Вот так и верь разрабам
Новини
Останні статті і огляди
Вышел релизный трейлер Outer Wilds. Разработчики также назвали точную дату выхода игры
-
korwalol
Member
Предлагаю обсудить Вышел релизный трейлер Outer Wilds. Разработчики также назвали точную дату выхода игры
Вот так и верь разрабам
Вот так и верь разрабам
-
Mainkoon
Member
Прочел как Outer Worlds и офигел с трейлера. 
-
Wahoo
Member
+1 Я уже был готов бежать бабло заносить.Mainkoon:Прочел как Outer Worlds и офигел с трейлера.
-
b_andriy
Member
Я тоде смотрю ролик и думаю что за дичьMainkoon:Прочел как Outer Worlds и офигел с трейлера.
-
Raynor
Member
Мда, графа прям "некстген", сейчас новые игры на смартфонах круче смотрятся.
-
hollowknight
Member
Если графа даже на смартфонах такая. То зачем проекту графой выделяться? Или в фильмах тоже только на спецэфекты смотрим?Raynor:Мда, графа прям "некстген", сейчас новые игры на смартфонах круче смотрятся.
-
Raynor
Member
А нормально сейчас смотреть новый фильм в жанре фантастика со спецэффектами из 90-ых? Я не спорю что помимо графы в играх есть еще куча параметров по которым их можно судить, но смотря на этот трейлер я чего-то сомневаюсь что там будет такой уж захватывающий геймплей.hollowknight:Если графа даже на смартфонах такая. То зачем проекту графой выделяться? Или в фильмах тоже только на спецэфекты смотрим?
-
hollowknight
Member
Да помоему фильм со спецэфектами с 90 смотрится лучше чем некоторые современное гуано. Взять того же хищника или чужого. В 2019 году графикой удивлять это такое себе. Я не в защиту этой игры. По этим трейлерам ничего непонятно. А в целом, многие за графику пишут и потом получают ингры в которых одни "лучи"Raynor:А нормально сейчас смотреть новый фильм в жанре фантастика со спецэффектами из 90-ых? Я не спорю что помимо графы в играх есть еще куча параметров по которым их можно судить, но смотря на этот трейлер я чего-то сомневаюсь что там будет такой уж захватывающий геймплей.hollowknight:Если графа даже на смартфонах такая. То зачем проекту графой выделяться? Или в фильмах тоже только на спецэфекты смотрим?