Новини
Останні статті і огляди
Выбор клавиатуры под все нужды и направления
-
Hack-Stock
Member
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Всем спасибо, уже купили. https://hard.rozetka.com.ua/ua/cougar_a ... p48386550/
-
mainoper33
Member
Привет всем! Юзал кто клавиатуры от Sharkoon? Соседу привезли с Германии Sharkoon skiller rgb. Предлагает отдать мне за 200 грн. Поделитесь идеями по этому поводу.
-
kaery
^_^
ргб да за 200грн, почему бы и нет?mainoper33:Поделитесь идеями по этому поводу.
-
ATIRadeon
Member
mainoper33
Если рабочая то почему б и нет?
-
Alexey1977
Member
-
ATIRadeon
Member
Alexey1977
А как вам раскладка на корсарах? Я лично до сих пор привыкаю, тяжеловато попадать по кнопкам после классической раскладки. Было ощущение что между клавишами больше рассттяние чем обычно?
А как вам раскладка на корсарах? Я лично до сих пор привыкаю, тяжеловато попадать по кнопкам после классической раскладки. Было ощущение что между клавишами больше рассттяние чем обычно?
-
mainoper33
Member
Сам пока не видел, но говорит, что не распечатывалась. Если новая и рабочая то 100% возьму.ATIRadeon:mainoper33
-
siagat
Member
Что лучше выбрать между aorus k9 оптико-механические свичи или steelseries m750. Или может что то другое посоветуйте кроме корсаров и разера. 
-
siruf
Advanced Member
siagat Я бы рекомендовал вот эту https://hard.rozetka.com.ua/asus_90mp01 ... p87772204/, если стоит такой выбор. У стилов переключатели не очень удачные в этой модели.
Я лично сейчас пользуюсь вот такой, на черных переключателях и доволен: https://hard.rozetka.com.ua/hator_htk_703/p62781528/
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
В принципе в aorus k9 неплохие переключатели Flaretech, но их слегка переоценивают да и сама клавиатура не шибко удобная.
Я лично сейчас пользуюсь вот такой, на черных переключателях и доволен: https://hard.rozetka.com.ua/hator_htk_703/p62781528/
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
В принципе в aorus k9 неплохие переключатели Flaretech, но их слегка переоценивают да и сама клавиатура не шибко удобная.
-
siagat
Member
siruf
Да уже все перелопатил, на логитек смотрел g910, и на кулер мастеры. На Асус тоже но как то не принимал во внимание. Гига приглянулась влагозащитой, бывают казусы с жидкостью
.
Да уже все перелопатил, на логитек смотрел g910, и на кулер мастеры. На Асус тоже но как то не принимал во внимание. Гига приглянулась влагозащитой, бывают казусы с жидкостью
-
Piter Cantrope
Member
siagat
''Гігабайт'' буде чистити легко, бо світчі не припаяні і просто витягуються.
Ці Flaretech світчі багато хто хвалить. Хоча кажуть, що вони нестабільні, гуляють.
У Steelseries теж класні світчі - Gateron Red.
А так, всі сучасні клавіатури робляться на тих самих 2-3 заводах у Китаї, матеріали, які використовують, однакові, якість приблизно однакова (тільки у Razer завжди лайно виходить).
Софт практично всіх клавіатур колись був супер ненадійний, сьогодні ж у більшості виробників софт нормальний, але все одно деколи глючить, приходять апдейти, коли ніхто не просить і т.д.
Так що різниці аж такої нема.
Якщо візьмете Aorus - відпишіться. Мені цікаво.
''Гігабайт'' буде чистити легко, бо світчі не припаяні і просто витягуються.
Ці Flaretech світчі багато хто хвалить. Хоча кажуть, що вони нестабільні, гуляють.
У Steelseries теж класні світчі - Gateron Red.
А так, всі сучасні клавіатури робляться на тих самих 2-3 заводах у Китаї, матеріали, які використовують, однакові, якість приблизно однакова (тільки у Razer завжди лайно виходить).
Софт практично всіх клавіатур колись був супер ненадійний, сьогодні ж у більшості виробників софт нормальний, але все одно деколи глючить, приходять апдейти, коли ніхто не просить і т.д.
Так що різниці аж такої нема.
Якщо візьмете Aorus - відпишіться. Мені цікаво.
-
siagat
Member
Piter Cantrope
В общем гига отпала по ряду причин. В выставочном зале не зашла как визуально так и эргономично. Решил взять все таки стиловскую клаву 750, мышь ривал 600 и уши арктис5. Все это визуально видел и держал.
В общем гига отпала по ряду причин. В выставочном зале не зашла как визуально так и эргономично. Решил взять все таки стиловскую клаву 750, мышь ривал 600 и уши арктис5. Все это визуально видел и держал.
-
igore4eg
Member
Alexey1977
Клава конечно оч красивая у меня такая же тока черная и нергб.
По функциям нравится на все 100%
Клава конечно оч красивая у меня такая же тока черная и нергб.
По функциям нравится на все 100%
-
Freem-freem
Member
Короче красота приехала, почти недели 3 ждал только лишь наличия + доставка.Freem-freem:Сделал предзаказ на эту красоту Leopold FC750R Yellow/Blue PD TKL Double Shot PBT https://mechanicalkeyboards.com/shop/in ... ail&p=4523 на свичах Cherry MX Silent Red
Silent Red свичи мои уже любимые.
Есть какие-то хоткеи типа звук тише/громче, трек вперед/назад, но я почти не пользуюсь.
Пока не гравировал и может быть не буду (почти не делаю опечаток, хотя и с кириллицей меня это не спасало
Ну в общем из минусов: пробел дребезжал, взял снял его смазал смазкой Silicot стабы и все прошло, попользовался денек и решил смазать вообще свичи, чтобы вообще бесшумной была, смазал все свичи (кисточкой не разбирая) той же смазкой + поставил кольца-демпферы.
Вот пишу сейчас - песня вообще, едва шуршит.
- К-качество

А вот Лео для души, для дома
PS Про Razer BlackWidow ничего плохого не скажу, ну кроме того, что ни в какое сравнение с Лео она не идет, вот софт мне их не нравится, как апдейт придет - так все подвиснет пока не поставится, настройки что Razer мышь, что клава не хранят без софта, макросы для работы тоже работают только при наличии софта
-
mgerchik
Member
Доброго времени суток.
А кто знает, какие еще есть клавиатуры (и бывают ли вообще) ультра/супер слим и с подсветкой (любой, не обязательно ргб).
Что то на подобии Gembird KB-6250LU. вообще, мне очень понравилась, один из самых классный дизайнов клавиатур, и подсветки. работать нереально удобно.
Только если бы она не была с таким большим количеством брака, пересмотрел 3 штуки в магазине, пока выбрал более менее. Но к сожалению и она приказала долго жить после нескольких лет. У нее есть младший брат 6050LU, но это уже не то.
тяжеловато найти. весь ассортимент в основном это эти игровые и псевдо игровые уродливые клавы с высоченными кнопками и радугой
очень предпочтительна классическая раскладка, с большим энтером , большим backspace и большим правым шифтом
А кто знает, какие еще есть клавиатуры (и бывают ли вообще) ультра/супер слим и с подсветкой (любой, не обязательно ргб).
Что то на подобии Gembird KB-6250LU. вообще, мне очень понравилась, один из самых классный дизайнов клавиатур, и подсветки. работать нереально удобно.
Только если бы она не была с таким большим количеством брака, пересмотрел 3 штуки в магазине, пока выбрал более менее. Но к сожалению и она приказала долго жить после нескольких лет. У нее есть младший брат 6050LU, но это уже не то.
тяжеловато найти. весь ассортимент в основном это эти игровые и псевдо игровые уродливые клавы с высоченными кнопками и радугой
очень предпочтительна классическая раскладка, с большим энтером , большим backspace и большим правым шифтом
-
mgerchik
Member
Вопрос снят)
Vantar Cougar. Слим, механическая, и LED. Удобно работать, скорость набора быстрая, клавиши на достаточном расстоянии друг от друга, классическая раскладка.
Vantar Cougar. Слим, механическая, и LED. Удобно работать, скорость набора быстрая, клавиши на достаточном расстоянии друг от друга, классическая раскладка.
-
Massonl188
Junior
Доброе утро форумчанам. Посоветуйте пожалуйста механику начального уровня по цене в районе </= 3000. Оптимальную, для человека, который никогда на механике не сидел, и приемлемую по соотношению цена\качество) Заранее спасибо)
Рассмотрю даже варианты с "китайской тарабарщиной")
Рассмотрю даже варианты с "китайской тарабарщиной")
-
Kosdnepr
Member
Не знаю насчет уровней (начальный / intermediate / продвинутыйMassonl188:механику начального уровня по цене в районе </= 3000
-
Daemon74
Member
Какая патриотичненькая клавиатурка!Freem-freem:К-качество