nik5805:Я ещё мучаюсь с выбором велорюкзака и велошлема
Не знаешь какой рюкзак выбрать - ходи в Dakine: https://dakine-shop.com.ua/rjukzaki/f/0000311/rs_o/1=a Я уже давно не парюсь.
nik5805:Я ещё мучаюсь с выбором велорюкзака и велошлема
mousetester в помощьuchihagamess: 2. 500 Гц буду пробовать после того как узнаю на какой я сенсе играл, а то dpi китайской мышка вряд-ли соответствуют настоящей.
РазумноDuckRider:mousetester в помощь
Ну, так пропиши настройки в память мыши и софтину можешь вообще снести на время тестирования. Я бы тоже сначала на софт грешил.Smurniy:Склоняюсь к последнему варианту, ибо никаких проблем с хабом замечено не было.
Smurniy:у меня оказывается из софта всё контролировалось и внутренняя память не была приоритетной.
На Амазоне $61?Shaolin_Style:уж больно цена хорошая.
именно такMaxA:На Амазоне $61?Shaolin_Style:уж больно цена хорошая.
За эту можно, за 2400+ "Извините, простите, я на следующей сойду". Ждём ревьюва.Shaolin_Style:именно так
Заказал. Обзор будет, ждите.MaxA: Ждём ревьюва.
Форма хорошая, начинка тоже, длина не понятна. На Али ничего не покупаю, тут не посоветую. Почему их нет на привычных торговых площадках не пойму, настораживает.ATIRadeon:Добрый день. Узнал по обзору о такой мыше как steelseries rival 106 которая продается на али за 35$. В кратце мышь оснащена хорошим сенсором и кнопками, неплохими материалами и глайдами. Что скажите о таком грызуне, стоит этих денег?
А почувствуешь разницу? Тут надо бы выслушать мнение кто плотно в шутеры гоняет и сравнивал.ATIRadeon:Основное отличие в сенсоре, на 105 стоит 3050, а в 106 модификация 3325