На 2011-3 если гнать с i7 с разблокированным множителем - то можно и 125 и выше ставить . А с ксеонами только 105 . Ну плюс минус 106
Если бы можно гнать по шине инженерные ксеоны ,то это было бы начало новой эры
Угу сидишь такой на 10-12 котлах "в разгоне ~3ггц" и думаешь а чего у меня игры в 1080p не плавно идут?nochnik89:sutrau
На 2011-3 если гнать с i7 с разблокированным множителем - то можно и 125 и выше ставить . А с ксеонами только 105 . Ну плюс минус 106
Если бы можно гнать по шине инженерные ксеоны ,то это было бы начало новой эрыпокупаешь инженерный низкочастотный 10-12 ядерник за 50-100 баксов и сидишь ровно еще много лет
Бред сивой кобылы. на 2660v3 фпса больше чем на райзене 1600х 4.1ггц 3600памятьa_z_z_y: Угу сидишь такой на 10-12 котлах "в разгоне ~3ггц" и думаешь а чего у меня игры в 1080p не плавно идут?.

да и цены нормальные, 2697v3 300$a_z_z_y: Теперь погуглите цены и поймите что "поиграться" на Х99 платформе не получится. Вот "поработать" - пожалуйста!
Ссылку на обзор дадите?Megaclite:Бред сивой кобылы. на 2660v3 фпса больше чем на райзене 1600х 4.1ггц 3600памятьa_z_z_y: Угу сидишь такой на 10-12 котлах "в разгоне ~3ггц" и думаешь а чего у меня игры в 1080p не плавно идут?.
И так же стоит отметить плавность графика на участке пайтити
За $159.65 новый Ryzen 1700 лежит на яйцахMegaclite:да и цены нормальные, 2697v3 300$
Какая самая лучшая материнка под 2011-3?a_z_z_y
rampage v edition 10Святой: RAMPAGE V EDITION 10 R5E 10 или X99A GODLIKE GAMING CARBON а может X99-DESIGNARE-EX RGB LED или может что еще там есть?
Года два назад смотрел на х99 но там с материнкой не определился ибо каждый хвалил свое... Уже сейчас есть ли статистика по железякам этим?
Ну свое конечно лучше всегда но если аргументировать? В чем преимущество этой платы перед остальными? Она на 50% дороже чем X99A GODLIKE GAMING CARBON на тао но в чем именно фишка этой платы? Там еще Asus WS крутая с виду и MSI Titanium... черт ногу сломит. В х299 вроде как проще. EVGA Dark или Asus Omega.rampage v edition 10
У меня были все платы х99 кроме асрока, есть с чем сравниватьСвятой:Ну свое конечно лучше всегда но если аргументировать? В чем преимущество этой платы перед остальными? Она на 50% дороже чем X99A GODLIKE GAMING CARBON на тао но в чем именно фишка этой платы? Там еще Asus WS крутая с виду и MSI Titanium... черт ногу сломит. В х299 вроде как проще. EVGA Dark или Asus Omega.rampage v edition 10

так а зачем ее сбрасывать? Сбрасывать нужно когда шиной гонишь, а если шина та же зачем сбрасывать множитель?Megaclite: в отличии от MSI или гигабайт, где при разгоне кольцевая шина не сбрасывает множитель
Чтоб в простое лишних 15вт не жрало.46Tolik:так а зачем ее сбрасывать? Сбрасывать нужно когда шиной гонишь, а если шина та же зачем сбрасывать множитель?Megaclite: в отличии от MSI или гигабайт, где при разгоне кольцевая шина не сбрасывает множитель
неужто и кривость биоса починилиMegaclite: Фишка её в том что там все работает как надо
не вседки нет - все на местеНе рекомендуется покупать для процессоров семейства Broadwell-E материнские платы производства ASUS.
ты имел ввиду что без нагрузки скидывает частоту... я о другом подумалMegaclite:Чтоб в простое лишних 15вт не жрало.46Tolik: так а зачем ее сбрасывать? Сбрасывать нужно когда шиной гонишь, а если шина та же зачем сбрасывать множитель?
При том что после разгона кольцевая висит на максимуме на MSI/Gigabyte46Tolik: так а причем тут разгон? это энергосберегайки которые отдельно включаются и отключаются.
Святой:Я не представляю что бы мать на платформу 2011 года кто либо за 5000 гривень купил
Graveworm:Святой:Я не представляю что бы мать на платформу 2011 года кто либо за 5000 гривень купил