Роутер есть гигабитный, мать тоже поддерживает, кабели кат5е уже были.
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Выбирай того провайдера, который даст наилучший интернет за наименьшие деньги.Pasha44:Ребята, я из Одесской области, г. Раздельная,хочу подключить 1000мбит интернет, какого провайдера мне выбрать?
Роутер есть гигабитный, мать тоже поддерживает, кабели кат5е уже были.
ну так то ж вместе с ТВ а чистый инет дешевлеprosha_evolist:Не долго музыка играла....
ПоздравляюPrescott:Всем привет! Наконец-то и я прыгнул в эту лодку!![]()
- спойлер
- photo_2019-06-15_18-20-02.jpg
А какой смысл выкладывать спидтест локалки? оО Почти любой провайдер тебе 950 покажет а на выход может и 200 не быть.Prescott:Всем привет! Наконец-то и я прыгнул в эту лодку!![]()
- спойлер
- photo_2019-06-15_18-20-02.jpg
Приду домой - покажу. Хоть вопрос был и не мне.BuSHmaker:Триолан никогда не отличался отличным инетом. Хорошо бы 600/400 там получить за пределами локалки.
Так как всё руководство местное и я там не мало поработал, уверяю, что это никак не аналог триолана. Триолану аналоги Воля и КС, но никак не самобытный региональный провайдер. Сейчас он относительно мелкий, но когда то первый затянул оптой крупнейший в стране спальный район и то самое "до" в тарифах здесь не работало. Когда у Воли и Слободы(ныне Триолан) на тарифе "до 100" вечером был мегабит-два, у Макснета, на таком же тарифе и за меньшие бабки, было 99/99Daemon74:sergiiua
Харьковский Макснет. Аналог Триолана, только региональный. Неплохой, но даже у нас в городе не представлен во всех районах.
Обещал - сделал.BuSHmaker:Или столицу интернетаhttps://www.speedtest.net/result/6093770784.png
Сложно сказать. Точно, после перехода на HTML5 версию и, скорее всего, после её выхода в релиз. С год юзал бету и многопотока там не замечал.sergiiua:И кстати, давно speedtest мультик добавил?
Странный вопрос для человека владеющего такой терминологией. Бондинг же работает на более низком уровне. Браузер/софта не в курсе какой там у тебя канал связи. Это примерно как программный (в роутере или гипервизоре) и аппаратный свич.sergiiua:Он будет работать с link aggregation?
Я слишком слаб в этом вопросе, поэтому твой ответ не понял - будет или нет.BuSHmaker:Странный вопрос для человека владеющего такой терминологией. Бондинг же работает на более низком уровне. Браузер/софта не в курсе какой там у тебя канал связи. Это примерно как программный (в роутере или гипервизоре) и аппаратный свич.sergiiua:Он будет работать с link aggregation?