evenmore
Так правильно , чем больше рангов , тем тяжелее контроллеру памяти , но производительность будет выше если заработает
Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte X570 Aorus Xtreme обходится без чипсетного вентилятора
-
Maxhope
Member
-
ya98
Member
Тема с вентилятором напоминает старый анекдот. Диалог с прокурором"Что Вы можете сделать за деньги?" Отвечает- "Отпустить"... "А что вы можете сделать за очень большие деньги?" - "Посадить".
Так и с вертушкой, за дополнительные деньги она есть а за очень дополнительные оказывается её можно и не ставить. Отсутствие жужжалки делает данную модель первой среди равных, так же как Msi b450-a pro вышло в лидеры продаж из-за отсутствия подсветки.
Так и с вертушкой, за дополнительные деньги она есть а за очень дополнительные оказывается её можно и не ставить. Отсутствие жужжалки делает данную модель первой среди равных, так же как Msi b450-a pro вышло в лидеры продаж из-за отсутствия подсветки.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Где вышло - в Ваших мечтах? Или хакнули базу MSI?
-
ya98
Member
Может быть тут:acm_fan:Где вышло - в Ваших мечтах? Или хакнули базу MSI?
https://hard.rozetka.com.ua/msi_b450_a_pro/p47742038/
или здесь:
http://www.roznica.com.ua/33335_3233-61 ... platy-c217
Больше примеров не будет, ибо в других магазинах несколько лет ничего не покупал.
Кстати, обзоры мне Ваши нравятся, а с настроением надо что-то решать
-
TillyVilly
Member
Была бы такая материнка за лютый оверпрайс, как и видяхи! Бо то ж евга, шо ж вы хотелиPsiiX3:Жаль EVGA не делает для AMD
-
Ivan Ivanov
Member
Так там цель была - оттолкнуть от ненужных размеров, а здесь наоборот - завлечь обилием "превосходящих" размеров названий.Zombie:XTREME, MASTER, ULTRA, PRO, ELITE — названия напомнили байку:
- спойлер
- Из документального фильма про полеты американцев на Луну. Рассказывает один из создателей скафандра.
На случай, если астронавту приспичит "по маленькому", внутрь скафандра помещался пластиковый пакетик с резиновым шлангом, похожим на презерватив, который нужно было прицепить к соответствующему органу. Было предусмотрено три размера шланга: маленький, средний и большой. Естественно, все астронавты выбирали только "большой". Это никак не устраивало руководство НАСА, поскольку несоответствие размеров шланга и органа могло привести к утечкам и нарушению работы скафандра. Решение проблемы оказалось гениально простым. Размеры переименовали в "большой", "очень большой" и "гигантский". После этого астронавты стали охотно выбирать наиболее подходящие пакетики.
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
А кроме отсутствия жужжалки, обретается эстетичный вид - теплотрубки, рёбра охлаждения... красота! Но что-то вместо трубок и радиаторов, в матплаты втыкают ргб-цветомузыку - сверкает, смотрится дорого-бохато, и... не надо тратиться на "лишний" металлya98:Тема с вентилятором напоминает старый анекдот. Диалог с прокурором"Что Вы можете сделать за деньги?" Отвечает- "Отпустить"... "А что вы можете сделать за очень большие деньги?" - "Посадить".
-
TillyVilly
Member
А тебе и проц такой 8+ ядерный не нужен для твоих игр. Так что не для тебе подобных и 570 чипсет. Забудь. Сиди на интеле 4-6 ядерном, играйся в свои доТы , танки, и не кудахкай: тут есть и взрослые дяди)Bryt:Я не пойму, 4 канал уже подвезли? Или сразу поставить 2х16 религия не позволяет? Нет, понятно что от 4х8 будет профит, но точно не в играх, они столько ОЗУ ещё не жрут.Maxhope: А если 4х4 или 4х8 ? 4 планки быстрее двух , я бы ставил именно 4 , тем более на АМД.
-
PsiiX3
Member
Я бы не сказал, что у EVGA лютый оверпрайс... у ASUS такие же цены.TillyVilly:Была бы такая материнка за лютый оверпрайс, как и видяхи! Бо то ж евга, шо ж вы хотелиPsiiX3:Жаль EVGA не делает для AMD
Но у EVGA есть хоть какие-то фишки, особенности и более приятный дизайн (Для меня)
P.S. Видеокарты красных от EVGA тоже были бы просто топ.
-
ya98
Member
Оно теоретически правильно, но есть нюансы. При двух модулях на канал памяти мой старый р5-1400 работал на 3200 и всё. А при одном модуле на канал памяти появлялась стабильность на 3266 и 3333. Получается, что 4 по 4 быстрее на равных частотах, но 2 по 8 всё равно лучше, так как отодвигается предел возможности контроллера.Maxhope:А если 4х4 или 4х8 ? 4 планки быстрее двух , я бы ставил именно 4 , тем более на АМД.Bryt:Так при двух каналах используют вторые по счёту модули.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Спасибо вообще за реакцию и её содержаниеya98:Больше примеров не будет
Но позвольте, ориентир на "плашку", которую "повесили" для привлечения внимания забредших толп (или с другими целями) это ... сильно
Да, продукция MSI пользуются популярностью, что сильно гневит местный диванный аналитический клуб, но достоверных данных никто никому не покажет
-
ya98
Member
Я всегда старался избегать продукции Мси, в основном из-за количества виденных мной перегоревших видеокарт. А с "повешенным" коричневым чудовищем всё просто: мой Asus b350 prime plus медленно но верно подыхает после двух лет эксплуатации. За время пользования меня более всего достала подсветка - корпус не закрываю, а после каждого обнуления биоса её надо отключать. Если забыл отключить, то комп даже в выключенном состоянии мерзенько мигает красным. Так что эта самая Мся по всей вероятности будет моей следующей материнкой. Никакой подсветки, никаких никосов и шесть сата портов, чего ещё желать за 97уе? Разве только кто-то за эти деньги х470 подгонит, тогда и дальше буду подсветку вручную отключать.acm_fan:Спасибо вообще за реакцию и её содержаниеya98:Больше примеров не будет
Но позвольте, ориентир на "плашку", которую "повесили" для привлечения внимания забредших толп (или с другими целями) это ... сильно
Да, продукция MSI пользуются популярностью, что сильно гневит местный диванный аналитический клуб, но достоверных данных никто никому не покажет