Интересно, почему тогда датчики от AqC и αcool работают, как их не втыкай - спецом попробовал
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
А я вот не знаю. По моему он не имеет полярности. У меня от Aquacomputer проточный - я его прямо в мать вставил и он работает.Robostyle:Вопрос - датчик действительно можно спалить?
полностью согласен, и да весь акрил в трещинах не просто так, может вообще без жижи систему запустилиТакое ощущение, что по трубкам кипяток пустили...
Главное чего делать не надо - это иметь детали, в которых в акрил вкручиваются фитинги. Все остальное - не существенно. )AScity:Больше так не делаю.
Ну это же трындецdarlo0k:я вам мнение иксперда принес
Нет нельзя, у него нет полярности, 2 контакта и всё, ЕК тупо отморозились, у меня было два проточных Aquacomputer (сейчас у кого-то из вас) и еще погружной, я вставлял их специально разными сторонами эти 2пина, чтобы проверить "как надо", им было все равно.Robostyle:Вопрос - датчик действительно можно спалить?
Как любитель гонять чистый этанол (в бенчерской системе), могу подтвердить, что он там побывал.Но по виду трещин похоже просто в контуре гоняли либо спирт (может промывали) либо какой то агрессивный тосол.
Ну всёDeadpool:Если производитель заявил что там все предусмотрено. Это Боль с большой буквы.
Deadpool:будущих поколений