Останні статті і огляди
Новини
ASRock выпустила плату B365M-HDV для чипов Intel Coffee Lake-S
-
MIKE11
Member
Предлагаю обсудить ASRock выпустила плату B365M-HDV для чипов Intel Coffee Lake-S
сижу на плате с одной фазой на soc - никогда не берите такие платы, хотя бы 2-е фазы, особенно если планируется использовать юзб переферию - типа адиокарты/мышек-клав с подсветкой и прочего, что не имеет отдельного питания.
сижу на плате с одной фазой на soc - никогда не берите такие платы, хотя бы 2-е фазы, особенно если планируется использовать юзб переферию - типа адиокарты/мышек-клав с подсветкой и прочего, что не имеет отдельного питания.
-
cpu1156
Member
Как стало недавно известно, изделия AsRock планируется продавать в секс-шопах.
Потому, что их владельцы занимаются с ними приблизительно тем же ...
-
incognito
Junior
Не могли бы обосновать свой вывод? Сижу на плате AsRock B250M-HDV.cpu1156:Как стало недавно известно, изделия AsRock планируется продавать в секс-шопах.
-
Prescott
Member
А мне зашла шуткаcpu1156:Как стало недавно известно, изделия AsRock планируется продавать в секс-шопах.
-
Sanьka
Member
Обладатели Тайчи с тобой не согласны.cpu1156:Как стало недавно известно, изделия AsRock планируется продавать в секс-шопах.
Не все АсРоки плохи, так же как и не все Асусы хороши.
-
V1ncenZo
Member
Не могу вспомнить хотя бы 1 производителя, у которого никогда не было провального продукта. Так что это ко всем можно применитьcpu1156:Как стало недавно известно, изделия AsRock планируется продавать в секс-шопах.
-
GuideHasDied
Junior
Это какая-нибудь itx?MIKE11:сижу на плате с одной фазой на soc - никогда не берите такие платы, хотя бы 2-е фазы, особенно если планируется использовать юзб переферию - типа адиокарты/мышек-клав с подсветкой и прочего, что не имеет отдельного питания.
-
Dikr
Member
Да... Посмотрел на питание. Обнять и плакать. Максимум для нее это Селерон или на крайний случай Пентиум. Ну что- нибудь не мощнее 45W.
-
Lopata
Member
Стоит ли писать, что для АМД, за те же деньги, у самой же Асрок, есть более солидные платы с разблокированным разгоном всего и вся? Например такая - https://hotline.ua/computer-materinskie ... /#cond_new
П.С. Зачем вообще про этот хлам новости писать? Ресурс вроде как оверклокерский, а не сборщиц домохояек с ой5-9400Ф и оперативкой 2666.
П.С. Зачем вообще про этот хлам новости писать? Ресурс вроде как оверклокерский, а не сборщиц домохояек с ой5-9400Ф и оперативкой 2666.
-
avuremybe
Member
Судя по форуму - людей, собирающих компьютеры домохозяйкам, тут обитает достаточно много.Lopata:Зачем вообще про этот хлам новости писать? Ресурс вроде как оверклокерский, а не сборщиц домохояек с ой5-9400Ф и оперативкой 2666.
Хотя новости про падение цен на хуанан были бы для них более востребованы...
-
Lopata
Member
Помню, когда на ютубе вышел ролик про графитовые термопрокладки от Температурного Медведя, то здесь это все начинали обсуждать лишь после появления новости (через месяц или около того). Это хотя бы внимания заслуживало и имеет какое-то отношению к миру ПК энтузиастов, а тут на что смотреть? Очередная дешевая (по меркам Синих) мамка для ой3-ой5. Я лично увидел только необычное расположение чипсета, в остальном... Ну, как говорится "НЕ НРАВИЦА НЕ СМОТРИ!!!111!!!".avuremybe:Судя по форуму - людей, собирающих компьютеры домохозяйкам, тут обитает достаточно много.
Хотя новости про падение цен на хуанан были бы для них более востребованы...
-
avuremybe
Member
Вот это обсудить бы стояло. Ребята сдвинули чипсет в зону прямо над кристаллом GPU.Lopata:Я лично увидел только необычное расположение чипсета
Понятное дело, что топ видяха в сборке с этой платой стоять не будет, но ведь простенький радеон шкварит не хуже.
Чем обосновано такое решение? Тем более, что недостатком свободного пространства в зоне "штатного" расположения чипсета эта плата не страдает.
-
Lopata
Member
Если посмотреть еще внимательнее, то можно увидеть, что плата узкая и у нее по ширине отверстия для винтов как у ИТХ. Вот и причина переехавшего чипсета, так как помешал бы Х16. Но я бы лично больше переживал за запекающийся М2 ССД, чем за холодный чипсет.avuremybe:Чем обосновано такое решение? Тем более, что недостатком свободного пространства в зоне "штатного" расположения чипсета эта плата не страдает.
Так же меня умиляет 8пин питание процессора
-
Grimstroke
Member
Смешно, особенно если учитывать что асрок дочка асусаcpu1156:Как стало недавно известно, изделия AsRock планируется продавать в секс-шопах.
-
avuremybe
Member
Да ничему бы он там не мешал. На месте, где они втулили батарейку, вполне мог бы сидеть чипсет.Lopata:Если посмотреть еще внимательнее, то можно увидеть, что плата узкая и у нее по ширине отверстия для винтов как у ИТХ. Вот и причина переехавшего чипсета, так как помешал бы Х16. Но я бы лично больше переживал за запекающийся М2 ССД, чем за холодный чипсет.
Запекающийся М.2 - это вроде как классика уже.
9900КLopata:Так же меня умиляет 8пин питание процессора
-
Polaris
Member
Одни из самых убогих плат на этом чипсете. Ещё и с лотореей компонентовLopata:Стоит ли писать, что для АМД, за те же деньги, у самой же Асрок, есть более солидные платы с разблокированным разгоном всего и вся? Например такая - https://hotline.ua/computer-materinskie ... /#cond_new