Какой у тебя байк

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Skipa_x1
Member

Повідомлення

Я катаюсь на" Мериде калахари 550"
Господа оверы-приобщайтесь к активному отдыху,вентелировать надо не токо корпус но и мозги,да и кроме процев и памяти желательно еще разгонять кровь по мышцам. :super:
ShakaL
Member

Повідомлення

Skipa_x1
Катаюсь на трамвае ;-) ввиду отсутсвия денег не байк ;-( .
Skipa_x1
Member

Повідомлення

ShakaL
Сам,когда байк покупал, 350у.е. от сердца оторвал(какую видяху взять можно было!!!!!)но щас ни сколички не жалею
Exelero
Member

Повідомлення

Давно купил себе за 280уе Comanche NIAGARA FS. Классная весч, не жалею что взял.
Зображення
Только у меня немного другая рама и раскраска в черный, серебрянный и желтый.
Описание здесь: http://www.veloonline.com/view.shtml?id=484.
maxmm
Member

Повідомлення

блин, а я думал вы про мотоциклы... есть мечта... и деньги... но ставить некуда :( гараж у нас 3000 - 4000$ стоит... :( а без гаража........
Skipa_x1
Member

Повідомлення

maxmm
Мотобайк это кайф,байк - это кайф+здоровье. ;)
Exelero
Member

Повідомлення

Skipa_x1
От это правильно товарищ, оч правильно!
ShakaL
Member

Повідомлення

Хмм раз все такие с байками посоветуйте мне каконить байк для толстых людей .
Этакой в районе до 300 енотов . Заранее благодранен .
maxmm
Member

Повідомлення

а у меня есть велосипед... а вот мотоцикла нету... :(
Antonio XP
Junior

Повідомлення

Езжу пока на Comanche Praire Pro FS. Зимой украли Gary Fisher Advance :insane: . В сентябре буду брать нормальный байк :super: .
Skipa_x1
Member

Повідомлення

ShakaL
Заходи http://tourist.kharkov.ua/" target="_blank еще http://uabike.com/" target="_blank
Присоединяйся :beer:
rezOff
Member

Повідомлення

Skipa_x1
Вот-вот турист рулит ;) переставил я ему переключатель скоростей на руль помодил маненько и очень даже ничо. Ваще жалею шо не купил старт-шоссе новенький но цена того стоит :weep:
ZLOY
Member

Повідомлення

гыгыг мой адский байк завётся карпаты2 с форсированым двигателем до 5 конячек :) может не спортивно зато педали крутить не нада:) а вапще куплю себе на днях хонду дио аф25 или лидо 50сс ну или ещё какую хондочьку .... ето ацкие табуретки весчь всем саветую:)
rezOff
Member

Повідомлення

ZLOY почем овес то? B)
BIRHOF
Member

Повідомлення

А у меня старенький Joko или Joco не помню даже как пишется!!! с женской рамой конечно, но она не раз менгя спасала от удара!!! Ему уже лет так 8-10!!! многое уже поменял, но рама, колеса и звезды до сих пор родные!!!
[Blackfire]Bart
Member

Повідомлення

ZLOY Ужас, я поездил на новых Дио, там сидушка, хмм, если её так можно назвать. Вообщем потом видеть больно :) У самого Honda Tact AF-24 в отличном состоянии, правда этим летом еще не катался :)

Добавлено спустя 54 секунды:
Что то я позновато ответил правда - привык к крупным форумам. :)
infinity_loop
Member

Повідомлення

темка давняя, но всё же.... катаюсь на велосипеде ака байк =) специально пол месяца тренеровался, что бы проезжать везде и всегда, под любую горочку на передаче 3:3. это не так уж легко как кажеться... но ничего - научился. 2-3 часа в день выделял, ато за кампом можно вообще зачахнуть =)
rezOff
Member

Повідомлення

infinity_loopпередачко то не правильное ИМХО цепь жалько. 1:3или 2:3 это да 3:3-буть дырка(в цепи) :gigi: я вот тожа изменил отечственной марки хайвезе и зацапал себе ака байк http://www.bergamont.de/new_2006/bike/rephlex правдо в 26" комплектации. Суть подвига сего достойно отдельного изложения (может все-таки ПС зроблять). Приятно однако ныне опять себя чувствовать ламером обыкновенным, шиманы аливии от асеры не отличащим :lamer:
infinity_loop
Member

Повідомлення

rezOff

ты не прав. 3 - большая, 3 - маленькая звёзды. это нижний предел для 3 большой звезды(у меня 3 больших и 7 малых) вообще у меня можно ставить:

1:1 - 1:5 ; 2:2 - 2:6 ; 3:3 - 3:7

вот так вот =) если выходить за эти рамки, вот тогда да ;)
rezOff
Member

Повідомлення

infinity_loop хтой-то тут не пряв! :insane: : 3:7-6-5, 2:7-1, 1:1-2-3 бериги цепь с молоду ;)
могу посцылатся еси не вериш :p
Відповісти