Останні статті і огляди
Новини
Набор логики AMD X570 «не дружит» с 14-нм Ryzen
-
Scoffer
Member
Пропоную обговорити Набор логики AMD X570 «не дружит» с 14-нм Ryzen
А я попереджав, що буде як з АМ3/3+
-
Grinnie Jax
Member
Получается, у меня с моей связкой 2600 + В450 развязаны руки могу чисто проц грейдить, могу чисто мамку.
-
Ostin
Member
А по факту получится как всегда - купил все новоеGrinnie Jax:могу чисто проц грейдить, могу чисто мамку.
-
Izraphail
Member
А почему под апгрейд не брался 1600? Смысл с 2000 прыгать на 3000? (если ради топов, то мать с В450 уже была ошибкой)Grinnie Jax:Получается, у меня с моей связкой 2600 + В450 развязаны руки могу чисто проц грейдить, могу чисто мамку.
-
WhiteFallen
Member
Ну в случае с х570 не так страшно - кто будет покупать 570 плату тот скорее всего и зен 2 проц в комплекте
-
Grinnie Jax
Member
Не брался он под апгрейд. Я просто написал, что те, у кого Зен+ в Х470 / B450 - у них есть все варианты (ничего не делать, грейдить проц без замены матери, грейдить матерь без замены проца, грейдить всё)Izraphail:А почему под апгрейд не брался 1600? Смысл с 2000 прыгать на 3000? (если ради топов, то мать с В450 уже была ошибкой)
-
Fulkrum
Member
Izraphail
3700Х 65 ватный проц, ему даж базовой В450 хватит. Хотя под разгон конечно этого будет мало. Владельцы годных Х370 в самом большом выигрыше.мать с В450 уже была ошибкой
-
Ovalnekrug
Junior
так же как и 8700 65 ваттFulkrum:Izraphail3700Х 65 ватный проц, ему даж базовой В450 хватит. Хотя под разгон конечно этого будет мало. Владельцы годных Х370 в самом большом выигрыше.мать с В450 уже была ошибкой
-
Marvin Nox
Member
Да все эти тепло пакеты в 65 весьма условны, даже в стоковой бусте превышает.Fulkrum:Izraphail3700Х 65 ватный проц, ему даж базовой В450 хватит. Хотя под разгон конечно этого будет мало. Владельцы годных Х370 в самом большом выигрыше.мать с В450 уже была ошибкой
-
Kotya
Member
Не так же.Ovalnekrug:так же как и 8700 65 ваттFulkrum:Izraphail
3700Х 65 ватный проц, ему даж базовой В450 хватит. Хотя под разгон конечно этого будет мало. Владельцы годных Х370 в самом большом выигрыше.
Пореальнее
-
KimRomik
Member
Рыжий 3000 уж больно привлекательный и сильный прирост имеет, поэтому смысл есть продать старых РыжихIzraphail:А почему под апгрейд не брался 1600? Смысл с 2000 прыгать на 3000? (если ради топов, то мать с В450 уже была ошибкой)Grinnie Jax:Получается, у меня с моей связкой 2600 + В450 развязаны руки могу чисто проц грейдить, могу чисто мамку.
-
zloydiktator
Member
так там наоборот было. любая мамко АМ3+ поддерживала все процессоры АМ3, АМ2+. а тут новая мамко занимается выборкой, "этому дам - этому не дам".Scoffer:Пропоную обговорити Набор логики AMD X570 «не дружит» с 14-нм Ryzen
-
Tessier-Ashpool
Member
На соседнем ресурсе говорят: "Что касается более ранних плат, основанных на чипсетах X370 и B350, то для них AMD тоже обещает выборочную совместимость при условии использования неких специальных бета-версий BIOS. При этом существование таких прошивок не гарантируется, а зависит от воли того или иного производителя. Иными словами, владельцам плат на базе X370 и B350 при желании модернизации системы рекомендуется заранее свериться со списком совместимых процессоров и бета-версий BIOS на сайте производителя."Fulkrum: 3700Х 65 ватный проц, ему даж базовой В450 хватит. Хотя под разгон конечно этого будет мало. Владельцы годных Х370 в самом большом выигрыше.
Так что будут ли они в выигрыше - тут еще большой вопрос.
-
Феном Феномыч
Member
Два ведра чая господину. Но зная амд, и ситуацию с атлоном 200ge, это не точно.zloydiktator:так там наоборот было. любая мамко АМ3+ поддерживала все процессоры АМ3, АМ2+. а тут новая мамко занимается выборкой, "этому дам - этому не дам".
-
Scoffer
Member
zloydiktator
Тепер в обидві сторони можна не вгадати, і в старіші покоління, і в більш свіжі проци. І материнки
Тепер в обидві сторони можна не вгадати, і в старіші покоління, і в більш свіжі проци. І материнки
-
Bender_Rodriguez
Member
Ух ті, вот прикольніе оправдалочки подвезли и красніе
Grinnie Jax:могу чисто проц грейдить, могу чисто мамку
WhiteFallen:кто будет покупать 570 плату тот скорее всего и зен 2 проц в комплекте
-
WhiteFallen
Member
Bender_Rodriguez
Ну у интела на новые платы вообще ток новые процы плйдут, так что молчи уж
Ну у интела на новые платы вообще ток новые процы плйдут, так что молчи уж
-
Zenturo_IF
Member
"...а также APU Ryzen 3 2200G и Ryzen 5 2400G нельзя использовать с материнскими платами на основе логики X570."
А почему тогда в таблице они указаны как совместимые? И что за процессоры Ryzen 1-го поколения со встройкой я пропустил?
А почему тогда в таблице они указаны как совместимые? И что за процессоры Ryzen 1-го поколения со встройкой я пропустил?
-
koss_kharkov
Junior
не ну в стоке там реально в 65 влазит,а вот дальше...Ovalnekrug:так же как и 8700 65 ваттFulkrum:Izraphail
3700Х 65 ватный проц, ему даж базовой В450 хватит. Хотя под разгон конечно этого будет мало. Владельцы годных Х370 в самом большом выигрыше.
-
Marc Crass
Member
Согласись, что намного удобнее иметь возможность гибко конфигурировать свой ПК (АМД!), чем не иметь такой возможности в принципе (Интуль).Grinnie Jax:Не брался он под апгрейд. Я просто написал, что те, у кого Зен+ в Х470 / B450 - у них есть все варианты (ничего не делать, грейдить проц без замены матери, грейдить матерь без замены проца, грейдить всё)