Я сразу так и подумал. Очередной способ привлечь паству в новую секту. Похоже, добровольно она туда идёт не очень охотно при обычных условиях.при этом разница в цене компенсируется магазином
Останні статті і огляди
Новини
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 убрали из Epic Games Store на время распродажи
-
Brooks
Member
Предлагаю обсудить Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 убрали из Epic Games Store на время распродажи
-
Grinnie Jax
Member
Нужно отдать должное упорству Эпиков просто из кожи вон лезут, чтобы переманить к себе.
-
WhiteFallen
Member
Жулье
-
Sterkh
Member
Вот жадины то, это был их шанс заполучить мои "пару баксов". Ну и ладно. Я всё равно отстаю от трендов лет на 5 по очереди прохождения основных тайтлов. Так что куплю потом на GOG за пару баксов. Когда очередь дойдёт)
-
korwalol
Member
Как же епики хотят привлечь к себе много пользователей
-
MyEAs
Member
Я думаю издатель убрал игру из магазина т.к. такая низкая цена подталкивает людей к мысле что игра плохая.
-
Zzzz
Member
Это зашквар, конечно. Понятно, что магазин в этом не виноват. Но после такого отношения, я бы не стал покупать игры этой студии.
-
AbyssalBlade228
Member
Було висловлене припущення:MyEAs:Я думаю издатель убрал игру из магазина т.к. такая низкая цена подталкивает людей к мысле что игра плохая.
Низька ціна в епіків, спровокувала масову відміну попередніх замовлень на інших "торгових майданчиках". Бомбануло у тих хто вже замовив, а тут бац і -70% ціни, ще й на попереднє замовлення.
Питання: чому про це не подумали, коли погоджувались гру по такій скидці опубліковувати
-
Shaolin_Style
Member
ну хоть в этот раз не стали включать дурачка и отнимать купленное. Все кто успел затарится в недо-магазине, считайте что это был не баг а фича. Эдакая промо-акция для привлечения внимания.
Мне если честно не жарко ни холодно ибо:
а) это не та игра которая заслуживает того что бы за нее платить 130 грн (объективно она стоит гораздо дороже)
б) я купил ее тут же в стиме, как только открылся предзаказ в марте, о чем не жалею
Другое дело т.н. эксклюзивы которые либо у них можно купить, либо нигде.
Мне если честно не жарко ни холодно ибо:
а) это не та игра которая заслуживает того что бы за нее платить 130 грн (объективно она стоит гораздо дороже)
б) я купил ее тут же в стиме, как только открылся предзаказ в марте, о чем не жалею
Другое дело т.н. эксклюзивы которые либо у них можно купить, либо нигде.
-
Alexey1977
Member
пофигу честно говоря - убрали, обратно вернули, какая разница, кому надо тот купит.
-
Panasi
Member
Не, ну как ни крути, 130 грн (5 баксов) - это очень дешево для игры такого класса, так что разрабов можно понять. Просто нужно было этот момент предусмотреть заранее.
-
Izraphail
Member
А чего хейт в сторону эпиков? Не они убрали из продажи, А издатель.
Издатель зарание знал о распродаже + скидка компенсировалась эпиками для издателя. В общем издатели -
И как я подозреваю - не зря не повелся на преордер. Т.к. если их волнуют только деньги, то значит что продукт расчитан на единовременную выкачку с фанатов старого маскарада..
Издатель зарание знал о распродаже + скидка компенсировалась эпиками для издателя. В общем издатели -
И как я подозреваю - не зря не повелся на преордер. Т.к. если их волнуют только деньги, то значит что продукт расчитан на единовременную выкачку с фанатов старого маскарада..
-
Shaolin_Style
Member
Зачем тогда выкатывать сезонку с обещаниями поддержки игры до конца 2020 года?Izraphail:если их волнуют только деньги, то значит что продукт расчитан на единовременную выкачку с фанатов старого маскарада..
-
Maxiler
Member
Скидки это прикольно, но вот тут пахнет жуликом
-
MyEAs
Member
AbyssalBlade228
Як завжди буває людський фактор, спочатку погодились (бо їм повернуть різницю), а потім вімкнули мозок.
Як завжди буває людський фактор, спочатку погодились (бо їм повернуть різницю), а потім вімкнули мозок.
-
Izraphail
Member
Юбикам со всякими дикими землями и биоварям с гимном можно, а этим - нельзя? Не говоря о том что "до конца 2020го года", это не так уж и далеко, учитывая что релиз отнюдь не завтра...Shaolin_Style:Зачем тогда выкатывать сезонку с обещаниями поддержки игры до конца 2020 года?Izraphail:если их волнуют только деньги, то значит что продукт расчитан на единовременную выкачку с фанатов старого маскарада..
-
_hydra_
Member
если издатель ничего не теряет, то почему её убрали из магазина?при этом разница в цене компенсируется магазином, поэтому издатель деньги не теряет.
-
Izraphail
Member
Стандартная мантра эффективных продажников, если начать продавать дешевле, то по фулпрайсу уже никто не купит т.к. будут ждать такой же скидки или больше._hydra_:если издатель ничего не теряет, то почему её убрали из магазина?при этом разница в цене компенсируется магазином, поэтому издатель деньги не теряет.
-
yupi
Member
А что не так? Они получили ровно столько, сколько просили за игру, какая им разница кто заплатил целикомMyEAs:а потім вімкнули мозок.
-
_hydra_
Member
по этой логике всё что сейчас на распродаже покупать уже не будут - будут ждать следующуюIzraphail:Стандартная мантра эффективных продажников, если начать продавать дешевле, то по фулпрайсу уже никто не купит т.к. будут ждать такой же скидки или больше.