Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!
![Зображення](http://img688.imageshack.us/img688/7862/faq1m.jpg)
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
т.е. в принципе можно взять 2 планки трайдент Z и 2 рипжавс V, выставить тайминги вручную и частоту и будет работать? просто ставить планки из одного комплекта в симметричные слоты? я просто не пойму в чём отличие рипжавса от трайдента кроме дизайна радиатора. У меня проц хасвелл-е если что. Был опыт объединения 4-х канала разными планками?WalkMan:Вставлю «свої 5 копійок», так 4-х канал будет.
там мой проц больше 3000 частоту и не потянет, да мне больше и не надо как бэ. Просто рипжавсы и трайденты вроде как кроме радиаторов ничем не отличаются, та же память Хуникс у них, те же тайминги, вольтаж и частота. Я знаю что никто не гарантрует совместимость, но мне интересно услышать практиков, кто пробовал по факту и знает как оноarchibalt:MessiaH Гарантувати 100% ніхто не буде, так склалось на практиці що навіть однієї моделі але 2 різними партіями не гарантується шо буде працювати на максимальних частотах і т.п. Є різні випадки де чомусь нормально не працює ХМР або зменшується розгін і т.д.
MessiaH:подскажите, а может в чипы памяти вшиваться производителем умышленно чтоб разные комплекты не работали друг с другом?