World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
Sanьka
Member

Повідомлення

Hells Angels:я бы прикупил за 30-40к
Оно не для современного рандома, светится будешь постоянно.

Подскажи как франц пт кононе 105 вроде и немец того же плана ?
Shade
Member

Повідомлення

Hells Angels:
я бы прикупил за 30-40к :)
Якщо вони вафлю в продаж пустять, то я відразу на Шерідана фугасницю поставлю :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

Shade:Якщо вони вафлю в продаж пустять, то я відразу на Шерідана фугасницю поставлю
Да это танк для коллекции, статуны на нем не будут катать ибо страдание будет.
Статуны это 277, конь, вз5а, продж65, 430у.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka
да знаю что она бесполезна сейчас, но если бы она была еще тем первым вариантом с 6 снарядами то взял бы.. а так конечно же нет :laugh:

а зачем тебе эти пт? у них ничего интересного нет, по параметрам +/- все тоже только нации разные.
Sanьka
Member

Повідомлення

Есть скорость, маскировка, комфортное орудие и ацкая скорость полета 1500 .
lyngsat
Member

Повідомлення

Говорят, что тут за пять минут до обновления ассортимента показывает что будет http://wgstatus.com/black-market-wot/
Shade
Member

Повідомлення

Як раптом лт-432 викинуть у продаж, чи варто його брати? Кажуть найкраща преміумна ЛТ-шка на 8 рівні зараз.
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

Я тоже пополнил печальных список ждунов с каером, надеюсь будет все-таки тунк, а не возврат серебра.
Hells Angels какие там танки из списка тебе соклан сообщил? По форуму гуляет следующий список
26 – PZ IV/V / PZ2 J
27 – HYDROSTAT / ALPINE TIGER
28 – IS6B / CAMOS DE TIER X
29 – T34B / FOCH155
30 – CAERNARVON AX

Понятно что у нас они идут по другому , но в целом все совпадает...
Sanьka
Member

Повідомлення

Мрак, если будет так то вообще ничего не куплю. Ну может годростата :shuffle:
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

Тунк пришел, можно выдохнуть. Если вг ничего не заменит по списку, то мне там брать больше нечего. пз альфа, гидростат, джедай, не нужны. Ис6 и 34 в чорном тоже мимо. Фоч есть. Разве что камуфло для 10 лвл, ну так по приколу ) Из прошедшего взял бабаху и каерна. Ах да, езе секстона прихватил. Булька в ангаре стоит. Что в рандоме, что в лф ни там ни там не нужен.
rage11
Member

Повідомлення

lyngsat:Говорят, что тут за пять минут до обновления ассортимента показывает что будет http://wgstatus.com/black-market-wot/
брешуть :gigi:
Shade
Member

Повідомлення

Sanьka:Мрак, если будет так то вообще ничего не куплю. Ну может годростата :shuffle:
Ну що, взяв гідростата?
Hells Angels
Member

Повідомлення

6.5kk за гидростат зачем вообще он нужен по такому прайсу :facepalm: ... 4190 стоил пятерку
Sanьka
Member

Повідомлення

St.Bezdelnik:Тунк пришел, можно выдохнуть. Если вг ничего не заменит по списку, то мне там брать больше нечего. пз альфа, гидростат, джедай, не нужны. Ис6 и 34 в чорном тоже мимо. Фоч есть. Разве что камуфло для 10 лвл, ну так по приколу ) Из прошедшего взял бабаху и каерна
Каен неплох, но опять же пылился бы так как есть скорп, продж и защек. Ему далеко до них.
Хайпа много, а если взглянуть то ни одного интересного предложения.
Все классное только за деньги :(

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Заметьте что до этого прем8лвл продавали за 5млн, то сейчас недопрем 5 за 6.5млн )))))

Ис6 и т34...... Лучше бы Канон 105 дали ))
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

Sanьka:
St.Bezdelnik:Тунк пришел, можно выдохнуть. Если вг ничего не заменит по списку, то мне там брать больше нечего. пз альфа, гидростат, джедай, не нужны. Ис6 и 34 в чорном тоже мимо. Фоч есть. Разве что камуфло для 10 лвл, ну так по приколу ) Из прошедшего взял бабаху и каерна
Каен неплох, но опять же пылился бы так как есть скорп, продж и защек. Ему далеко до них.
Хайпа много, а если взглянуть то ни одного интересного предложения.
Все классное только за деньги :(
мне как не донатеру после 9.18 премы за реал стали не интересны :-P поэтому всякие скорпы, защеканы и проджы мимо кассы. А за серебро каерн очень даже :up: как и чернобуля. :)
Все классное всегда было за деньги. Сейчас ЧР со своим "никаких правил" нимного сломал систему, хоть и нассал на мое и многие тысячи лиц, кто купил в свое время ЧБ, секстон1 и фцм36 за реал.

Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Hells Angels:6.5kk за гидростат зачем вообще он нужен по такому прайсу :facepalm: ... 4190 стоил пятерку
ну с учетом того, что раньше емнип гидру можно было купить только за реал в нагрузку к недешевой мышке с ковриком и никак иначе, то для калек на голову, точнее коллекционеров чужих пикселей в чужом ангаре, 6,5 млн серебря за него это ни о чем. Его бы и за 10к голды бы взяли. :)
Hells Angels
Member

Повідомлення

St.Bezdelnik
вот не понимаю я игру в песке, прокачал танк все следующий, а катать на 3-6 по несколько тысяч боев это уже перебор.

Премы за бабло это основное направление которое развивали, развивают и будут развивать ибо оно доет на монетку ЦА которое готово донатить на все.. реально хватило бы того же Льва которому уже овердофига лет.. есть пробой, точность и какая то броня. Спокойно им можно фармить в режимах и не париться.
Evergod
Member

Повідомлення

Взял гидростата, пусть будет хоть чтото редкое на акаунте :) Интересно когда фош будет.
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

Hells Angels:St.Bezdelnik
вот не понимаю я игру в песке, прокачал танк все следующий, а катать на 3-6 по несколько тысяч боев это уже перебор.

Премы за бабло это основное направление которое развивали, развивают и будут развивать ибо оно доет на монетку ЦА которое готово донатить на все.. реально хватило бы того же Льва которому уже овердофига лет.. есть пробой, точность и какая то броня. Спокойно им можно фармить в режимах и не париться.
ну каждому свое. Мне например очень даже нравиться катать 5/6 лвл. Уже и не песок, но и не высокий лвл. Разгибаторов вагон и мелкая тележка. Куча фановых машин. Бои порой на порядок адекватнее чем на 10-ках. Ваншотников раз, два и обчелся. Карты как раз под эти уровни. Боновое не нужно, стрельба голдой редка, расходы на ремонт копеечные. Фан и фарм.
Насчет левы не спорю, никогда не считал его унылым не по стилю игры, не по фарму, но в ЛФ он никакой. Колеса, арта, защитники, скорпы, су130пм просто смеются на ним. Сменилась мета игры. Сейчас рулят быстрые плазмоганы с большим уроном. Все таки 440 у защекана/490скорпа/ 560 су130 против 320 у левы это сурьезныы аргумент. А колесо просто закрутит и отлюбит по полной без ответки. :(
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

только сегодня утром начислили Каерна, сыграл 1 бой, 2к урона, доход 41к без ПА. Норм вроде, да и танк комфортный, только альфа низкая
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

Evergod:Взял гидростата, пусть будет хоть чтото редкое на акаунте :) Интересно когда фош будет.
флч 155 сейчас конкретное дерьмо, а жаль. Такой аппарат угробили... Взял бы только бесплатно, но не как уж за 23 млн. 183 тупо лучше. ибо если даже даст всего 2 выстрела за бой и то будет в плюсе, а 155-й зарядился за 47 сек, а дальше 1 в землю, еще 5 сек и попадание, еще 5 сек и урон в 700 прошел. Дальше стой и тупи очередные 47 сек. А бои сейчас не по 15, а по 3-4 мин. 705а/60леван/4005/183/е3/е4/е100/япесто плевать на броню во лбу фоча. оф в ствол и тупо в морду на 300-500 фугасом, через 13-15 сек повторить и все, фоч кончился.
Закрито