Заказывал за 7650грн процессор 8700К под сокет 1151. приехал Celeron G530 на сокете1155!!!!
Коробка похожа на оригинал, а вот наклейка с штрих кодом точно подделка.
Сейчас продавец объявление с 8700К удалил. Но есть еще другие
Его профиль:
https://www.olx.ua/list/user/SE9t/
Номер моб.тел.: 0966441369
никнейм: "Менеджер по продажам"
Фотоотчет:
- спойлер
- вот фотографии поддельного процессора и ключевые зацепки:
S/N: M7TN438201982 :
Пломба как в оригинале:
История:
- спойлер
- Человек типа менеджер магазина "умный дом" зарегистрирован на ОЛХ с ноября 2010 под ником "Менеджер по продажам" с Чернигова.
Также создал магазин на prom.ua (ага и на prom.ua кидалам открыты двери) - umnyjpsdom.prom.ua.
в выставленных объявлениях в основном были новые процессоры intel, а также парочка других лотов чтобы создать иллюзию магазина. Ети другие товары выставлены по ценам выше чем в любом другом популярном инт-магазине что мне известно. Такие высокие цены специально что б их никто не покупал. Они нацелены на продажу только процессоров. В разговоре с ним утверждал: магазин только открылся 1-го июня и по етому поводу действует промо акция.
Я сделал заказ в пятницу 7 июня отправили 11-го. Говорили что поставщики подкачали. На деле же - к етому времени собирали заказы и потом рассчитывали что приедет всем в один день. Отправляли с разных городов. Моя посылка с днепра. Отправляли наложенным а деньги видно будут получать на карту банка 4188,,,,**54 (думаю понятно почему). Мой отправитель 0956176073 Саблин Артем Сергеевич, отд 33 г.Днепр.
По розговору с етим мошенником он называл количество заказов - около 40шт
На ОЛХ еще попадаются объявления с 8700К и таким же серийным номером. Будьте осторожны