Не разрушайте мой моск, выходит игра качаю новый драйвер для неё, а потом новый драйвер для драйвера ?valeraaa:теперь это традиция, как с играми, выходят дрова-ждем патча
ХУАНГ ТА ЗА ШО ?
Не разрушайте мой моск, выходит игра качаю новый драйвер для неё, а потом новый драйвер для драйвера ?valeraaa:теперь это традиция, как с играми, выходят дрова-ждем патча
Shaolin_Style:Это не взаимоисключающие вещи.
И как они обновятся?успевшие обновиться до Windows 10 May 2019 Update, не могли установить свежий графический драйвер.
За Сенди точно придется ответить. Это уже за гранью добра и зла.Kozakevich:Они на СВЯТОЕ покусились.Владельцы сэнди так просто не сдаются
А по теме:как-то много косяков в последнее время
Боюсь вас "разочаровать" но Xeon 1230 v2 на архитектуре ivy bridgen6407:Сижу на 417 дровах, на более новых Батла 5 вылетает рандомно, слава Богу, с форзой глюки не ловил и являюсь одним из счастливых владельцев Сенди камня посижу пока на 417, от греха подальше и да, как отметили выше, с дровами нвидиа, какой то ад начался
У меня на ноуте ведьмак 3 судорожно включал-выключал тени в рандомных местах, пока драйвер хуанга не обновил.Shaolin_Style:когда немного недованговал:
Untitled.jpg
TdrDelay = 10.n6407:Сижу на 417 дровах, на более новых Батла 5 вылетает рандомно, слава Богу, с форзой глюки не ловил и являюсь одним из счастливых владельцев Сенди камня посижу пока на 417, от греха подальше и да, как отметили выше, с дровами нвидиа, какой то ад начался
Всего не учтешь. А.тут видимо телеметрия от nvidia свой хлеб отрабатывает, а мы выступаем в качестве бесплатных тестеров.Sanьka:Зачем тогда выпускать дрова как угорелые, если потом хотфиксить.
даааа, старость не в радость, вчера только про сенди\иви, разговаривали здесь же и так перепутать спс за уточнениеMelofon:Боюсь вас "разочаровать" но Xeon 1230 v2 на архитектуре ivy bridgen6407:Сижу на 417 дровах, на более новых Батла 5 вылетает рандомно, слава Богу, с форзой глюки не ловил и являюсь одним из счастливых владельцев Сенди камня посижу пока на 417, от греха подальше и да, как отметили выше, с дровами нвидиа, какой то ад начался
"Оч интересно", держи нас в курсе....Grinnie Jax:Предлагаю обсудить Доступен Hotfix-драйвер GeForce 430.97
Опа! А я психанул, снёс форзу на компе с 1070 после пары вылетовВ релизе GeForce 430.97 Hotfix была решена проблема, приводившая к «вылету» гоночного симулятора Forza Horizon 4 при проезде через тоннели
"Оч интересно", что тебе интересно, держи нас в курсе....Metroid:"Оч интересно", держи нас в курсе....Grinnie Jax:Предлагаю обсудить Доступен Hotfix-драйвер GeForce 430.97
Опа! А я психанул, снёс форзу на компе с 1070 после пары вылетов
не знаю о чём ты? форзу 4 не играл, а гта 5 запустил и никаких проблем не заметил, со всем остальным также, Дивижн 2 написали что вылетает в дх12, так эта игра на любых дровах в дх12 рандомно у меня слетает, перешёл на дх11. У ког опроблемы с дровами, у того кривые руки либо убогая версия ОС без обновленийJIPOCTO_AHAHAC:Баг в гта 5 исправили? Нвидия что-то зашкварилась со своими хот фиксами.
Кажись теперь я психану и снесу. Вчера поставил игру, дабы прокатить по новым дорогам и вообще вспомнить как играть. 7 ВЫЛЕТОВ за ОДИН вечер Игра глушится либо сразу, после появления нагрузки на видеокарту, либо когда чутка посидишь в гараже. В 3м варианте было пару вылетов после выхода в открытый мир на основной карте.Grinnie Jax:Опа! А я психанул, снёс форзу на компе с 1070 после пары вылетов
Попробую сделать чистую установку 419.35 с DDU. В этом драйвере еще нет поддержки РТХ для 1000 серии.TheBlackFox:Панове! Поставил 417.35 и вылеты прекратились. Да, драйвер старый, но зато стабильный!