Воспользовавшись поиском такой темы не нашел. И очень даже удивлен этому.
Предыстория:
- спойлер
- Начну пожалуй с того, как я купил на ebay rival600. Она оказалсь полу-рабочей. После долгих войн с техподдержкой стилов, и переписок с продавцом, последний согласился на возврат средств, при условии, что я отправлю ему мышь обратно. Отправка новой почтой в США, стоит 45-55 баксов. Решил сэкономить чуток денюжек и пошел на Укр-Почту
Придя на отделение, из 7 окошек, работало только 2. На одном из них была "стажер". Которая и отпускала всех. Закаленная же, сидела непонятно чем маялась. То-ли косынку раскладывала, то-ли "Паук"..
На отделении была огромная очередь. А "стажер", девушка совсем не дальновидная никуда не спешила. Прождав в очереди внимание
один час, подошёл мой черед. Оказывается стажер, посылки в США никогда не отправляла. А ещё, она не знает английский... даже алфавит
. Ну, здесь уже я начал помогать чем мог, подсказками. Дал распечатку с ибея. Попросил забить, так, как указано на бумажке. Под четким руководством меня, и через 5 минут подоспевшей "закаленной сотрудницы", оказалось, что "стажер" даже не может переписать с листка, адресс и получателя
Через 15 минут, и кучи исправлений, вроде удалось совершить предначертанное
Собственно 23.04 я отправил свою посылочку в США, без оценочной стоимости воздушным путем. Заплатив за это, если не ошибаюсь 358 гривен. (пришёл на отделение в 16:00 ровно, отправил в 17:46
).
и тут происходит чудо. По авиа-доставке, посылка через 14 дней уже должна быть в США. По факту, она еще на сортировочном центре у меня в городе лежит
ну здесь, я уже почуял неладное.
- спойлер
- https://a.ukrposhta.ua/vidslidkuvati-fo ... 50355744ua
Почитав отзывы тута:
- спойлер
- https://www.otzyvua.net/ukrposhta-ukrpochta.html
у меня волосы на попе зашевелились. Судя из тех 7к отзывов, посылку воруют у каждого пятого. Да, что посылку-то? Даже переводы денежные
А про, то как тётя пришла, оплатила комуналку. И нигде денег не увидели, вообще нет слов
В общем, сдаётся мне, что кто-то подмутил себе мою steelseries rival600.