Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
plotnikva
Member
Добрый день. А кто что может сказать по Honor 8x? Присматриваю неспешно себе новый телефон и понравился этот по сочетанию цена/характеристики. Я не особо привередлив, т.к. до сих пор спокойно пользуюсь телефоном с 4-х ядерным процессором и гигом оперативки, правда систему хорошенько через рут отполировал, но то такое. Здесь привлекает наличие NFC и неплохих характеристик за умеренную цену, но, вроде как есть какие-то ревизии без NFC - как бы не нарваться. Раньше поделия хуавея вообще не рассматривал, т.к. была закрыта возможность получения рута в новых моделях, но в последнее время вроде открыли платный доступ. Меньше 4-х гигов оперативки на данный момент не рассматриваю. Еще думал о редми ноут 5/7, но хотелось бы NFC, т.к. уже напрягает за кошельком всякий раз лазить, когда телефон постоянно в руках. Всякая экзотика типа шарпов не интересна - на 4PDA там весьма грустно по ним.
-
jimbo
Member
p smart 2019 выглядит интереснее, с nfc в этом же ценовом сегменте samsung m20, но с пластиковым корпусом. Естессно рассматривать версии с 4+ оперативки.plotnikva:Honor 8x
Касательно рута сейчас - не понимаю, честно, зачем он нужен, если ты сам не занимаешься разработкой. У всех А-брэндов устройства из коробки работают нормально. Только возни больше с рутом.
это не экзотика, это дно уровня хомтом, стелл и прочих ноунеймовый номи, etc.plotnikva:Всякая экзотика типа шарпов не интересна - на 4PDA там весьма грустно по ним.
-
plotnikva
Member
jimbo
Понял, благодарю. M20 в магазине крутил - тормоз, даже на чистой прошивке в интерфейсе (у меня аллергия к фирменным самсунговским тормозам после Galaxy Tab 2), а вот М30 выглядит отлично, но его еще нигде нет. Касаемо рута, то здесь все просто - я не перевариваю рекламу ни в браузере, ни в ютубе, ни в приложениях, а ставить рекламорезки на базе vpn (что бы без рута) особого желания нет.
P.S. Р smart 2019 глянул - вроде есть версии только на 3 ГБ оперативки.
Понял, благодарю. M20 в магазине крутил - тормоз, даже на чистой прошивке в интерфейсе (у меня аллергия к фирменным самсунговским тормозам после Galaxy Tab 2), а вот М30 выглядит отлично, но его еще нигде нет. Касаемо рута, то здесь все просто - я не перевариваю рекламу ни в браузере, ни в ютубе, ни в приложениях, а ставить рекламорезки на базе vpn (что бы без рута) особого желания нет.
-
Foxgl
Member
Если надо 18:9 экран и нфс посмотрите asus pro m1(2)plotnikva:jimbo
-
Костыль
Member
Не нашёл в топике тему про инет-магазины по смартам.
Хотел узнать у киевлян - про магазин Кокос на Шулявке.Уж слишком цены на гнусмас 10 сладкие..
Как у него обстоят дела с клиентами,гарантия и т.д?Спасибо.
Хотел узнать у киевлян - про магазин Кокос на Шулявке.Уж слишком цены на гнусмас 10 сладкие..
Как у него обстоят дела с клиентами,гарантия и т.д?Спасибо.
-
jimbo
Member
обычный серый серяк, с которым оф.сервис самца завернет тебя куда подальше.Костыль:магазин Кокос
-
Graveworm
Member
Рассматриваю себе покупку второго телефона для работы. Главные критерии - батарея, отсутствие тормозов и поддержка вайбер апи последней версии. Офк б/у и чем дешевлеи- тем лучше
В какую сторону смотреть?
В какую сторону смотреть?
-
IggyP
Member
jimbo
а по іншому з американцями й бути не може
Graveworm
ви ж не пишете бюджет,
це ж основний критерій
а по іншому з американцями й бути не може
Graveworm
ви ж не пишете бюджет,
це ж основний критерій
-
Нacker
Junior
не знаю, такого замечено не былоplotnikva:jimbo
Понял, благодарю. M20 в магазине крутил - тормоз, даже на чистой прошивке в интерфейсе
может у всех разное понятие тормоза
это напомнило, как то в эльдорадо по скидке был ноут, то что там напаривают доп ПО за деньги это ладно, но то что ноут был тормоз, хотя по хар-кам такого быть не должно..в итоге все просто, снес весь хлам, что там стоял, и совсем другое дело
-
Graveworm
Member
IggyP
Написано ж - подешевле
Тыщщи две за б/у, наверно
Написано ж - подешевле
Тыщщи две за б/у, наверно
-
IggyP
Member
Graveworm
напевно вам підійде redmi note 4
напевно вам підійде redmi note 4
-
Доминик-Торетто
Junior
Доброго время суток, подскажите какой сейчас будет нормальный смарт до 4500--5000 грн, желательно с 3 гб озу \ 32-64 гб внутреней памяти
или какой из этого будет предпочтительней Xiaomi Mi A2 Lite 3/32 , Meizu M6s 3/32GB Black , Xiaomi Redmi 6 3/32 Blue, Meizu M8 4/64GB Black , Meizu Note 8 4/64GB Blue , Xiaomi Redmi 7 3/32GB Eclipse , Xiaomi Redmi 7 3/64GB Comet Blue, Huawei Y7 Prime 2018 Blue 3/32 GB, Huawei P Smart 32GB Blue, Huawei Y6 2018 Prime Blue 32 GB возможны Ваши варианты, заранее всем спасибо
или какой из этого будет предпочтительней Xiaomi Mi A2 Lite 3/32 , Meizu M6s 3/32GB Black , Xiaomi Redmi 6 3/32 Blue, Meizu M8 4/64GB Black , Meizu Note 8 4/64GB Blue , Xiaomi Redmi 7 3/32GB Eclipse , Xiaomi Redmi 7 3/64GB Comet Blue, Huawei Y7 Prime 2018 Blue 3/32 GB, Huawei P Smart 32GB Blue, Huawei Y6 2018 Prime Blue 32 GB возможны Ваши варианты, заранее всем спасибо
-
Tesseract
Member
Доминик-Торетто
Samsung M10/M20 гляньте в магазинах. Там наче є захист від води, а це солідний плюс до живучості смарта. Та й корпуси у самсунгів завжди міцні.
Samsung M10/M20 гляньте в магазинах. Там наче є захист від води, а це солідний плюс до живучості смарта. Та й корпуси у самсунгів завжди міцні.
-
kaery
^_^
Tesseract
Там вроде пару страниц назад говорили как пластик сыпется с почти новых м20
Там вроде пару страниц назад говорили как пластик сыпется с почти новых м20
-
Avenger80
Member
Tesseract
Вы ничего не попутали? - там вроде нет никакой защиты от воды, корпус обычный пластиковый...
Вы ничего не попутали? - там вроде нет никакой защиты от воды, корпус обычный пластиковый...
-
jamesbond
Member
Те, кто советуют м20, телефоном владеют?
-
Доминик-Торетто
Junior
https://itc.ua/news/nedorogie-smartfony ... fitsialno/ не вводите в заблуждение, я с телефоном не плавать собираюсьTesseract:Доминик-Торетто
-
Shandor1982
Member
Доминик-ТореттоДружина ухайдохала Мейзу м5 ноте, взяв їй Xiaomi Redmi 7 3/32GB Eclipse. Обирав миж тими, що і ви. Самсунги просто не подобаються, хоча мені м20 цікавий, мейзу був, хаувей сподобався, проте обрали "свіжий" Редмі 7, на Xiaomi Mi A2 Lite 3/32 хороші ціни, але та бров бісить, правда екран кращий ніж в редмі 7.
Нормальний смарт за такі гроші, тут важко обирати, бо вони всі схожі у цьому ціновому сегменті. Мені особисто великий екран зайшов і реальна живуча батарея - десь до 2 днів у людини яка сидить постійно у фейсбуках та інстаграмах
, 2 слота + карта пам'яті. Особливих лагів не виявлено.
Ще непоганий Samsung Galaxy J5 2017 Duos - він компактиний, металевий, хороший екран, камера нормальна, є нфс, 2 слота + карта пам'яті.
Нормальний смарт за такі гроші, тут важко обирати, бо вони всі схожі у цьому ціновому сегменті. Мені особисто великий екран зайшов і реальна живуча батарея - десь до 2 днів у людини яка сидить постійно у фейсбуках та інстаграмах
Ще непоганий Samsung Galaxy J5 2017 Duos - він компактиний, металевий, хороший екран, камера нормальна, є нфс, 2 слота + карта пам'яті.
-
Tesseract
Member
Розлити що-небудь на телефон запросто можна й у реальному житті. Та навіть просто під літню зливу потрапити.Доминик-Торетто:https://itc.ua/news/nedorogie-smartfony ... fitsialno/ не вводите в заблуждение, я с телефоном не плавать собираюсьTesseract:Доминик-Торетто
-
Nutbar
Member
Может, прозвучит банально, но я могу найти на ютубе видео как кто-то с крыши прыгает и остаётся невредимым. Рискнёте повторить?Tesseract: Розлити що-небудь на телефон запросто можна й у реальному житті. Та навіть просто під літню зливу потрапити.
В M20 официально нет влагозащиты, не вводите людей в заблуждение. Так-то у любого современного смартфона есть шанс пережить краткосрочное погружение под воду.