Windows 10

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Icipher
Member

Повідомлення

чем дальше в лес тем УГ . я не могу к НАСу подключиться
з.ы. знаю что можно взять бубен , долго стучать и то не вариант , что от счастья пойдет желтый дождь .
phobosse
Member

Повідомлення

Corey666:Куплены игры? Где-то читал в комментах, что после костыля - установки магаза майков на LTSB, играли в 3-ю Форзу приобретенную.
так и есть, но LTSB разные бывают, эта просто сильно старая и установка магазина не поможет.
DEVES
Member

Повідомлення

Icipher:чем дальше в лес тем УГ . я не могу к НАСу подключиться
з.ы. знаю что можно взять бубен , долго стучать и то не вариант , что от счастья пойдет желтый дождь .
После обновы были проблемы с smb. Вроде как уже вылечили, но гостевой доступ теперь недоступен. Только по логину/паролю...
По крайней мере мой медиаплеер не смог достучаться к расшаренным папкам, пока не создал отдельную учетку для доступа к файлам.
Volodimir
Member

Повідомлення

Посмотрел - у меня вообще 1607 :gamer: Нашел репак третей Форзы, где написано, што заводится на 1607. Попробую. Переставлять винду из-за одной игры пока не хочется.
Corey666
Member

Повідомлення

phobosse:
Corey666:Куплены игры? Где-то читал в комментах, что после костыля - установки магаза майков на LTSB, играли в 3-ю Форзу приобретенную.
так и есть, но LTSB разные бывают, эта просто сильно старая и установка магазина не поможет.
Я о LTSB 2016 года, юзаю ее с момента выхода. Когда-то захотел в Gear Of War 4 поиграть, гуглил и нагуглил, что написал.
Volodimir:Посмотрел - у меня вообще 1607 :gamer: Нашел репак третей Форзы, где написано, што заводится на 1607. Попробую. Переставлять винду из-за одной игры пока не хочется.
Ничего не получится, можете не скачивать.
Для срабатывания кряка, нужны магазин и Xbox лабуда, и ещё что-то.

- :super:
sanya555
Member

Повідомлення

Заметил еще одну странную фигню в 1903, всегда выставляю вид файлов на "список". У меня под все что загружается из инета (типа хлам) выделен отдельный диск, так вот после обновы на этом диске включилась группировка по дате изменения. Отключил, пока открыто это окно проводника, можно переходить в любые папки на любых дисках, возвращаться обратно, все будет нормально. Стоит открыть новое окно проводника, и зайти на этот диск, группировка по дате опять включена. Пришлось идти в параметры папок, и применять вид ко всем папкам. На других дисках этого нет.
Makc1968UA
Member

Повідомлення

sanya555
Новшество в 1903: файлы в папке загрузок сортируются по дате. Если неудобно, то нефиг переносить системную папку загрузок на другое место - заведите новую папку и в софте укажите эту папку.
darknet
Junior

Повідомлення

Всем привет!После полной переустановки винды 10 с ,появилась проблема с тем,что никакой микрофон не работает,хотя все они исправны.Драйвер стоит realtekhd.Есть мысли?
Enjoy
Member

Повідомлення

darknet

Тут разрешение стоит ?
спойлер
Зображення
Shpoker
Member

Повідомлення

Enjoy
вот ты мне только-что день времени спас с этой десяткой..
Enjoy
Member

Повідомлення

Shpoker
Рад помочь :beer:
darknet
Junior

Повідомлення

Enjoy:darknet

Тут разрешение стоит ?
спойлер
Зображення
Да стоит,всё равно не работает
Enjoy
Member

Повідомлення

darknet

Для начала, он тут корректно отображается ?
спойлер
Зображення
darknet
Junior

Повідомлення

Для начала, он тут корректно отображается ?
спойлер
Зображення
спойлер
https://imgur.com/hzbS5vi
Enjoy
Member

Повідомлення

darknet
А внутри уровень и тд установлен ?
спойлер
Зображення
И кстати, у вас до этого тоже была Windows 10, и если да, какая ? 1709, 1803 .. и т.д. или может ещё старее ?
darknet
Junior

Повідомлення

А внутри уровень и тд установлен ?
спойлер
Зображення
И кстати, у вас до этого тоже была Windows 10, и если да, какая ? 1709, 1803 .. и т.д. или может ещё старее ?
https://imgur.com/dvtYxsE
Изначально была 1607 и всё отлично работало, но нужно было переустановить винду(с форматированием),поставил 1809 и тут всплыла проблема с микрофонным входом,затем я её удалил и снова поставил 1607,но увы и тут тоже снова возникла эта же трабла
Enjoy
Member

Повідомлення

darknet
А драйвер вы ставите тот же самый ?
88Roman88
Member

Повідомлення

Всем вечер добрый.Парни насколько можно верить средству проверки памяти на windows 10?Через Аиду стабильно.Через windows 10 выдает сразу ошибку
Fishnya
Alex

Повідомлення

88Roman88:ж
это обычный мемтест.
запусти мемтест классический - будет видно.
Відповісти