Опа! А я психанул, снёс форзу на компе с 1070 после пары вылетовВ релизе GeForce 430.97 Hotfix была решена проблема, приводившая к «вылету» гоночного симулятора Forza Horizon 4 при проезде через тоннели
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Опа! А я психанул, снёс форзу на компе с 1070 после пары вылетовВ релизе GeForce 430.97 Hotfix была решена проблема, приводившая к «вылету» гоночного симулятора Forza Horizon 4 при проезде через тоннели
я теперь не обновляю винду и дрова пару недель просто. Уже слишком много таких случаев, когда свежая версия с ошибками.Grinnie Jax:Предлагаю обсудить Доступен Hotfix-драйвер GeForce 430.97
WHQL Cerified ®Ridden:Уже слишком много таких случаев, когда свежая версия с ошибками.
Мой код не работает и я не знаю почему.Podyrio:У меня Форза, наоборот, перестала вылетать.
Brooks:Наивно полагать, что если драйверы подписаны WHQL, то это гарантирует безглючность.
В лаборатории их, скорее всего, просто проверяют на работоспособность на различных конфигурациях. Не более того.
А недавний случай с подписанными глючными драйверами NVIDIA — главное тому подтверждение.
Пожалуй не буду торопится с обновлениемKotya:1080ti вернулось завывание пропеллера резкое через каждые 10 минут.
Старый глюк раскопали
Молодцы
Sanьka:Зачем тогда выпускать дрова как угорелые, если потом хотфиксить.
Это не взаимоисключающие вещи. Скорее всего nVidia торопится выкатить драйвера под новые игры раньше AMD, при этом экономит на количестве тестеров и качестве самих кодеров.avuremybe:Sanьka:Зачем тогда выпускать дрова как угорелые, если потом хотфиксить.
У меня на этот счет как минимум три теории:
1. Хуанг уловил фишку АМД и тоже начал силами индусских кодеров собирать дрова на вижуал бейсике;
2. Экономия на тестерах и QA;
3. Жажда скорости. Быстрые патчи == забота о потребителе.