Colorful представила карту iGame RTX 2080 Ti Neptune с гибридным охлаждением

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Metroid
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Colorful представила карту iGame RTX 2080 Ti Neptune с гибридным охлаждением

Почему у этого производителя разъемов питания больше чем у других? Я понимаю когда на лайтнинг или матрикс 3 ставят, там все-таки экстремальный разгон, отбор чипов , редактированный биос. Тут же ощущение что бывший нонейм колорфул как и прежде затаваривается на технологич. Помойке нвидии а 3 разъема и водянка необходимы чтобы эти отбраковки в бсод не уходили.....
IIAHKO
Member

Повідомлення

Metroid:3 разъема и водянка необходимы чтобы эти отбраковки в бсод не уходили.....
Так и есть, поддай вольтаж и все заработает :rotate:
Это чудо будет не только выть на всю комнату, так еще и может устроить сюрприз с протечкой(в случае брака).
Dimentoza
Member

Повідомлення

Ну и протечёт - что с того?
Карта стоит (в большинстве корпусов) водоблоком вниц.
Накапает просто на кожуж и всё.
Bryt
Member

Повідомлення

Dimentoza:Ну и протечёт - что с того?
Карта стоит (в большинстве корпусов) водоблоком вниц.
Накапает просто на кожуж и всё.
Конечно, проще ведь потом, после того как гарантия истечёт самому ковыряться в необслуживаемой водянке с нулевым опытом, чем как какие-то холопы на воздушном охлаждении вертушки раз в 2 года поменять и забыть о СО на пару лет.
falcongrig
Member

Повідомлення

Dimentoza:Накапает просто на кожуж
Саблезуба или максимуса
Dimentoza:и всё.
Возможно, даже сразу всему :gigi:
Zaelot
Member

Повідомлення

А "Посейдон" их значит не устраивает ? :gigi:
анти__бот
Member

Повідомлення

Что-то я глубоко сомневаюсь что мси в лайтинги ставит отборные процессоры. Как по мне норм карта. По поводу колорфул то предрассудки.
Dimentoza
Member

Повідомлення

Bryt:после того как гарантия истечёт самому ковыряться в необслуживаемой водянке с нулевым опытом
Очкуешь? Проходи мимо.
Зачем тебе она тогда?
falcongrig:Саблезуба или максимуса
Расскажи мн, как жидкость, которая будет протикать, изменит свою траекторию на 90* и попадёт на мать?
Zaelot:А "Посейдон" их значит не устраивает ?
Их ничего не устраивает.
Это сектанты воздуха, больших температур и шума.
Бесполезно что то говорить. Упёртые.
falcongrig
Member

Повідомлення

Dimentoza
Про системы с горизонтальным расположением матери тебе рассказать, или что? Еще про установку системника на бок могу, если нужно.
Узбагойся, дядя просто шутит.
P.S. А вот про высокие температуры и шум это ты отжег, в жизни не слышал такого бреда :lol:
анти__бот
Member

Повідомлення

Кст. Разве не колорфул создала 2080ти с красивим дизайном в виде часового механизма и водоблоком (не запомнил название возможно 'кудан')
Daemon74
Member

Повідомлення

falcongrig: А вот про высокие температуры и шум это ты отжег, в жизни не слышал такого бреда
Если я скажу, что для меня лично (!!!!) температура карты более 50 градусов - это высокая температура и обороты вентиляторов выше 800 - это шумно - ты тоже про бред начнешь? то что это индивидуально и субъективно - не приходило в голову?
ATIRadeon
Member

Повідомлення

анти__бот
Нет, то другой китай именитый.
falcongrig
Member

Повідомлення

Daemon74
И дальше что? Твое личное "ценное" субъективное мнение должно кого-то волновать?
Да, я не вижу особой разницы между показателями 50 градусов и 60-65. А если учитывать количество гемора и затрат, заниматься подобным - чисто хобби для ценителей, без особой практической пользы. Ну не разделяю я ваши интересы, уж извините, папа :lol:
P.S. У меня были системы на воздухе, в которых самым громким компонентом была видяха с 1000 об/мин (ниже просто нельзя было поставить), причем обороты держались на этом же уровне и в нагрузке (все в разгоне, естессно). На проце 500-600, корпусных вентилей не было вообще. При температуре на проце и видяхе в районе 60 градусов. Иди свою чушь нубам втирай :facepalm:
Daemon74
Member

Повідомлення

falcongrig: Иди свою чушь нубам втирай

Я в курсе, что у тебя жизнь не сложилась, просто дерзким быть не надо. :D
Dimentoza
Member

Повідомлення

falcongrig:Про системы с горизонтальным расположением матери тебе рассказать, или что?
Если ты оденешь очки о поближе пододвинешься к монитору, то увидишь, что я писал:
Dimentoza:Карта стоит (в большинстве корпусов) водоблоком вниз.
falcongrig:P.S. А вот про высокие температуры и шум это ты отжег, в жизни не слышал такого бреда
Добро пожаловать в реальный мир, конечно, если у тебя только не Целерон и GTX710. Тогда холодно и тихо.
falcongrig: Иди свою чушь нубам втирай
Кому надо уже протёрли, и они не суются в соответствующую тему со своей коронной фразой "У меня карта тихая и холодная" :laugh:
falcongrig: просто дерзким быть не надо
Вчера было воскресенье, может человек себя плохо чувствует :)
Bryt
Member

Повідомлення

falcongrig:Dimentoza
Про системы с горизонтальным расположением матери тебе рассказать, или что? Еще про установку системника на бок могу, если нужно.
Узбагойся, дядя просто шутит.
P.S. А вот про высокие температуры и шум это ты отжег, в жизни не слышал такого бреда :lol:
Чисто ради интереса зашёл в его профиль, так там 6 вертушек + древние ЖДД винты - как такое может у кого-то работать бесшумно (+ работа помпы)?? Может он уши спицами проткнул и теперь ходит довольный - обладатель бесшумной системы. Или я может чего-то не понимаю?

Всё, дошло, клоун устроил представление - чтоб как можно больше народа зашло в профиль и увидело его кастом СВО. А то деньги заплатил, а никто не хвалит. Про то что можно организовать бесшумное воздушное охлаждение - он наверное не слышал, да и лучше ему не слышать, всё равно бабки на ветер уже выкинул.
p.s. вода хороша на топовых системах, когда дальнейший рост производительности возможен только за счёт разгона. А так, всегда в приоритете будет покупка более производительных комплектующих (ЦП, ВИДИК) - а не установка на шлак воды.
Alexey1977
Member

Повідомлення

falcongrig
только не надо рассказывать про 60 градусов в закрытых системниках на воздухе для карт среднего и верхнего ценового диапазона, звучит также как выращивание ананасов в открытом грунте в Херсонской области - круглый год :laugh: :gigi: :D
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

Metroid: Почему у этого роизводителя разъемов питания больше чем у других? Я понимаю когда на лайтнинг или матрикс 3 ставят, там все-таки экстремальный разгон, отбор чипов , редактированный биос. Тут же ощущение что бывший нонейм колорфул как и прежде затаваривается на технологич. Помойке нвидии а 3 разъема и водянка необходимы чтобы эти отбраковки в бсод не уходили.....
Может потому что у них 2 биоса на вк и есть кнопка физического переключения между ними и пр активации турбо режима бустится заметно выше рекомендованных частот нвидии? На моей 1070 в турборежиме без всяких разгонов потолок почти 2000мгц по чипу. Отсюда и повышенное требование к питанию.
Bryt
Member

Повідомлення

Alexey1977:falcongrig
только не надо рассказывать про 60 градусов в закрытых системниках на воздухе для карт среднего и верхнего ценового диапазона, звучит также как выращивание ананасов в открытом грунте в Херсонской области - круглый год :laugh: :gigi: :D
У меня так.
Но системник перфорирован, есть вертушки на выдув + нормальный радиатор ГеймРок + на нём уже стоит 2шт. Noctua NF-A9x14 PWM + Курва настроена в ручную.
Главное желание, а языком работать могут все.
Была даже безумная мысль попробовать пассив, но я её душу в зародыше, так как шум от работы электроники в домашних условиях не убрать, да и летом можно словить песца.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Bryt
Конечно, проще ведь потом, после того как гарантия истечёт самому ковыряться в необслуживаемой водянке с нулевым опытом, чем как какие-то холопы на воздушном охлаждении вертушки раз в 2 года поменять и забыть о СО на пару лет.
Вы бы меньше курили там у себя все что попало - такого отборного бреда как вы написали, надо еще поискать :facepalm:

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Bryt
А у меня по другому и что теперь, я же не пишу на каждом углу что воздух говно, видик медленно жарится и придется менять каждые полгода вентиляторы, купленные в три дорого на АЛИ.
Відповісти