Ну что вам сказать, мои дорогие любители жидкостного охлаждения.
Пересобрал я систему полностью. Такого гемора у меня еще не было. Начиная с того, что во первых это все долго. Во вторых черт меня дернул перебрать водоблок на видео. Перебрать - это в смысле снять, открыть, поменять прокладки и т.д. Т.е. до каждого винтика. А заодно превратить карту в однослотовую. Заправляю систему. Жидкость доходит до карты. И бац - из нее тупо потоп
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Что мы делаем... Правильно - отсоединяем (тот еще геморой), разбираем опять все по винтикам. Оказывается не дотянул пару винтов на креплении акрила к подошве. Собираем все заново, дотягиваем, проверяем на герметичность. Вроде бы ок.
Ставим на место, начинаем заново прогонять систему - водоблок карты - окей. Водоблок проца - окей (ну там всего то 4 винта). Дальше второй резервуар. И тут замечаю потоп номер 2. Причем если я говорю потоп - это именно не "кап - кап". Это именно потоп. Бумажные полотенца рулят. (на правах рекламы). Начинаю думать что там могло быть. Грешил на один поворотник в той области. И тут надо понимать что резервуар у меня с миллионом отверстий, входов и выходов. И что? Правильно - на одном из портов тупо не поставил пробку. Т.е. ее там не было вообще.
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Собственно поэтому и потоп. Уже проще - ставим как надо, закручиваем. Гоняем систему. Все ок.
![:-) :-)](./images/smilies/smile.gif)
Но не известно как два потопа повлияли на электрику (все было выключено). И тут мои страстные "поклонники" из фан клуба наверняка потирают руки с мыслями - "Все... доигрался казлина, сейчас мы с него будем ржать." Но птичка Обломинго пролетела над ними. Потому что система работает отлично, никаких последствий потопа нет, все работает чотенько. Простите, парни, что расстроил вас.
Вообщем как то так. Фоткать особо нечего - все осталось как было, за некоторыми изменениями в лучшую сторону, но фоткать в любом случае мне тупо лениво.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
А.. Еще забыл. Пока разбирал контур - свернул башку проточному датчику температуры от Aquacomputer
Да похрен. Он оказывается простой как грабли. Электроники - 0 целых хрен десятых. Обычный терморезистор. Починил, закрутил, поставил обратно - все пашет.
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)