Thermaltake предлагает игровой стол Level 20 RGB Battlestation Gaming Desk за $1200

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Zaelot
Member

Повідомлення

Сidonix:В околожелезной промышленности выпускается много бредовых девайсов. Только зачем об этом тут постить? Это как то ускорит компьютер? Или добавит ему памяти? Нет. Неужели нет ни одной новости про процесоры, видеокарты, память, жесткие диски или ссд? Или хотя бы про вин10 или винлайт или лайтос?
Коврики, наушники, мышки и клавиатуры тоже никак не ускоряют ПК и не добавляют им память, это называется переферия
Freem-freem
Member

Повідомлення

nukeproof: в том что моторизованные ножки - высоту менять
Да, я за таким работаю, очень удобно. Еще вопросы?
nukeproof
Member

Повідомлення

Freem-freem:Да, я за таким работаю, очень удобно. Еще вопросы?
в таком случае рекомендую не мелочиться а купить zero gravity workstation - вот там действительно удобно, а не полумеры в виде стола с раскладывающимися ногами
gedie
Member

Повідомлення

Freem-freem
За крышкой обратитесь к столяру, за рамой - к токарю. Насчет механики - соответственно к механику. Все это может и один человек сделать если руки из нужного места и есть инструменты. Лично я себе стол сделал по сути бесплатно. Платил, исключительно, за материалы. В результате, стол 2,5 метра обошелся мне чуть больше чем в 1000грн. Конечно он не сильно регулируется по высоте, но этой целью я и не задавался. Наклон мне тем более не нужен..
nukeproof
Member

Повідомлення

gedie:Конечно он не сильно регулируется по высоте
Если это стол для компа, а рост пользователя давно превратился в константу то не сильно и надо регулировать. Но в случае стола обсуждаемого в статье, я думаю основная фишка в том, что когда засиделся его нажатием кнопки можно быстро поднять и продолжить стоя - как конь. :laugh:
gedie
Member

Повідомлення

nukeproof
Ну это не серьезно. Сильно сомневаюсь, что кто-то будет каждый раз так поднимать стол. Скорее он просто встанет и пойдет отдохнуть, размять ноги, а заодно и от компа отдохнуть)
JohnMcClane junior
Member

Повідомлення

Даэш такі столи в кожну школу замість парт
Metroid
Member

Повідомлення

nukeproof:
Metroid:На очереди унитаз с wi fi,
давно есть с управлением со смартфона - погугли продукцию Toto
Там нет ЛГБТ и слова гейминг :weep:
nukeproof
Member

Повідомлення

Metroid:Там нет ЛГБТ и слова гейминг :weep:
ты отстал от жизни - гугли led toilet и peeing games :laugh:
спойлер
ЗображенняЗображення
Востаннє редагувалось 12.05.2019 13:15 користувачем nukeproof, всього редагувалось 1 раз.
Metroid
Member

Повідомлення

nukeproof
А шо тока одним цветом? Это не тру ЛГБТ а уж геймингом тут и не пахло :weep: моя *опа подает гражданский протест.
nukeproof
Member

Повідомлення

Metroid:А шо тока одним цветом? Это не тру ЛГБТ а уж геймингом тут и не пахло :weep: моя *опа подает гражданский протест.
Он может меняться в зависимости от настроек - как на мышках разер :)

На тебе труъ туалетный гейминг :)
Zaelot
Member

Повідомлення

Я заметил, что ещё нет "каках" с ЛГБТ , кто в очереди на патент :laugh:
Kronus
Member

Повідомлення

Херасе. Я думал, он со встроенными комплектующими и средненькой видеокартой за такие деньжищи.
А это просто стол.
Metroid
Member

Повідомлення

nukeproof
Странное управление, управляет пока есть моча :-/ А когда закончится -game over штоль? Лучше б перец вместо стика как у нинтендо, Ну или там как палка джойстика , к тому же я не конь шоб стоя играть :rotate:
valeraaa
Member

Повідомлення

нужно больше жертв богу подстветок
ganteller
Member

Повідомлення

при отлючении электричества стол весом 75 кг падает на колени :gigi: . к нему нужно еще ИПБ за 1200 баксов
falcongrig
Member

Повідомлення

Все как всегда, каждый третий может собрать "точно такое же", но за тыщу гривен. Вот только в соответствующих темах что-то не видать реальных столов и корпусов собственной разработки и изготовления, только сотрясание воздуха каждый раз. А если и выкладывают, то, в основном, такой дикий шлак, что смотреть больно.

Здесь же не из ДСП стол, судя по весу 75 кг. А одним из наиболее существенных преимуществ является встроенная, уже готовая к работе система регулировки высоты. А это очень удобно при длительной работе.
"Мастера" хоть бы погуглили, сколько стоят одни только (качественные) стойки для подобной регулировки. При том они явно не самые дешевые, с пультом, с памятью для запоминания разных положений и т. д. А также сколько стоит сделать стол из металла.
Да банально качественный коврик такого размера будет стоить дороже, чем озвучиваемые суммы в грн. Хвантазеры :lol:

Единственный минус лично для меня - ширина столешницы. Ну реально мало 75 см, особенно при нынешних размерах мониторов.
nukeproof
Member

Повідомлення

gedie:Ну это не серьезно. Сильно сомневаюсь, что кто-то будет каждый раз так поднимать стол.
Это как раз главная фишка модели. :rotate:
gedie:Скорее он просто встанет и пойдет отдохнуть, размять ноги, а заодно и от компа отдохнуть)
Не встанет, потому что будет с патькой десятый час подряд бежать какой то очередной задроченный рейд в WOWке. :gigi:

Я когда то сам сиживал за компом по 14-16 часов. :gigi:
Востаннє редагувалось 12.05.2019 14:06 користувачем nukeproof, всього редагувалось 1 раз.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

А если прольешь что то на ковер то снимать и стирать? Так себе идея если честно, даже если не проливать ничего раз в месяц если не чаще прийдется сиирать коврик от пыли и грязи. Зачем оно надо?
Freem-freem
Member

Повідомлення

gedie:обратитесь к столяру, за рамой - к токарю. Насчет механики - соответственно к механику.
:D да ты специалист, чтобы мы все без тебя делали, короче написал бы ты сразу "мужики, я балабол" то и вопросов бы не было.
Я тут на форуме спрашивал как-то про столешницу, в итоге сделал у друга на столярке за 900грн и такие как ты тут писали "да можно было самому за 300 сделать" , но когда такому умнику потом написали мол сделай 3 таких, то тип с темы сбежал :lol:
Відповісти