Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
redialplease
Member

Повідомлення

zmax
Так там биамп же в мониторах..
Да и уси такие себе.. во многих мониторах проблемы сильного шума с твиттеров... То ли спецом сильно задирают (не исключено в 2019м)
yupi
Member

Повідомлення

В общем выслали, две посылки по 7.2кг, что будет 44$ доставки, думаю отличная цена 224$ за пару в итоге :super: у нас за одну ломят больше :-/
Al_eX
Member

Повідомлення

yupi
Гц :beer:
Daemon74
Member

Повідомлення

yupi:думаю отличная цена 224$

Вопрос чуть не в тему. Чем завозить в Украину будут и как преодолевается 150евро лимит?
zmax
Member

Повідомлення

Daemon74
там 160 евро по кругу, с 10 евро можно и заплатить налоги.
redialplease:Так там биамп же в мониторах..
не знаком с конструкцией мониторов, но большая часть АС работает с перемычками. Возможно усилок обычный, а дальше фильтра.
yupi
самое главное не забываем, и это не цена, это звук.
yupi
Member

Повідомлення

Daemon74:Вопрос чуть не в тему. Чем завозить в Украину будут и как преодолевается 150евро лимит?

там нет оверлимита практически, цена 180уе всего товара. а лимит гдето-то на уровне 170-175уе. поедет с занижением само собой, а не проедет, то заплачу тех 3уе пошлины, то не проблема. а чем везти - гугл в помощь ;)
BorisBrejcha
Member

Повідомлення

Эдифайр 2700/2800 собран на классе Д на чипсетах TI
Так что это шило на мыло.
Madara89
Member

Повідомлення

Ну а объективно то что вы обсуждаете - лучше же чем едифайр 2700 ?) ...
Volodimir
Member

Повідомлення

На первом месте стоит сама акустика: динамики, конфигурация, оформление, потом акустика помещения. Усилитель должен быть исправным и достаточно мощным. А источник, на современном уровне, - дело десятое. Если усь и источник не эквализированы и не кривые изначально, то все равно.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Добрый день. Досталась в наследство 2.1 акустика edifier m2300, подскажите пожалуйста как ее подключить к звуковой asus xonar dx. В наличие нет родного кабеля, а дефолтный от 2.0 акустики не подходит. :-/
c0013r
Member

Повідомлення

ATIRadeon:В наличие нет родного кабеля
купить нужный разъем, кабель и спаять.
Volodimir
Member

Повідомлення

там же через пульт идет всё (он есть или тоже нету?) и разъем по типу dsub или он и есть. Поэтому методом тыка и творчества. Разобрать сабик, посмотреть распайку коннектора и т.д.
yupi
Member

Повідомлення

zmax:самое главное не забываем, и это не цена, это звук.
уже приехали. пара :)
звук, конечно, даже при выводе с ПК шикарный, хоть я и далеко не меломан и тд и тп. но огромные они...больше моего корпуса :lol:
спойлер
ЗображенняЗображення
Volodimir
Member

Повідомлення

yupi:уже приехали. пара :)
Поздравлямба!
Установи их на акустические поролоновые пады или хотя бы на книжки. Этим они развяжутся от стола, приподнимутся твитеры до уровня ушей, приподнимутся вуферы над плоскостью стола, чтоб не так бубнеть.
Madara89
Member

Повідомлення

Чёт мне кажется ход мидбаса маленький подвес совсем мелковат.. как с низами?
Hotspur
Member

Повідомлення

yupi мои поздравления :beer:
yupi
Member

Повідомлення

Madara89:как с низами?
До уровня Edifier S730 не совсем дотягивают, а с Microlab fd550 если сравнивать, то раза в полтора побольше и мягче он как-то.

Volodimir
У меня мысль была стойки купить и на них поставить, заодно место на столе освободить или не вариант? А, если вариант, то на какую высоту их брать? :shuffle:
Volodimir
Member

Повідомлення

yupi
стойки это вообще правильно будет. Высота - чтоб пищалки были на уровне ушей. Расстановка - голова и колонки образовывают равносторонний треугольник.
Востаннє редагувалось 11.05.2019 10:37 користувачем Volodimir, всього редагувалось 1 раз.
Daemon74
Member

Повідомлення

yupi
Я правильно понимаю, что там усилитель в каждой?
Hotspur
Member

Повідомлення

yupi стойки лучше всего, акустика должна біть на уровне ушей и разнесена на 1.7-2 метра в ширину
Відповісти