АМД — для крутої хакерської роботи!Prescott:Ну так в доте и танках ФПСОВ ЖЕ БОЛЬШЕ!
Інтел — для CS:GO!
Я играю только в доту последние годы, у меня не g4400archetype247: Люди, которые играют в каесочку дотку или танчики редко когда могут себе позволить что либо выше g4400.
Парадокс в том, что на предприятии как раз начальство бъется в истерике и почти угрозами пытается заставить пользователей использовать лицензионнное ПО на вин10.7mindfields:archetype247 а при чем здесь рамки предприятия, где существует запрет на использование десятки, если речь идёт о домашнем использовании, и здесь все не в пользу относительно старых (речь о коби и скайлейк) ай5/ай7?
Да и многие «каэсеры» вполне себе могут позволить старые ай5 как минимум, не знаю откуда такая статистика
Ну я предлагаю распечатать объяву "кампухтерный мастер - делаю все за 100 гривен" и 1-2-5 лет поработать.7mindfields:Да и многие «каэсеры» вполне себе могут позволить старые ай5 как минимум, не знаю откуда такая статистика
А что, работа у всех одинаковая? Все только кодируют, вычисляют и прочее?Nikolay Yeryomenko:Если Вам для работы, то да Ryzen хороший выбор и главное что не дорого.
Если нужен комп для всего, то лучше 8700 или 8700K.
Совершенно верно.KimRomik:AMD первая, кто покорила 7 нм, а значит ее изделия должны быть на уровне Nvidia/Intel или даже быстрее.
[/off]
Больше похоже на какие-то сказки, покупательская способность не настолько низкая, чтобы не суметь себе позволить в нынешних реалиях какой нибудь 2500, 3440 и тд за тысячу гривенarchetype247:Парадокс в том, что на предприятии как раз начальство бъется в истерике и почти угрозами пытается заставить пользователей использовать лицензионнное ПК на вин10.7mindfields:archetype247 а при чем здесь рамки предприятия, где существует запрет на использование десятки, если речь идёт о домашнем использовании, и здесь все не в пользу относительно старых (речь о коби и скайлейк) ай5/ай7?
Да и многие «каэсеры» вполне себе могут позволить старые ай5 как минимум, не знаю откуда такая статистика
А с октября 2018го все пересели на крякнутый софт на вин7. И это в Киеве.
Да, бывает и такое.
А дома и так все сидят на вин7 безвылазно. У кого еще 775ый или ам3 особенно.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:Ну я предлагаю распечатать объяву "кампухтерный мастер - делаю все за 100 гривен" и 1-2-5 лет поработать.7mindfields:Да и многие «каэсеры» вполне себе могут позволить старые ай5 как минимум, не знаю откуда такая статистика
Будет статистика в отрыве от профильных форумчегов, где все поголовно "сам себе сисадмин".
Да работа всегда одинаковая и рабочие нагрузки типичны.falcongrig:А что, работа у всех одинаковая? Все только кодируют, вычисляют и прочее?Nikolay Yeryomenko:Если Вам для работы, то да Ryzen хороший выбор и главное что не дорого.
Если нужен комп для всего, то лучше 8700 или 8700K.
Очень плохо что AMD все это дал народу не в 2011ом, а в 2017ом.7mindfields:«вечно отстающий амуде», который хоронили уже сколько лет подряд, даёт покупателю нормальный продукт за действительно демократический ценник, когда интел за эту цену может предложить лишь «пенёк для каэсочки», который является костяком любой «пацанской» сборки вкупе с 1050/1050тиай... топчик за свои деньги, «два ядра два гига игровой», помним-помним
Эх, еще бы L4 512MB этим 8 ядрам, пипл бы в очередях друг друга убивал голыми руками.Всё бы компании были такими недобросовестных как Амд - 8 ядерные процы по цене четырёх ядерных от интел. Це перемога
шо ты мелешь?Nikolay Yeryomenko:Да работа всегда одинаковая и рабочие нагрузки типичны.falcongrig: А что, работа у всех одинаковая? Все только кодируют, вычисляют и прочее?
Такой нужен не всем и цена у него для очень дорогой работы, чтобы отбить затраты.leif:Amd 2990 -- найкращий процесор для роботи?Nikolay Yeryomenko:Да работа всегда одинаковая и рабочие нагрузки типичны.
Погодите Вы, ща к вечеру со школ и заводов прибегут и все станет на свои местаKozakevich:Первая в этом году тема,где нефанатиков AMD и Интел 50/50