Останні статті і огляди
Новини
Computex 2019: EVGA показала материнскую плату SR-3 Dark
-
Lopata
Member
Предлагаю обсудить Computex 2019: EVGA показала материнскую плату SR-3 Dark
Я нашел к чему придраться - нет водоблока для процессора от самой ЕВГА, который подходит по общему дизайну. А могли бы, раз уж решили замутить предустановленную воду на питание и чипсет.
П.С. Тут еще наш любимый немец пошел в похожем направлении
Я нашел к чему придраться - нет водоблока для процессора от самой ЕВГА, который подходит по общему дизайну. А могли бы, раз уж решили замутить предустановленную воду на питание и чипсет.
П.С. Тут еще наш любимый немец пошел в похожем направлении
-
zver9000
Member
Вряд ли на этой платформе будут ставить рекорды оверклокинга. Но будут желающие - вряд ли евга откажет и тогда хоть всю плату могут покрыть водоблоком Любой каприз, лишь бы платилиLopata: Я нашел к чему придраться - нет водоблока для процессора от самой ЕВГА, который подходит по общему дизайну. А могли бы, раз уж решили замутить предустановленную воду на питание и чипсет.
-
ПавеL
Member
Она красивая
Ну и обьективно, ближний к PCIE слот ОЗУ сделает проблемной установку модулей с массивными радиаторами
Ну и обьективно, ближний к PCIE слот ОЗУ сделает проблемной установку модулей с массивными радиаторами
-
Lopata
Member
Ради рекордов она и создавалась! Урезание кол-ва слотов памяти, ВРМ, разворот сокета, все свдинуто ближе к друг другу. Здесь схожая идеология с Z390 Dark. Уменьшение длины дорожек для уменьшения потери в "мощности" сигналов. Вода в данном случае "шобы было" и для 24/7. А так, здесь полный фарш для жидкого азота/гелия.zver9000:Вряд ли на этой платформе будут ставить рекорды оверклокинга. Но будут желающие - вряд ли евга откажет и тогда хоть всю плату могут покрыть водоблоком Любой каприз, лишь бы платили
Востаннє редагувалось 29.05.2019 09:33 користувачем Lopata, всього редагувалось 2 разів.
-
korwalol
Member
А я думал что будет двухсокетная.....
-
Lopata
Member
Места хватит всемПавеL:Ну и обьективно, ближний к PCIE слот ОЗУ сделает проблемной установку модулей с массивными радиаторами
шесть слотов расширения PCI Express 3.0 x16 (электрически x16/x16/x8/x16/x8/x16)
Если я ничего не путаю, то кроме W-3175X разгонять в ней больше и ничего... А он в свое время не поддерживает 2 сокетаkorwalol:А я думал что будет двухсокетная.....
-
Lopata
Member
R&D стоит денег. Всех все устраивает, какая разница че куда повернуто. Зато каждый раз больше и больше сведиодов. Это ли не радость в чистом виде?Sterkh:Что менает Асус так же расположить порты питания?
-
avuremybe
Member
Зазор между самими DIMM-слотами значительно меньше отступа от PCI-e слота.ПавеL:ближний к PCIE слот ОЗУ сделает проблемной установку модулей с массивными радиаторами
И он почему-то проблем с установкой не создает. Как так получается?
-
PushKing
Member
Аж руки чешутся вставить в неё процессор, плашки оперативы и пару видях
-
ПавеL
Member
Потому что у видеокарт тоже бывают массивные бэкплейты?avuremybe:Зазор между самими DIMM-слотами значительно меньше отступа от PCI-e слота.ПавеL:ближний к PCIE слот ОЗУ сделает проблемной установку модулей с массивными радиаторами
И он почему-то проблем с установкой не создает. Как так получается?
-
Alexey1977
Member
выглядит она по лучше всяких доминатриксов от Асус - похоже в EVGA нашли нормальных инженеров, и водоблок на VRM + остальное сразу идет
убрали один ATX 28pin разьем, габариты платы более умеренные - вобщем молодцы
убрали один ATX 28pin разьем, габариты платы более умеренные - вобщем молодцы
-
Graveworm
Member
Ууух жырнючая
Но прошлые ср-ки двусокетные были, жаль зионы эти не поддерживают работу в паре
Но прошлые ср-ки двусокетные были, жаль зионы эти не поддерживают работу в паре
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Вау, какая нарядная
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Но 4х8, чем ее кормить?
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Но 4х8, чем ее кормить?
-
Lopata
Member
Какойнить БП, которые позволяет использовать модульные выходы +12В одновременно для процессора и видеокарты. Разница только в форме коннектора и полярности пинов на конце кабеля. У Сисоник точно можно так делать (скрин прилагается). Остальные я БП не проверял да и мне оно как-то лампочки, если честно. Моя текущая система потребляет меньше, чем этот процессор в простоеprosha_evolist:Но 4х8, чем ее кормить?
- спойлер
-
silenttornado
Member
Не як плата, а як взірець для інших, по дизайну, по компоновці... От би в мейнстрім такий розворот RAM, прямо як сервачок з скрізьним продувом.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Lopata
Ну по идее должна быть совместимость с их же (евга) бп, но даже у топа 1.6квт титаниума 2х8
Не помню когда у меня бп из пассивного состояния выходил даже если рендерить и играть одновременно то включается раз в день на пару минут крутилка
Ну по идее должна быть совместимость с их же (евга) бп, но даже у топа 1.6квт титаниума 2х8
Моя текущая система потребляет меньше, чем этот процессор в простое
Не помню когда у меня бп из пассивного состояния выходил даже если рендерить и играть одновременно то включается раз в день на пару минут крутилка
-
mini7days
Member
-
Lopata
Member
Ну так они ж не сами их делают. Пробежался по сайту Сисоника, в не зависимости от крутости модели, на процессор максимум 2 кабеля дают, зато для видеокарты...prosha_evolist:Ну по идее должна быть совместимость с их же (евга) бп, но даже у топа 1.6квт титаниума 2х8
-
DreamHack
Member
Вот если купить эту мать, проц за 3к, 4 видика нормальных и прочее, это уже будет не ПК, а цифровой автомобиль, или даже самолет скорее... Который лет через 10+ превратится в корыто, когда массово начнут внедрять квантовые процессоры.