о, на низьких ранках буде жесть
Новини
Останні статті і огляди
В честь третьей годовщины Overwatch стала бесплатной на неделю
-
leif
Member
Пропоную обговорити В честь третьей годовщины Overwatch стала бесплатной на неделю
-
nv_ua
Member
Спасибо, ешьте сами.
-
ATIRadeon
Member
Со скидкой 80% может и купил бы, а так играйте сами.
-
alex88ua
Junior
На официальном сайте только купить можно. Как скачать бесплатно?
-
PushKing
Member
На бетлнете раза 2-3 в год бывают скидки на игры от 25 до 50%. Другой вопрос в необходимости такой покупки. Если я не хочу в нее играть, то и не вижу смысла ее покупать.ATIRadeon:Со скидкой 80% может и купил бы, а так играйте сами.
-
Sahniuk
Member
дочке нравилась,как запустить бесплатнго кто знает ?на страницах близарда не нашел
пишет годовщина 2018 завершено
пишет годовщина 2018 завершено
-
Raynor
Member
alex88ua Sahniuk, думаю что бесплатно можно будет скачать позже, но это ж всего то на неделю. Раньше пробовал, поэтому считаю что есть и куда лучше варианты чтобы убить время.
-
M3f1Ss
Member
Приходилось какое-то время наблюдать как играет товарищ. Мне нравилось смотреть, т.к. игра очень динамичная, красочная и веселая.
Попробовав на его аккаунте игра прям залетела, в этот же день ее и купил.
С моим стажем порядка 18 лет в кс - это по настоящему что-то новое, особенное. Попробовав овервотч, кс-го кажется чем-то унылым, нервным и раздражительным.
Попробовав на его аккаунте игра прям залетела, в этот же день ее и купил.
С моим стажем порядка 18 лет в кс - это по настоящему что-то новое, особенное. Попробовав овервотч, кс-го кажется чем-то унылым, нервным и раздражительным.
-
Dee_q3
Member
Из которых 30 млн это смурфы, ага.По информации самой Blizzard, аудитория многопользовательского шутера превышает 40 млн пользователей.
-
Kozakevich
Member
Смурфы тоже люди!Dee_q3:Из которых 30 млн это смурфы, ага.По информации самой Blizzard, аудитория многопользовательского шутера превышает 40 млн пользователей.
-
Lickut
Member
Откуда столько хейта овервотча? Большинство поливающих скорее всего даже не играли.
-
Kypatop01
Member
Ну, играю в овервотч время от времени. Вырваться в топ ранкеда никакого желания нет, а на 2.5к можно спокойно иногда вечерками заходить отдохнуть.
Купил года через полтора после релиза, денег совершенно не жалко, в отличии от всяких метро или подобной ереси...
Так что, не стоит поливать грязью то, во что вы даже не пробовали играть - бесплатная неделя как раз хороший способ составить хоть какое-нибудь осмысленное мнение о игре.
Купил года через полтора после релиза, денег совершенно не жалко, в отличии от всяких метро или подобной ереси...
Так что, не стоит поливать грязью то, во что вы даже не пробовали играть - бесплатная неделя как раз хороший способ составить хоть какое-нибудь осмысленное мнение о игре.
-
Teazzie
Member
Ой-ой, смотрите, колобки которые не знают во сколько начинаются ивенты уже с утра кукарекают что "нидаюипаигратьнашару".
-
LordTornado
Member
Смотрел пару роликов с игровым процессом. Играть в это не тянет даже бесплатно...
-
Draqoon
Member
слишком быстро оййййййй! сгорает от рейтинговой игры
не вернусь пока не сделают стадии банов и пиков 
-
valeraaa
Member
что умерло - умереть не может
-
Trinity
Member
Даже если они мне заплатят, играть не буду...