Процессоры AMD Ryzen 3000 и видеокарты Navi выйдут не позже сентября

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
archetype247
Member

Повідомлення

Nikolay Yeryomenko:Если нужен комп для всего, то лучше 8700 или 8700K.
Я по секрету скажу.... только ттттсссс.... никому ни слова..... это секретный секрет, но
НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ комп для всего с ОГРОМНЫМ запасом достаточно i5-6400/i7-6700.
НОРМАЛЬНЫЕ ВМЕНЯЕМЫЕ ЛЮДИ комп только для игр, причем для кошмарно омерзительно плохих игр вроде AssAssIn Greed или ClockDogs или Господи Спаси и Сохрани cs.go/dota/wot etc. НЕ НУЖЕН.
Нормальные люди играю в хорошие, оптимизированные для ПК игры.

Но помни... тихо... это секрет... никто не должен знать.
Востаннє редагувалось 16.05.2019 09:54 користувачем archetype247, всього редагувалось 2 разів.
nikolaiii
Member

Повідомлення

Andrey235
Возможно сырой микрокод был, или вообще инженерник. Если на презентации Лиза не покажет игры со счетчиком кадров, значит хвалиться нечем.

Отправлено спустя 1 минуту :
archetype247
Вы все врете, у меня 8700К не могу в косынку нормально играть с этими лагами.
Maxhope
Member

Повідомлення

nikolaiii:Если на презентации Лиза не покажет игры со счетчиком кадров
Покажет какой нибудь DMC или резик , которые на любом корыте летают , но игры типа ассасина или смотрисобак естественно не покажут.
archetype247
Member

Повідомлення

Maxhope:но игры типа ассасина или смотрисобак естественно не покажут.
А какой смысл их показывать? Ну я понимаю если бы показали тот же leagueofloosers или fortday, ибо там сидит от 10 до 50 миллионов людей, но вот кому нужны два последних симулятора литбоксов с их "броней для верблюда" это та еще загадка.
Востаннє редагувалось 16.05.2019 10:00 користувачем archetype247, всього редагувалось 1 раз.
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

archetype247: НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ комп для всего с ОГРОМНЫМ запасом достаточно i5-6400/i7-6700.
Ну 6400 - это фигня, а вот 6700/K еще нормально может. Но только разница в цене с 8700 на Розетке всего 600 грн.
jimbo
Member

Повідомлення

KimRomik:Зато первые процессоры на 7 нм будут от AMD.
и что, Карл, что?
Я не вижу сейчас космических бенефитов от прыганья на меньшие ТП. Камни как грелись, так и греются. Рост производительности - за счет ковыряний архитектур и добавки ядер.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
archetype247:НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ комп для всего с ОГРОМНЫМ запасом достаточно i5-6400/i7-6700.
нормальные люди сейчас, объективно, купят либо r5 ряженку, либо r7 1700.
archetype247
Member

Повідомлення

Nikolay Yeryomenko:Ну 6400 - это фигня, а вот 6700/K еще нормально может.
Я думаю и это из личных наблюдений, но 95% всего СНГ сидит на процессорах сильно хуже этой фигни в виде 6400.
И они бы этот 6400 фигней никогда не назвали.
Да, если ты сыночек депутатика или предпрынидутилея и ты в танки катаешь на x299, то да... без вопросов, 6400 для тебя фигня.
Но мне вот не фигня а очень даже отличный процессор.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
jimbo:нормальные люди сейчас, объективно, купят либо r5 ряженку, либо r7 1700.
Ну, если играть не планируют то выбор будет между i5.6400 и 2400G. Полноценные r5.r7 без встройки, а затыки сейчас не бесплатные.
В 2015ом правда выбора особо не было и люди брали i5.6400.
Востаннє редагувалось 16.05.2019 10:08 користувачем archetype247, всього редагувалось 1 раз.
WakeMe
Member

Повідомлення

KimRomik: Те кто знакомы с проектированием микропроцессоров, должны знать, что с уменьшением техпроцесса также увеличивается быстродействие транзисторов (физика такова).
Зображення
Зображення
:D
tr3men
Member

Повідомлення

jimbo:Я не вижу сейчас космических бенефитов от прыганья на меньшие ТП. Камни как грелись, так и греются. Рост производительности - за счет ковыряний архитектур и добавки ядер.
Грітись гріються, але як не крути - енергоспоживання на ядро зменшується при новому ТП.
leif
Member

Повідомлення

WakeMe

класно раніше фпс заміряли, не вказано Min\Max\Avg

> Скільки фпс у сталкері?

> 80!

> Норм

:)
sergtrav
Member

Повідомлення

Maxhope: Покажет какой нибудь DMC или резик , которые на любом корыте летают , но игры типа ассасина или смотрисобак естественно не покажут.
Интересно, Интуль на своих презентациях показывает Anno 1800 с 40 кадрами на 9900К?
Maxhope
Member

Повідомлення

sergtrav
А сколько на АМД в Anno ? :D
WakeMe
Member

Повідомлення

leif
А еще раньше все играли в игры, а не в афтербернер с графиками и ниукого статтеров не было этих
спойлер
Зображення
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

archetype247:
Nikolay Yeryomenko:Ну 6400 - это фигня, а вот 6700/K еще нормально может.
Я думаю и это из личных наблюдений, но 95% всего СНГ сидит на процессорах сильно хуже этой фигни в виде 6400.
И они бы этот 6400 фигней никогда не назвали.

В 2015ом правда выбора особо не было и люди брали i5.6400.
Тогда да, пока не было Ryzen 5, то брали. Зато сейчас есть на что обновляться - Ryzen 5 1600.
sergtrav
Member

Повідомлення

Maxhope:sergtrav
А сколько на АМД в Anno ? :D
Так АМД же дно, ей можно показывать сколько угодно. А вот божественному Интулю о восьми ядрах и пяти гигагерцах выдавать 40 кадров должно быть стыдно.
OOM_Pilot
Junior

Повідомлення

archetype247:
Nikolay Yeryomenko:Если нужен комп для всего, то лучше 8700 или 8700K.
Я по секрету скажу.... только ттттсссс.... никому ни слова..... это секретный секрет, но
НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ комп для всего с ОГРОМНЫМ запасом достаточно i5-6400/i7-6700.
НОРМАЛЬНЫЕ ВМЕНЯЕМЫЕ ЛЮДИ комп только для игр, причем для кошмарно омерзительно плохих игр вроде AssAssIn Greed или ClockDogs или Господи Спаси и Сохрани cs.go/dota/wot etc. НЕ НУЖЕН.
Нормальные люди играю в хорошие, оптимизированные для ПК игры.

Но помни... тихо... это секрет... никто не должен знать.
Господи Спаси и Сохрани этот i5-6400. Он сразу был мертвый, Интелу уже тогда нужно было выпусать 6/6.
Это не проц - а камень, который везде показывает 100%
leif
Member

Повідомлення

Maxhope:sergtrav
А сколько на АМД в Anno ?
граю вже тиждень в Анно 1800 на 9900к@5.2GHz, там і 40 кадрів немає. Насправді, панове, не більше 22-23 кадрів і точно помітно, що це ядер не вистачає :banghead: :weep:

тому всі і чекаємо на ZEN 2, щоб нарешті вже додому 16-ядерні процесори купити і забути про лаги і низький ФПС.
archetype247
Member

Повідомлення

OOM_Pilot:Господи Спаси и Сохрани этот i5-6400. Он сразу был мертвый, Интелу уже тогда нужно было выпусать 6/6.
Это не проц - а камень, который везде показывает 100%
Хорошо если бы этот камень, который такой плохой везде, раздавали на каждом углу за спасибо или за цену бигмакмэню.
Fulkrum
Member

Повідомлення

akcent48
Mopar
Третий квартал это с июня по август. Процессоры могут быть доступны уже в июне-июле. Но как всегда вменяемые цены будут ближе к осени, каждый раз ведь одно и то же. В черную пятницу закупаться надо.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Maxhope
мерить задержки и быстро действие до выхода проца, это так профессионально, синенький вы мой фанбой
Відповісти