Фуух... глядя на первые фото я уже заволновался что подсветки не будет
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Мне тоже сразу бросилось в глаза.Ray2000gt:Жаль, что нет фото внутреннего строения. Интересная схема с ребрами поперек. Там змейка что ли орнанизована?
Мне кажется поток уходить в стороны, потом по бокам и на выход так же.Ray2000gt:Жаль, что нет фото внутреннего строения. Интересная схема с ребрами поперек. Там змейка что ли орнанизована?
Нормальная нарезка - каналы расположены перпендикулярно вытянутому вдоль чипу, т.е. каждый канал участвует в охлаждении.Kotya:Ray2000gt: Странная нарезка - поперёк.
И пластинки "придимающей" жидкость на микроканалах не видно.
Интересно прямо
И куда жижа потом?GAN77:Нормальная нарезка - каналы расположены перпендикулярно вытянутому вдоль чипу, т.е. каждый канал участвует в охлаждении.Kotya:
Думается, работает следующим образом.Kotya: Не в оба отверстия она входит![]()
И пластинки распределяющей похоже тупо нет. КАК оно циркулирует?![]()
В общем конструкция странная.
Или по крайней мере мне непонятная
Спасибо конечно что заморочились, но вы не уловили вопроса.GAN77:Думается, работает следующим образом.Kotya: Не в оба отверстия она входит![]()
И пластинки распределяющей похоже тупо нет. КАК оно циркулирует?![]()
В общем конструкция странная.
Или по крайней мере мне непонятная
Оба отверстия могут работать как вход и выход.
Акриловый верх имеет на внутренней части выступ, который условно делит холодную пластину на два равных сектора.
Жижа, поступающая в одно из отверстий, стремится по пазам пластины влево-право и далее поступает во второй сектор.
Как то так)
Картинки для наглядности обычного водоблока Phanteks
- спойлер
Вот только эти картинки ничего не объясняют. Там как раз все ясно, жидкость проходит вдоль каналов. А тут каналы нарезаны перпендикулярно.GAN77:Картинки для наглядности обычного водоблока Phanteks
Там же нету RGB, вы чтоkosyan:130 евро? В два раза дешевле, да ещё с медным или ацеталевым топом, а не акриловым!