Avenger80: Оказывается, всё таки - не тупая коробка, которая пылится типа в углу.
А прикинь, какой восторг обуревает если разобраться реально в интересных вещах, с по-настоящему не тупыми коробками)
Avenger80: Оказывается, всё таки - не тупая коробка, которая пылится типа в углу.
Давно знаю твою позицию по этому поводу и разделяю ее. Конечно же, для дома не нужны 90% возможностей продвинутых устройств. Поэтому я и рекомендую Keenetic/Unifi. Реплика моя относилась скорее к тому, что, сетевые технологии занимательная штука и разбираться в них достаточно интересно даже на домашнем уровнеAvenger80: Приятно же для обычного пользователя, не маньяка в сетевых технологиях.
Как подключаешься к трансмишн, пробросил :9091?Avenger80:Поставил прогу на смарт Transmission Remote и могу с другого конца города управлять закачкой и торрентами на этот жесткий диск
Можно пойти дальше и поставить на все эти устройства Ace Stream Media. Фильмы можно смотреть из торрент-файлов без скачивания.Avenger80:в тоже время с этого жесткого диска по DLNA можно сразу смотреть скачанные фильмы дома на смартфонах, телевизорах, приставках.
Какой адрес введен в настройках клиента трансмишн, адрес роутера:8090 или внешний адрес:8090?Avenger80:У меня белый IP. Всё сразу заработало при подключении с мобильных данных смартфона.
Приехал сегодня мой девайс - Tenda AC11Avenger80:sinsei
Напишите свои впечатления о Тенде - будет очень интересно и полезно, хоть какое-то разнообразие будет.
и правда, сорян, как говорится "простите, был напуган". Как то странно поиск сработал видать, + розетка и мойо тоже показали ноль наличия, вот и понесло)
Это стокгольмский синдромtaxi911:Avenger80
От Вас этот ТП-линк отпустить не может, вроде как и с новым, и все равно туда смотрите