь одним из счастливых владельцев Сенди камня :lol: посижу пока на 417, от греха подальше и да, как отметили выше, с дровами нвидиа, какой то ад начался :horror:
Боюсь вас "разочаровать" но Xeon 1230 v2 на архитектуре ivy bridge ;)
nv_ua
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:когда немного недованговал:
Untitled.jpg
У меня на ноуте ведьмак 3 судорожно включал-выключал тени в рандомных местах, пока драйвер хуанга не обновил.
Dreamy
Member

Повідомлення

n6407:Сижу на 417 дровах, на более новых Батла 5 вылетает рандомно, слава Богу, с форзой глюки не ловил и являюсь одним из счастливых владельцев Сенди камня :lol: посижу пока на 417, от греха подальше и да, как отметили выше, с дровами нвидиа, какой то ад начался :horror:
TdrDelay = 10.
Bryt
Member

Повідомлення

Sanьka:Зачем тогда выпускать дрова как угорелые, если потом хотфиксить.
Всего не учтешь. А.тут видимо телеметрия от nvidia свой хлеб отрабатывает, а мы выступаем в качестве бесплатных тестеров.
n6407
Member

Повідомлення

Melofon:
Боюсь вас "разочаровать" но Xeon 1230 v2 на архитектуре ivy bridge ;)
даааа, старость не в радость, вчера только про сенди\иви, разговаривали здесь же и так перепутать :facepalm: спс за уточнение :beer:
спойлер
Зображення
Metroid
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Предлагаю обсудить Доступен Hotfix-драйвер GeForce 430.97
В релизе GeForce 430.97 Hotfix была решена проблема, приводившая к «вылету» гоночного симулятора Forza Horizon 4 при проезде через тоннели
Опа! А я психанул, снёс форзу на компе с 1070 после пары вылетов :laugh:
"Оч интересно", держи нас в курсе....
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Metroid:
Grinnie Jax:Предлагаю обсудить Доступен Hotfix-драйвер GeForce 430.97

Опа! А я психанул, снёс форзу на компе с 1070 после пары вылетов :laugh:
"Оч интересно", держи нас в курсе....
"Оч интересно", что тебе интересно, держи нас в курсе....
AlarmZone13
Member

Повідомлення

Что-то Хуанг часто Хотфиксы выпускает)
JIPOCTO_AHAHAC
Member

Повідомлення

Баг в гта 5 исправили? Нвидия что-то зашкварилась со своими хот фиксами.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Синезелёным пора сказать давай дасвидания.
MessiaH
Member

Повідомлення

JIPOCTO_AHAHAC:Баг в гта 5 исправили? Нвидия что-то зашкварилась со своими хот фиксами.
не знаю о чём ты? форзу 4 не играл, а гта 5 запустил и никаких проблем не заметил, со всем остальным также, Дивижн 2 написали что вылетает в дх12, так эта игра на любых дровах в дх12 рандомно у меня слетает, перешёл на дх11. У ког опроблемы с дровами, у того кривые руки либо убогая версия ОС без обновлений
Lopata
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Опа! А я психанул, снёс форзу на компе с 1070 после пары вылетов :laugh:
Кажись теперь я психану и снесу. Вчера поставил игру, дабы прокатить по новым дорогам и вообще вспомнить как играть. 7 ВЫЛЕТОВ за ОДИН вечер :facepalm: Игра глушится либо сразу, после появления нагрузки на видеокарту, либо когда чутка посидишь в гараже. В 3м варианте было пару вылетов после выхода в открытый мир на основной карте.

Решил с утра попробовать, на свежую голову. Сижу и ничего не понимаю, все так же вылетает, хотел запустить бенчмарк и посмотреть на ультровые-ультра.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Панове! Поставил 417.35 и вылеты прекратились. Да, драйвер старый, но зато стабильный! :beer:
Lopata
Member

Повідомлення

TheBlackFox:Панове! Поставил 417.35 и вылеты прекратились. Да, драйвер старый, но зато стабильный! :beer:
Попробую сделать чистую установку 419.35 с DDU. В этом драйвере еще нет поддержки РТХ для 1000 серии.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Lopata
Я до него не добрался - пробовал вплоть до 419.67, были проблемы.
Відповісти