Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
TheBlackFox
Member

Повідомлення

JIPOCTO_AHAHAC
ЗображенняЗображення
Слева на ssd файл подкачки был включён, справа выключен с первого дня. Разница в ресурсе почти в два раза по сроку оставшейся службы, а так же при сравнительно одинаковом времени наработки, даже при том, что старый V300 включался как бы больше раз, то есть было больше циклов, он всё же в лучшем состоянии.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
taxi911
Я как раз ищу такой.
JIPOCTO_AHAHAC
Member

Повідомлення

TheBlackFox:JIPOCTO_AHAHAC
ЗображенняЗображення
Слева на ssd файл подкачки был включён, справа выключен с первого дня. Разница в ресурсе почти в два раза по сроку оставшейся службы, а так же при сравнительно одинаковом времени наработки, даже при том, что старый V300 включался как бы больше раз, то есть было больше циклов, он всё же в лучшем состоянии.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
taxi911
Я как раз ищу такой.
А есть скрины их скорости в crystaldiskmark? Есть ли там разница?
TheBlackFox
Member

Повідомлення

JIPOCTO_AHAHAC
Скорее всего нету разницы, но V300 уже нет возможности потестить.
taxi911
Member

Повідомлення

JIPOCTO_AHAHAC
Если жалко основные, тогда купить какой-то там Теам и поставить под свап темп и кеш :)
DEVES
Member

Повідомлення

Вопрос знатокам:
Чем отличается работа станции Hakko FX-951 от китайских альтернатив типа "собери-сам", при условии использования исключительно оригинальных картриджей?

P.S. Вопрос абсолютно серьёзный.
Kronus
Member

Повідомлення

TheBlackFox
А у меня так:
спойлер
Зображення
Три года отпахал с файлом подкачки. Думаю, я его гораздо раньше на диск вдвое большего объема поменяю, чем он крякнет именно из-за чрезмерного количества перезаписываемой информации. А чем больше объем диска, тем большие данных он способен "переварить".
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Kronus
А чем больше объем диска, тем большие данных он способен "переварить".
Именно по этому я дал наглядное сравнение 60ки и 120ки.
Kronus
Member

Повідомлення

TheBlackFox: Именно по этому я дал наглядное сравнение 60ки и 120ки.
Да. Но, на первом был файл подкачки и он прочитал/записал больше данных. И износился сильней. Они работали не в равных условиях, потому не совсем наглядно.
Но, видно, что ресурса много. Скорей диск от брака или по другой причине откликнется, чем из-за файла подкачки.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Kronus
Верно, но 60ка в два раза меньше, а значит сама по себе память в нём была перезаписана больше раз, даже без файла подкачки.
Забыл написать, что оба использовались под систему, то есть работали в равных условиях и постоянно были под нагрузкой.
atropgeon
Member

Повідомлення

murzik:Когда извлекаешь флешку, раньше там такого не видел. Что будет если нажать?
спойлер
Зображення
Sata устройства умеют горячую замену, в некоторых маман можно эту опцию включать\отключать, в некоторых или по умолчанию работает, или по умолчанию не активирована. Сам часто пользуюсь горячей заменой.
murzik
Member

Повідомлення

atropgeon
решился извлечь. пишет что занято ;)
Graveworm
Member

Повідомлення

murzik
Яжговорил
DEVES
Member

Повідомлення

DEVES:Вопрос знатокам:
Чем отличается работа станции Hakko FX-951 от китайских альтернатив типа "собери-сам", при условии использования исключительно оригинальных картриджей?
Подниму вопрос, тлеет огонек надежды прочитать ответ от профи
TheBlackFox
Member

Повідомлення

DEVES
Скорее всего ничем. Сейчас всё Китай причём есть качественный, а есть нет, так что страна производитель и фирма особо роли не играет. Бывает такое, что у известной компании брендовый товар хуже мейнстримного такой же модели или того же класса / вида.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Странный вопрос - зеркалка Canon не фокусируется с объективом 18-55, при нажатии на спус не даёт сделать фотографию, только циклично работает серва, при этом на переходнике под М42 с чипом проблем нет, постоянная фокусировка и фотки по одному нажатию, кто то знает как полностью отключить фокусировку на D550 и возможно ли это? Может проще какие то контакты на самом объективе заклеить? На объективе стоит MF, но это не помогает, а вот стабилизатор отключить не получается.
Scoffer
Member

Повідомлення

Треба консультація киян. По гілці метро що крізь вокзальну проходить, біля якої станції краще винаймати житло?
В сенсі інфраструктури (магазини, ринок, кафешки), зашумленості, концентрації бидла менше 10% :rotate:
taxi911
Member

Повідомлення

Scoffer
Смотря куда Вам ездить нужно по этой ветке.
Быдло оно визде, воров как и нариков куча.
Востаннє редагувалось 04.06.2019 23:49 користувачем taxi911, всього редагувалось 1 раз.
Scoffer
Member

Повідомлення

taxi911
Їздити мені якраз на вокзальну.
taxi911
Member

Повідомлення

Тогда есть смысл рассматривать аренду по ул.Липкивського ( ул спускается на вокзал) рынка правда нету по Магазинам Мегамаркет (если ещё есть ибо давно там не был). Нормально ещё в районе Соломенская Волгоградская рядом и магаз и рынок Соломенский норм парк.
Левый берег не рассматривайте в принципе, пол г Бровары ездят на работу в Киев, и все в метро, Если на конечной можно сесть, то дальше Уже конкретный напряг. А ещё стали продавать жетоны по одному в руки, теперь веселуха. Арсенальная, Хрещатик, Театральная, Университет все это центр и элита с соответствующим уровнем оплаты.
Политех общаги, зоопарк.
Шулявка - уставший мост и пробки в ближайшие 1.5 года есть ТРЦ Большевик.
Не знаю как На Нивках и Святошино Житомирская и Академка.
Scoffer
Member

Повідомлення

taxi911
Дякую :beer:
Відповісти