Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

WakeMe:Sanьka
В ЧСВ разница
ЧСВ до фени 3300. Там играют роль круглые циферки типа 3000-4000
Ну и сами модули, типа никелированный Корсар Доминатор Платинум за овер дофига денег.
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

WakeMe:3000 с таймингами 20. Игры вылетают через 5 минут, стресстесты через пару секунд
Надо было брать АМД :laugh: :lol:
Sanьka
Member

Повідомлення

Для всего остального ОЗУ братства существуют EK-RAM Monarch Module что бы скрывать ничтожность плебейских модулей.
WakeMe
Member

Повідомлення

GoToHell
Ага, и сидеть с тормознутой ИФ на 2400 ОЗУ :laugh: я не на столько фонат БДСМ :lol:
Sanьka
спойлер
Зображення
Зображення
Sanьka
Member

Повідомлення

WakeMe
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
:super:

Отправлено спустя 47 секунд:
Всего то 30у.е. за пару ;)
WakeMe
Member

Повідомлення

Sanьka
Там где ЕК, там должна быть вода. Я пока решил отложить контур, соберу к концу года кастом нормальный, если не угораздит в пополнение вляпаться :laugh: :weep:
Sanьka
Member

Повідомлення

WakeMe:Там где ЕК, там должна быть вода.
для этих радиков не обязательно. Хотя опционально можно прикрепить ватер сверху.

Отправлено спустя 4 часа 11 минут 58 секунд:

ностальгия
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka:Это в большинстве своем дешманское гуано от тима, гудрама и т.п. на спектеках или что там может быть
По обзорчикам тимы ходят за 3к. Но обзоры давние, и может сейчас отбирают более скурпулезно :gigi:
leif
Member

Повідомлення

привіт всім в цьому чаті))

давно тут не писав, але треба було продавати відеокарти :laugh:

трохи поділюсь досвідом апгрейду.

поки що не готовий викладати в "фото системників", бо ще треба доробити, але тут вже можу показати як замінив вітрячки на 1080ti на silent wings 120 PWM high speed і отримав набагато менший рівень шуму і нижчі температури (на скріні в furmark вентилі крутять дійсно на 46% від 2200 об/мин, що майже безшумно (~1012 об\хв)):
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
вентилі під'єднані напряму до відеокарти через перехідник, швидкість задана через AB
Sanьka
Member

Повідомлення

leif
Приятный цвет подсветки

Хотя белый корпус к той комплектухе ни в :censoured: , ни в красную армию. Вообще не в тему ни к чему.
leif
Member

Повідомлення

Sanьka:Приятный цвет подсветки
Купив погратись Phanteks RGB Strips, сподобалось, буду гратись ще)
Sanьka:Хотя белый корпус к той комплектухе ни в , ни в красную армию.
як кажуть російською "На вкус, на цвет товарища нет" :teacher:

"якщо корпус білий — то все залізо має бути білим", на мій погляд, це на кшталт логіки пацанів, які після того як вікна в авто затонували їдуть ще диски фарбувати в чорний, бо інакше "не круто" :lol:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif
а мне понравилось :up: дело в том, что морда-то черная у корпуса, вот черное нутро вполне с ней перекликается ;) интересный тест с ветряками. Интересно, какие были бы самыми эффективными для моей Sapphire RX580 Pulse..
WakeMe
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Интересно, какие были бы самыми эффективными для моей Sapphire RX580 Pulse..
Возможно что-то из области AIC FAN-12038-HBR :D
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

WakeMe:AIC FAN-12038-HBR
Скорость вращения
4500 об/мин
Воздушный поток
190 CFM
Уровень шума
54 дБ
Пару таких и беруши :gigi:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Пару таких и беруши
Да уж :gigi:
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:а мне понравилось :up: дело в том, что морда-то черная у корпуса, вот черное нутро вполне с ней перекликается
дякую :) Завтра має приїхати ще NB-eLoop B12 PS з білими лопастями, планую встановити на задню стінку біля I\O панелі, додасть ще трохи контрасту :rotate:
Grinnie Jax: Интересно, какие были бы самыми эффективными для моей Sapphire RX580 Pulse..
У нас в країні якщо 90-92мм форм-фактор (а більше на радіатор твоєї карти імхо не потрібно), то як на мене, окрім NOCTUA NF-A9 PWM вибору особливого і немає, але може в Китаї щось краще можна знайти :dontknow:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif:NOCTUA NF-A9 PWM
Сам про Нокту думал. Но я в этих их линейках не сильно шарю - там же какие-то вентили лучше для прогона масс воздуха по корпусу, а какие-то как раз с хорошим давлением на радиаторы.

P.S. Более красную игру и придумать нельзя:
спойлер
Зображення
Вега натягивает 2080ти, RX 580 натягивает 2070, RX 570 по мин фпс аннигилирует даже 1070ti :lol:
Sanьka
Member

Повідомлення

А почему тестили с 9900К ? :laugh:
Где АМД :gigi:
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Но я в этих их линейках не сильно шарю - там же какие-то вентили лучше для прогона масс воздуха по корпусу, а какие-то как раз с хорошим давлением на радиаторы.
ЗображенняЗображення

ось вся лінійка 90мм нокть. під це завдання добре підходить тільки NOCTUA NF-A9 PWM ;)
Sanьka
Member

Повідомлення

Принтер хочу...опять :rolleyes:
Закрито