Новини
Останні статті і огляди
[Украина, Донецк\Киев] EVGA GTX1070 3900 грн
-
VanGog
Member
Главное чтобы не рвануло.
А если серьезно, тоже видел данную тему, продавец явно выглядел подозрительно.
А если серьезно, тоже видел данную тему, продавец явно выглядел подозрительно.
-
UAC-001
Member
Вон в соседней теме Zotac AMP по 4к купить можно. А не так давно палиты дуал по 4.5к разлетелись)) Так что карты реально дешевеют и стоят таких денег, главное найти добропорядочного продавца.
Единственное вот не могу понять одного. Чего 1070 уже по 4к есть, а 1080 и 1080Ти стоят до сих пор конских денег. Смысл в покупке 1080 по 7.5-8к, когда за 4 1070 есть. Или 1080Ти по 11-12к брать.
Единственное вот не могу понять одного. Чего 1070 уже по 4к есть, а 1080 и 1080Ти стоят до сих пор конских денег. Смысл в покупке 1080 по 7.5-8к, когда за 4 1070 есть. Или 1080Ти по 11-12к брать.
-
Святой
Member
Полноценный чип. Другой тип памяти. По сути нормальная реализация 1070(Ти) моделей. Более высокая цена на момент покупки. Менее распространенная карта.Смысл в покупке 1080 по 7.5-8к
-
murzik
Member
Святой
А я думал что с ростом спроса цена растет
А я думал что с ростом спроса цена растет
-
mgerchik
Member
В смысле полноценный чип, там разве не GP104 в обоих случаях?Святой:Полноценный чип. Другой тип памяти. По сути нормальная реализация 1070(Ти) моделей. Более высокая цена на момент покупки. Менее распространенная карта.Смысл в покупке 1080 по 7.5-8к
Для себя пришел к мнению, что при быстродействии 1070ti которое приближается к 1080, в последнем нет смысла (особенно за 10к+ денег), 1080ti другой разговор, но переплата не стоит того прироста как по мне.
Востаннє редагувалось 08.05.2019 17:04 користувачем mgerchik, всього редагувалось 1 раз.
-
Святой
Member
Цена зависит предложения. 1070 продают очень много посему цена низкая а 1080 продают намного реже потому и дороже. 1070 было куплено очень много так как она обеспечивала лучшую производительность на доллар. Рынок перенасыщен 1070 тыми сейчас.А я думал что с ростом спроса цена растет
В некоторых моделях 1066 тоже GP104 чип но это не ставил в один ряд ее с 1080 (ибо в 1066 104 только половина рабочая). Есть видеокарты с полноценными чипами а есть с частично рабочими. В 1070 той работает только 75% чипa да еще и на более низкой частоте чем у 1080 той. Я предпочитаю брать полные чипы что бы использовать весь потенциал чипа так как задумывалось инженерами и ощутить потенциал архитектуры. В этом же смысл покупки nVidia The Way It's Meant To Be PlayedВ смысле полноценный чип, там разве не GP104 в обоих случаях?
-
UAC-001
Member
Ну в любом случае смысла переплачивать 3.5-4к в пользу 1080 нету абсолютно никакого. И ещё, они уже давно не стоят 10к, за 10 можно 1080Ти взять. Интересно, сколько 1080Ти к осени будет стоить. Если 7-8к, то думаю можно брать однозначно, если покупка не спешная.
-
evenmore
Member
1070 нормальные модели/в нормальном состоянии от 4.5 скорее. Эти зотаки по 4 - не очень удачная (по конструкции радиатора и кожуха), хотя и младшая модель. Как итог у неё температуры высокие, и вентили на высоких оборотах работают. Что приводит к их быстрому износу. Но в целом ок, если душить по питалову. По сути, если СО не менять, в работе это аналог простейших палит дуал. Хотя в любом случае для не совсем уж казуалов - 1070 за 4 в любом состоянии НАМНОГО интереснее чем 1066 по 3.5-4, пусть даже рог стрикс.UAC-001:Вон в соседней теме Zotac AMP по 4к купить можно. А не так давно палиты дуал по 4.5к разлетелись)) Так что карты реально дешевеют и стоят таких денег, главное найти добропорядочного продавца.
1080 по 7 нормальные (для них, как и для 1070, гигабайт вайндфорс/г1, евга СК - уже ок, не обязательно искать фтв, или гейминг х, или стриксы с геймроками) можно по 7 взять, иногда по 6.5. Палит дуалы или кфа2 по 5.5-6 можно, но у них слабенькое СО и в целом не внушают особого доверия. Вроде как проще уже эту тысячу докинуть и спать спокойно.
1080Ти от 9 не трудно найти, но опять же, у них требования по охладу по выше, потому "хорошо" для 1080ти - это геймрок, гейминг х, стрикс, а они дороже. Норма - каой-нибудь зотак амп. За 9 будут простенькие инно3д, армор и т.п. 1080 армор - имхо, отличная карта, тихо и достаточно холодно. Но на 1080ти практически та же СО. И там её не хватает явно.
*цены приводил на безгарантийные после года майнинга, усреднённо. в этом сегменте можно найти как карты в абсолютно идеальном состоянии, так и печальные. вопрос опыта... и везения.
-
eden
Junior
Имел дело с Jeket пару мес назад, вероятно до угона аккаунта, всё было норм, выслал действительно из Ирпеня, и денег я ему засылал на фамилию Янчевский
-
mgerchik
Member
Тоже такого мнения придерживаюсь, что нет смысла доплачивать 3-4к до 1080/ти.UAC-001:Ну в любом случае смысла переплачивать 3.5-4к в пользу 1080 нету абсолютно никакого. И ещё, они уже давно не стоят 10к, за 10 можно 1080Ти взять. Интересно, сколько 1080Ти к осени будет стоить. Если 7-8к, то думаю можно брать однозначно, если покупка не спешная.
Раньше планировалась 1066, но беря во внимание изменение цен, то теперь 1070, вот дождусь процессора, и можно начинать искать видяшку.
Корпус не очень продуваемый, поэтому я бы доплатил за стрикс, или что то с охлаждением по лучше.
-
Splemish
Member
Имеет больший смысл организовать продуваемость корпуса, нежели искать карту с лучшим охлаждением, имхо. Профит будет для всей системы.mgerchik:Тоже такого мнения придерживаюсь, что нет смысла доплачивать 3-4к до 1080/ти.UAC-001:Ну в любом случае смысла переплачивать 3.5-4к в пользу 1080 нету абсолютно никакого. И ещё, они уже давно не стоят 10к, за 10 можно 1080Ти взять. Интересно, сколько 1080Ти к осени будет стоить. Если 7-8к, то думаю можно брать однозначно, если покупка не спешная.
Раньше планировалась 1066, но беря во внимание изменение цен, то теперь 1070, вот дождусь процессора, и можно начинать искать видяшку.
Корпус не очень продуваемый, поэтому я бы доплатил за стрикс, или что то с охлаждением по лучше.
-
mgerchik
Member
Пока организовывать нечего, все еще в коробках (и то не всеSplemish:Имеет больший смысл организовать продуваемость корпуса, нежели искать карту с лучшим охлаждением, имхо. Профит будет для всей системы.mgerchik:
Тоже такого мнения придерживаюсь, что нет смысла доплачивать 3-4к до 1080/ти.
-
Buldozer.
Member
Ну вот вам и экономия 100-200грн... Вывод-покупайте аккуратно
-
mgerchik
Member
это точно, всегда нужно быть аккуратным, и не только на олх.Buldozer.:Ну вот вам и экономия 100-200грн... Вывод-покупайте аккуратно
А вашу тему видел) сам бы взял у вас карту если бы не отсутствие проца)
-
gehka3
Катярко
mgerchik
Флуд завязывайте
Флуд завязывайте
-
evgeniyproweb
Member
завязывать с флудом так завязывать, DEL
-
Hortoni
Junior
карты еще в наличии? кулера не хрустят?
-
yupi
Member
когда жадность граничит со слабоумием 
-
Nastojka
Junior
Hortoni
Дружище, ну всего-то 3 странички почитать. На первой же ясно, что тема - развод.
Дружище, ну всего-то 3 странички почитать. На первой же ясно, что тема - развод.
-
Nastojka
Junior
yupi
да ладно, с кем не бывает
да ладно, с кем не бывает