Epic Games приобрела разработчиков Rocket League

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
7mindfields
Member

Повідомлення

Lickut:7mindfields
Оказывается метро это проект епиков
Причём тут вообще проекты Эпиков? Речь шла о играх с Epic Store магазина. У них отличные продажи несмотря на хейтеров. Проект Эпиков - Фортнайт, чувствует себя лучше всех сейчас и приносит просто горы денег.
Steam это в первую очередь магазин, с кучей офигенных плюшек вроде системы друзей, отзывов и тд. Но универсальным магазином он никогда не станет потому что уже есть Origin, Uplay и battle. Net. Epic Store ещё один магазин и получит рано или поздно большинство этих плюшек тоже. Вообще не понимаю тех кто парится из-за магазинов. Ребята, ау, сейчас не 2011 год, это уже 8 лет назад было. Всё уже давно обсудили и успели привыкнуть, опять по новой что ли обсуждать?
Разница огромная, пользуйтесь почтой от мейл ру вместо гмейла, какая разница
Сейчас бы сравнивать магазины и почтовые клиенты, особенно с тем, которым без vpn и попользоваться не получится ;)
спойлер
только в сильпо есть любимая колбаса, но сильпо убогий магазин, поэтому пойду поищу эту просроченную колбасу где-то возле помойки :lol:
Батлнет, тот самый где никнейм можно сменить всего за 700 рублей? :lol: сейчас бы сравнивать всякую помойку вроде эпиков, юплея и батлнета, которые все в купе проигрывают функционалом «устаревшему и застрявшему в 2010 году стиму» :lol:
По факту аргументов как всегда чуть менее чем ноль, вам просто нравится egs :lol:
Востаннє редагувалось 02.05.2019 14:39 користувачем 7mindfields, всього редагувалось 1 раз.
Jumper007
Member

Повідомлення

EvhenS
Вы игры покупаете для того что бы их сортировать ? :laugh:
А по процентам, там есть один момент, стим например всегда берет на себя комиссии по любым платежами, а егс нет, в итоге, если платить не тем что предпочитают в егс, выйдет примерно та же цена что и в стиме.
Lickut
Member

Повідомлення

7mindfields
Я играю в игры, а не в магазины. Это какой-то особый вид упоротости увлекаться магазинами? :D
Захотел поиграть в diablo3 или в wow - купил его в батлнете. Захотел Fifa или bf - купил в origin. Metro - в эпик сторе, гирзы - в мс сторе. Вообще пофиг.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Jumper007
Больше, цена будет больше чем в стиме, ибо как правило игры в стим и эгс стоят одинаково
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Купили и купили - вообще все равно. Rocket Leauge запускал раза два в своей жизни, когда ее раздавали в psn. Может быть эти ребята, помогут им допилить находящийся уже вечность в бета-тесте Unreal. Кто знает.

Сам же Epic Games Store такой же бесполезный клиент как и Bethesda Launcher. Для меня. На данный момент.
mickey rat
Member

Повідомлення

стим это мусорник, егс супермаркет, аминь

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
если топишь за стим, то априори ватнег, потому что региональные цены в Украине только в егс
Draqoon
Member

Повідомлення

:super:
Я играю в игры, а не в магазины. Это какой-то особый вид упоротости увлекаться магазинами? :D
Захотел поиграть в diablo3 или в wow - купил его в батлнете. Захотел Fifa или bf - купил в origin. Metro - в эпик сторе, гирзы - в мс сторе. Вообще пофиг.
FreezerUA
Member

Повідомлення

Не знаю як в кого, в мене відношення з іграми наступне:
1. Побачив/знайшов/почув
2. Подивився огляди на youtube та оцінку на Metacritic
3. Знайшов в магазині і якщо все влаштовує - купив
4. Запустив гру і граю
В цьому сценарії використання магазин не грає ніякої ролі.

Можливо для когось цікаво подивитись скріни інших користувачів, почитати відгуки (які кардинально один від іншого може відрізнятись, в кожного свої смаки), отримати карточки щоб поміняти на карточки. Але особисто для мене це взагалі не має ніякого сенсу.
А от те що є конкуренція в цьому сегменті мені подобається. :beer:
Valendor89
Member

Повідомлення

mickey rat:стим это мусорник, егс супермаркет, аминь

если топишь за стим, то априори ватнег, потому что региональные цены в Украине только в егс
троль обычный 1 штука.
региональные цены есть, но не на все. на что нету региональных цен это к издателям, а не к стиму.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Jumper007:EvhenS
Вы игры покупаете для того что бы их сортировать ? :laugh:
А по процентам, там есть один момент, стим например всегда берет на себя комиссии по любым платежами, а егс нет, в итоге, если платить не тем что предпочитают в егс, выйдет примерно та же цена что и в стиме.
а еще в стиме есть торговая площадка и можно заработать и отбить цену игры
Nutbar
Member

Повідомлення

FreezerUA:Побачив/знайшов/почув
Благодаря тому, что издатель ввалил денег в рекламу.
FreezerUA:Подивився огляди на youtube
С играми там ещё куда не шло, но в целом обзоры на ютуб редко отражают весь негатив, ведь иначе в следующий раз на обзор уже ничего не занесут.
FreezerUA:та оцінку на Metacritic
Не помню когда она последний раз отражала реальную картину.

=========

В общем, пошли покупать то, что вам показали/навязали.
FreezerUA: Знайшов в магазині
В стиме некоторые игры уже не найдёте благодаря egs. Будете бегать по всем площадкам и искать где же именно эта игра продаётся? Не лучше ли, когда на каждой из площадок можно купить желаемую новинку?
FreezerUA:Запустив гру і граю
Запустили игру[, в фоне запустился лончер, отправил телеметрию китайцам] и играете.
FreezerUA:подивитись скріни інших користувачів, почитати відгуки, отримати карточки
установить моды из мастерской, большая часть которых именно благодаря ей и появляется, почитать новости об игре, продать ненужный хлам (котого вам насыпали просто так во время игры) на торговой площадке. Тут я даже устану перечислять разницу в функциональности, стим этим не ограничивается. EGS абсолютно пустой и неудобный, при этом ещё и позволяет себе забирать часть денег с продажи буквально ни за что. Они ничего не дают взамен пользователю.
FreezerUA
Member

Повідомлення

В стиме некоторые игры уже не найдёте благодаря egs. Будете бегать по всем площадкам и искать где же именно эта игра продаётся? Не лучше ли, когда на каждой из площадок можно купить желаемую новинку?
Для этого есть официальный сайт игры, на котором перечислены все магазины.
установить моды из мастерской, большая часть которых именно благодаря ей и появляются, почитать новости об игре, продать ненужный хлам (котого вам насыпали просто так во время игры) на торговой площадке. Тут я даже устану перечислять разницу в функциональности, стим этим не ограничивается. EGS абсолютно пустой и неудобный, при этом ещё и позволяет себе забирать часть денег с продажи буквально ни за что. Они ничего не дают взамен пользователю.
Вот честно - ни разу не ставил моды из стима.
На продажах карточек заработал 15 грн за все время и один раз получил скидку 50% на шлак-игру. Не знаю что вы делаете чтобы отбить стоимость игры, но подозреваю что для этого нужно убить уйму времени.
На счет денег - мне абсолютно пофигу что и как кому идет, но все же приятней если разработчик хорошей игры получает от меня больше.(Именно по этому сначала прошел Ведьмака с торента, потом купил все части с дополнениями). Я плачу за игру - получаю игру.

Опять же - мое мнение не является единственно верным, я просто поделился своим сценарием использования. :beer:
Draqoon
Member

Повідомлення

FreezerUA:
Для этого есть официальный сайт игры, на котором перечислены все магазины.
установить моды из мастерской, большая часть которых именно благодаря ей и появляются, почитать новости об игре, продать ненужный хлам (котого вам насыпали просто так во время игры) на торговой площадке. Тут я даже устану перечислять разницу в функциональности, стим этим не ограничивается. EGS абсолютно пустой и неудобный, при этом ещё и позволяет себе забирать часть денег с продажи буквально ни за что. Они ничего не дают взамен пользователю.
Вот честно - ни разу не ставил моды из стима.
На продажах карточек заработал 15 грн за все время и один раз получил скидку 50% на шлак-игру. Не знаю что вы делаете чтобы отбить стоимость игры, но подозреваю что для этого нужно убить уйму времени.
На счет денег - мне абсолютно пофигу что и как кому идет, но все же приятней если разработчик хорошей игры получает от меня больше.(Именно по этому сначала прошел Ведьмака с торента, потом купил все части с дополнениями). Я плачу за игру - получаю игру.

Опять же - мое мнение не является единственно верным, я просто поделился своим сценарием использования. :beer:
для того, что бы зарабатывать на в стим маркете, надо шарить за всё, за сундуки, за шмотки в играх, популярные предметы на продажу/перепродажу, а так же делать ставки по доте/кс B-) Самый дилетантский способ это просто ставить фри игры с карточками и взламывать время программой и лутать карточки.
Prescott
Member

Повідомлення

FreezerUA:Не знаю як в кого, в мене відношення з іграми наступне:
1. Побачив/знайшов/почув
4. Запустив гру і граю
+1, но особо упёртные нефанаты расскажут что стим это целая вселенная, без функционала которого они отказываются пользоваться чем-то иным.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Prescott
Ну явно больше чем унылый эгс
7mindfields
Member

Повідомлення

Я тоже в 15 лет любил засрать весь рабочий стол ярлыками разных программ :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
mickey rat:стим это мусорник, егс супермаркет, аминь

Диагностирую возраст очередного эксперта, который кроме фортнайта не играл ни во что в своей жизни, по его тщетным попыткам спровоцировать конфликт :lol:

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Prescott:
FreezerUA:Не знаю як в кого, в мене відношення з іграми наступне:
1. Побачив/знайшов/почув
4. Запустив гру і граю
+1, но особо упёртные нефанаты расскажут что стим это целая вселенная, без функционала которого они отказываются пользоваться чем-то иным.
Стим это пример того, каким должен быть нормальный клиент для игр, начиная от магазина с реальными отзывами, заканчивая системой профилей пользователей и воркшопом
Draqoon
Member

Повідомлення

7mindfields: +1, но особо упёртные нефанаты расскажут что стим это целая вселенная, без функционала которого они отказываются пользоваться чем-то иным.
Стим это пример того, каким должен быть нормальный клиент для игр, начиная от магазина с реальными отзывами, заканчивая системой профилей пользователей и воркшопом[/quote]
А я думал гог.
Prescott
Member

Повідомлення

7mindfields:системой профилей пользователей и воркшопом
Какое отношение это имеет к магазину?
Lickut
Member

Повідомлення

Я тоже в 15 лет любил засрать весь рабочий стол ярлыками разных программ
Хорошо что сейчас мне не 15 лет и я знаю, что ярлыки вообще-то со стола можно удалить (это большой секрет, никому не говорите :lol:). Но если честно, какой-то у тебя маленький рабочий стол, если 6 ярлыков его могут засрать.
Люди играют в те игры, в которые хотят. А вы в 2019 году цепляетесь за стим, в котором уже больше 8 лет не выходит множество игр и предлагаете бороться торрентами (!) с магазином. Ну что я могу сказать, удачи, где-то там на торрентах наверное можно даже скачать новые игры blizzard и fifa. Это как бороться с ежом голой задницей, но вы боритесь :D
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Lickut:уже больше 8 лет не выходит множество игр и предлагаете бороться торрентами (!) с магазином.
Большинство игр как раз выходило именно в стиме до недавнего времени и именно по этому он и обладает такой любовью среди пользователей. Ведь каждому хочется хранить свою библиотеку в одном месте. ЕА кстати хоть и ушла из стима в своё время, но игры от туда почему-то не убрала. Видимо желание продать игру превалирует над желанием конкурировать с Valve до сих пор.
Lickut
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Ну большинство игр в стиме - это какой-то инди шлак, слепленный на коленке и засравший весь магазин. Всё эти годы издатели как раз постепенно уходили со стима из-за 30%, клепая свои магазины. Fallout76, destiny, cod последний тоже вроде был только в батл нете
Відповісти