Всем привет
Поделюсь опытом сборки в корпусе FX 4.7L Сининький)
После всех своих сборок на 2011 и 2066 в большых корпусах, решил сделать приставку к телику.
i5 10400F
AsRock Z490 itx/ac
Gskill 4000 16gb
Giga 2060 mini
350W China modular PSU
Noctua i9 охлад
По корпусу в общем все огонь. Упакован был вообще как подарок в ленточку) Покраска супер, порезка тоже, согнут собран все дела. Порадовали запасные винтики, стяжки, фиксаторы для протяжки кабелей, правда они такие большие что для них не было места) только один приспособил. Очень удобно собирать в нем, можно снять почти любую сторону, у тебя выходит как открытый корпус, все можно проложить, впихнуть и потом скрутить. Мне, например, пришлось так сделать и для видяхи и для БП. Надо быть осторожным так как выходит что все железо держится на двух винтиках и можно погнуть центральную пластину. Сборка заняла довольно мало времени, это тебе не космос СМ воротить.
Немного минуса напишу, не критичного и мелочного, первое с чем столкнулся это проблемная резьба в местах крепления мамки и ПСИ райзера, райзер в итоге держится на видяхе, а мамка нормально только на двух винтиках, я же говорил не критично) На лицевой стороне есть два винтика, которые держат центральную пластину, не критично, но начали быстро меня раздражать) Ибо все стороны такие матово-классные и винтики по углам, а тут на тебе в лицо. Ну технически не знаю как это спрятать, две наклейки приклеить) ноктуа и гига. Кнопка включения с лэдом, но как лед засветить так и не понял, надо 3 вольта подать на него, как я понял, есть даже конектор на 2 пина, но вот куда его приткнуть не знаю надо колхозить, то ли бэк делать, то ли провод от 3,3 тянуть. Без лэда и так сойдет. Места на панелях боковых и передней, где винтики за подлицо утоплены, просверлены после покраски алюминия, по этому есть сколы краски в этих местах, но это мелочь.
Пишу больше наверное это для того что бы помочь производству, может что то исправить и поднятся на ступеньку выше.
За такую цену можно было и китай себе заказать, через месяц бы получил, но было интерсно посмотреть что у нас могут. И был приятно удивлен.
Если интересует могу потом дописать как боролся и борюсь в техническом плане с железом, и размышления по железу.
- спойлер