4.7ГГц на 32 потока звучит эпично, конечно

Есть шанс, что Нави будут довольно неплохими. Во-первых, давно переписываюсь с компаниями кастомных деталей СВО, так вот они все говорят, что уже проектируют блоки под Нави (разумеется в продаже будут в июле где-то, не раньше). Для меня это признак того, что они считают линейку не провальной (ИМХО). Во-вторых, Хуанг что-то резко зачесался, анонсировал кучу новых RTX Super и то, что понизит цены на текущие RTX. Может быть он считает Нави конкурентоспособными. Ну ладно, скоро и так узнаемSanьka:Большие надежды на Нави, надо что то делать с Хуангом!
ИМХО всякие стримеры и прочие видеомейкеры могут побежать за выгодным топчиком, из числа тех кто не повелся на интеловскую замануху на i9-9900k и пересидел на скайлейк-кебилейк или первых райзенах-тредриперах.Vpupkin:Вроде круто, аж 32 потока, вот только чем их кроме бенчмарков нагружать?
Тут недавно ползли слухи об упразднении Рипперов, но Лиза сказала потом, что это чушь и Рипперы будут и дальше. Я думаю, у них всё равно есть плюс в виде большего количества каналов памяти. Просто будут стартовать теперь оттуда, где заканчивается мейнстрим, т.е. младший 3ХХХ риппер = 16/32. Всё ИМХО.Lopata:Что теперь будет с Риппером? Там даже 12 ядер выпилят?У синих примерно так и происходит. Там где закачивается 1151, начинается 2066.
Всякой фигней от юбисофт.Vpupkin:Вроде круто, аж 32 потока, вот только чем их кроме бенчмарков нагружать?
Если игроки - то будут писать в 4к и в нем же резать.рендерить по дефолту.Vpupkin:Вроде круто, аж 32 потока, вот только чем их кроме бенчмарков нагружать?
Точно, может обладатели нового топ райзена увидят в ACO больше 80ти кадров.BiggiN:Всякой фигней от юбисофт.Vpupkin:Вроде круто, аж 32 потока, вот только чем их кроме бенчмарков нагружать?
Нави это глубоко модернизированный гкн, с большим бустом по всем фронтам.Grinnie Jax:Есть шанс, что Нави будут довольно неплохими. Во-первых, давно переписываюсь с компаниями кастомных деталей СВО, так вот они все говорят, что уже проектируют блоки под Нави