Вышел релизный трейлер Outer Wilds. Разработчики также назвали точную дату выхода игры

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mainkoon
Member

Повідомлення

Прочел как Outer Worlds и офигел с трейлера. :D
Wahoo
Member

Повідомлення

Mainkoon:Прочел как Outer Worlds и офигел с трейлера. :D
+1 Я уже был готов бежать бабло заносить.
b_andriy
Member

Повідомлення

Mainkoon:Прочел как Outer Worlds и офигел с трейлера. :D
Я тоде смотрю ролик и думаю что за дичь :lol:
Raynor
Member

Повідомлення

Мда, графа прям "некстген", сейчас новые игры на смартфонах круче смотрятся.
hollowknight
Member

Повідомлення

Raynor:Мда, графа прям "некстген", сейчас новые игры на смартфонах круче смотрятся.
Если графа даже на смартфонах такая. То зачем проекту графой выделяться? Или в фильмах тоже только на спецэфекты смотрим? :-/
Raynor
Member

Повідомлення

hollowknight:Если графа даже на смартфонах такая. То зачем проекту графой выделяться? Или в фильмах тоже только на спецэфекты смотрим? :-/
А нормально сейчас смотреть новый фильм в жанре фантастика со спецэффектами из 90-ых? Я не спорю что помимо графы в играх есть еще куча параметров по которым их можно судить, но смотря на этот трейлер я чего-то сомневаюсь что там будет такой уж захватывающий геймплей.
hollowknight
Member

Повідомлення

Raynor:
hollowknight:Если графа даже на смартфонах такая. То зачем проекту графой выделяться? Или в фильмах тоже только на спецэфекты смотрим? :-/
А нормально сейчас смотреть новый фильм в жанре фантастика со спецэффектами из 90-ых? Я не спорю что помимо графы в играх есть еще куча параметров по которым их можно судить, но смотря на этот трейлер я чего-то сомневаюсь что там будет такой уж захватывающий геймплей.
Да помоему фильм со спецэфектами с 90 смотрится лучше чем некоторые современное гуано. Взять того же хищника или чужого. В 2019 году графикой удивлять это такое себе. Я не в защиту этой игры. По этим трейлерам ничего непонятно. А в целом, многие за графику пишут и потом получают ингры в которых одни "лучи"
Відповісти