AMD завтра представит 16-ядерный CPU Ryzen 9 3950X и видеокарту Radeon RX 5700 XT

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить AMD завтра представит 16-ядерный CPU Ryzen 9 3950X и видеокарту Radeon RX 5700 XT

4.7ГГц на 32 потока звучит эпично, конечно :D посмотрим. Но я жду Нави больше, если честно. Лиза мне обещала более дешевую и холодную Вегу)
Puha
Member

Повідомлення

Лето будет "жарким" :beer:
Sanьka
Member

Повідомлення

16 ядер в мейнстриме, мощно.
Младший Хедт уходит в небытие.

Большие надежды на Нави, надо что то делать с Хуангом!
ya98
Member

Повідомлення

Наконец то закончится поток "утечек", слухов и прочих домыслов :jump:
Marc Crass
Member

Повідомлення

Баксов 700, думаю, запросят на старте... Хотя, тут есть за что просить. Очень надеюсь, что не залупят 1000 баксов, как за топовый Атлон 64 в свое время.
Востаннє редагувалось 10.06.2019 10:55 користувачем Marc Crass, всього редагувалось 1 раз.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Sanьka:Большие надежды на Нави, надо что то делать с Хуангом!
Есть шанс, что Нави будут довольно неплохими. Во-первых, давно переписываюсь с компаниями кастомных деталей СВО, так вот они все говорят, что уже проектируют блоки под Нави (разумеется в продаже будут в июле где-то, не раньше). Для меня это признак того, что они считают линейку не провальной (ИМХО). Во-вторых, Хуанг что-то резко зачесался, анонсировал кучу новых RTX Super и то, что понизит цены на текущие RTX. Может быть он считает Нави конкурентоспособными. Ну ладно, скоро и так узнаем :beer:
Vpupkin
Member

Повідомлення

Вроде круто, аж 32 потока, вот только чем их кроме бенчмарков нагружать?
iwojima
Member

Повідомлення

Ну шо, надіємось на чарівний пендаль "синьо-зеленому змію" ? :gigi:
Lopata
Member

Повідомлення

3950X - 649.99$ :yes:

Что теперь будет с Риппером? Там даже 12 ядер выпилят? :think: У синих примерно так и происходит. Там где закачивается 1151, начинается 2066.
Mopar
Member

Повідомлення

Почему не показали в Тайбее райзен, ведь там был анонс всех процов, тут и так затмит все Нави, так сказать мухи отдельно, котлеты - отдельно.
Но камень зачетный :super:
ccrrusher
Junior

Повідомлення

Vpupkin:Вроде круто, аж 32 потока, вот только чем их кроме бенчмарков нагружать?
ИМХО всякие стримеры и прочие видеомейкеры могут побежать за выгодным топчиком, из числа тех кто не повелся на интеловскую замануху на i9-9900k и пересидел на скайлейк-кебилейк или первых райзенах-тредриперах.
Ну и плюс теперь все топ сборки (не на HEDT) просто не смогут игнорировать красную команду и её нового Кракена ;)
Востаннє редагувалось 10.06.2019 10:58 користувачем ccrrusher, всього редагувалось 1 раз.
Maxiler
Member

Повідомлення

Уже и не знаю, сколько ядер нужно для.
Раньше было проще: 2 хорошо, 4 отлично :D
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Lopata:Что теперь будет с Риппером? Там даже 12 ядер выпилят? :think: У синих примерно так и происходит. Там где закачивается 1151, начинается 2066.
Тут недавно ползли слухи об упразднении Рипперов, но Лиза сказала потом, что это чушь и Рипперы будут и дальше. Я думаю, у них всё равно есть плюс в виде большего количества каналов памяти. Просто будут стартовать теперь оттуда, где заканчивается мейнстрим, т.е. младший 3ХХХ риппер = 16/32. Всё ИМХО.
BiggiN
Junior

Повідомлення

Vpupkin:Вроде круто, аж 32 потока, вот только чем их кроме бенчмарков нагружать?
Всякой фигней от юбисофт.
archetype247
Member

Повідомлення

Вот и накрылись тазиком влажные мечты владельцев 2011v3 продать свое железо по цене нового в магазине.
hollowknight
Member

Повідомлення

4.7 в турбо?? Вау))
archetype247
Member

Повідомлення

Если игроки - то будут писать в 4к и в нем же резать.рендерить по дефолту.
Рабочих приложений, которые сожрут все 32 потока хватает.
Agon1st
Member

Повідомлення

если 16 ядерник сможет в в бусте 4,7Ггц,то и 6-8 ядерники до 5 смогут
Vpupkin
Member

Повідомлення

BiggiN:
Всякой фигней от юбисофт.
Точно, может обладатели нового топ райзена увидят в ACO больше 80ти кадров.
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Есть шанс, что Нави будут довольно неплохими. Во-первых, давно переписываюсь с компаниями кастомных деталей СВО, так вот они все говорят, что уже проектируют блоки под Нави
Нави это глубоко модернизированный гкн, с большим бустом по всем фронтам.
А значит с теперешними Турингами сможет очень годно тягаться. Лиши бы ценник был вменяемый и наличие.
Хочу вкусный аналог 2070 по разумной цене :lick:
Відповісти