Ну да, тут же остальные карты на 100грн дороже у проверенныхyupi:когда жадность граничит со слабоумием
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Ну да, тут же остальные карты на 100грн дороже у проверенныхyupi:когда жадность граничит со слабоумием
А Ichill 4x сильно хуже?UAC-001:Ну тут дело не только в 100-200 грн. Данная EVGA и рядом не стоит со всякими палит дуал или асус дуал и подобными. Помню брал палит дуал человеку, по весу как пустышка игрушечная, лёгкая, пластиковый декоративный кожух хлипкий. В общем как "для себя" я бы не брал подобные карты. А вот EVGA гораздо лучше будет подобных решений. Поэтому и сыграло то что нормальная модель да ещё на сотку-две ниже от всяких бюджетных хлипких версий.
Юзаю х4 ichill 1070, всем доволен, что с ней не так?UAC-001:Ichill 4x вообще нельзя покупать. Конечно если есть любители гриля и шкварок, то можно инно3д прикупить.
К палиту дуал по надёжности вроде нету особо вопросов, не видел с ними проблем распространёно в отличии от инно3д.
Вот глумиться с "пострадавших"(это ещё не точно)людей в этой теме времени предостаточно,а сделать тесты в своей не хватает.Buldozer.:Ну вот вам и экономия 100-200грн... Вывод-покупайте аккуратно
Я тоже в свое время попал на этом типе на 3000грн,и что? Какое глумится?Вот глумиться с "пострадавших"(это ещё не точно)людей в этой теме времени предостаточно
Не считаю нужным. Кому интересно-пишет в вайбер, звонит, общается.а сделать тесты в своей не хватает.
а мне ваш, не зная сути вопросаВброс мне не понятен
Там уже вес стал 5 кг))))iwojima:А шо ж в посилці на 4.5 кг було?
Посылку получили, кому интересна распаковка - см по ссылкеmelya-2013:Новости по данной теме
Отправили на меня посылку (от данного ТС-а), 4.25 кг, автозапчасти (так указано в накл)
Отправитель - Сатаров Роман Викторович (+38 050 853 6783), Курахово
Звонил, обоим, трубу НЕ берут, скорее всего данная отправка сделана для того, чтобы не докопались
типа ''отправил, вот ТТН, а что там, и что приедет, это не ко мне, Я свое дело сделал и скорее все на НП украли и т.д.''
-
Клиент и Я, обязательно при получении снимем на видео распаковку сотрудника Новой Почты данную посылку![]()
После, отпишусь, аж интересно стало - целый детектив (или схема)