У меня 10 или 12 уровень, но играем с друзьями, а не рандомно. Даже если ты отсталый рачина, всё равно решаешь в тиме.
Новини
Останні статті і огляди
Apex Legends
-
Zzzz
Member
zloydiktator я так тоже случайно стал чемпионом, добил бедолагу какого-то
У меня 10 или 12 уровень, но играем с друзьями, а не рандомно. Даже если ты отсталый рачина, всё равно решаешь в тиме.
-
Jon_Marston
Member
Я честно раньше много старался играть с такими, постоянно повторяя себе, что я тоже когда-то начинал, был 1-10 лвла. Но тоже устал от тупки новичков, даже не столько от их скилла, сколько бесит, как они при первом же ноке ливают. По-этому еще при показе баннеров на старте часто ливаю сам, если есть новички в скваде. Ну и высадки от дядек 100+ лвла только в "череп" кумарят, как будто на карте места нет больше, чтоб подраться на старте.KimRomik:У меня в последнее время начинает сильно гореть от того, что система подбора игроков не делит их по уровню
-
sotsseti
Member
Считаю себя слабым игроком.Читов нет , играю сам как умею. Максимум что получалось это до 600 урона за бой .
Первые несколько дней игры был уверен что никогда не стану чемпионом , но потом стал попадать в команды хорошим игрокам , иногда к откровенным читерам и они меня тащили в чемпионы. Радости не было предела
я орал так что прибежали все мои домашние! Играю в танки со дня выхода , хорошо играю, 55% , но такого адреналина не было и близко в танках!
Когда играю с хорошими игроками стараюсь им помогать чем могу , как то компенсировать пытаюсь свою криворукость.
Хорошие игроки многому меня научили.
Читеры- вот где зло в игре! Но терпеть можно, не так уж их много чтоб бросать игру
Первые несколько дней игры был уверен что никогда не стану чемпионом , но потом стал попадать в команды хорошим игрокам , иногда к откровенным читерам и они меня тащили в чемпионы. Радости не было предела
Когда играю с хорошими игроками стараюсь им помогать чем могу , как то компенсировать пытаюсь свою криворукость.
Хорошие игроки многому меня научили.
Читеры- вот где зло в игре! Но терпеть можно, не так уж их много чтоб бросать игру
-
Maxiler
Member
А их стало меньше? А то не играл пару недель.sotsseti: Читеры- вот где зло в игре! Но терпеть можно, не так уж их много чтоб бросать игру
-
sotsseti
Member
Помоему нет. Часа за три встречал несколько раз противников - явно читеры. То есть знают где я сижу и стреляют сразу в голову и даже с больших расстояний . Шансов нет никаких. И пару раз попадаю за вечер в команду читеров. Которые выносят с авто-прицела , с одной обоймы целый взвод.Maxiler:А их стало меньше? А то не играл пару недель.sotsseti: Читеры- вот где зло в игре! Но терпеть можно, не так уж их много чтоб бросать игру
-
zloydiktator
Member
К ста: где-то в чате, на стриме, чел писал что никак не мог понять причину постоянных вылетов. И тут у него крякнула мышь, и он подкл. офисную - чудо, вылеты ушли. Думаете причина вылетов была в мышке? Нет! Причина была в макросах на мышку. После ремонта мышака и сноса макросов в родном софте - вылетов не было
Отак-от бува.
-
KimRomik
Member
zloydiktator
макросы не юзаю, но вылеты были (до патча)
крыса обычная, беспроводная, без утилит
макросы не юзаю, но вылеты были (до патча)
крыса обычная, беспроводная, без утилит
-
zloydiktator
Member
KimRomik
У меня вылетов и раньше не наблюдалось, а наоборот(!) - выйти из игры не мог
Нажимаю выйти на раб стол - всё, не выходит. Но я всегда грешил на разгон. Без него такое не припомню.
У меня вылетов и раньше не наблюдалось, а наоборот(!) - выйти из игры не мог
-
KimRomik
Member
zloydiktator
и это тоже из-за кривой игры
большинство из них решались только полной переустановкой игры, но со временем опять возвращаются
и это тоже из-за кривой игры
большинство из них решались только полной переустановкой игры, но со временем опять возвращаются
-
sotsseti
Member
как вам такой игрок?
-
ATIRadeon
Member
sotsseti
Читер?
Читер?
-
sotsseti
Member
Думаю да. Мы даже прибегать не успевали. Он валил весь отряд сам!
-
ATIRadeon
Member
На твиче много таких игроков. Например dizzy, desertuk, Wrugb или Catowski.sotsseti:Он валил весь отряд сам!
-
sotsseti
Member
И одного из них недавно поймали на читахATIRadeon:На твиче много таких игроков. Например dizzy, desertuk, Wrugb или Catowski.sotsseti:Он валил весь отряд сам!
-
ATIRadeon
Member
sotsseti
А вот это интересно? Кого и как?
-
sotsseti
Member
вот нашел https://www.cybersport.ru/apex-legends/ ... ex-legendsATIRadeon:sotsseti
Отправлено спустя 40 секунд:
А сегодня то обнова вышла! Куча плюшек!!
-
Maxiler
Member
Принял, понял! Возвращаюсь!sotsseti: Куча плюшек!!
-
sotsseti
Member
После сегодняшнего патча игра совсем перестала работать! пять раз зашел в бой и пять раз вылет. Три раза память не может быть виттен и однин раз зависон такой что только сброс пришлось нажимать и один раз просто закрылся клиент...
ну как так? Всё ж прекрасно работало!
ну как так? Всё ж прекрасно работало!
-
Jon_Marston
Member
А проблему со звуком в последней обнове не решали? У меня иногда искажаются звуки выстрелов, не часто, но бывает пропадает каждый третий звук от выстрела, вылетаю такой весь в белом, начинаю стрелять, но из-за бага дизориетируюсь. Шаги слышно четко всегда, а с выстрелами есть проблемка.
Грешил на дрова, но прочитал где-то, что баг распространенный.
Грешил на дрова, но прочитал где-то, что баг распространенный.
-
Telcontar
Member
sotsseti
Бывают такие скиловички, но обычно читеры попадаются чаще. У самого рекорд - 12 килов и 2,7к урона. К скиловичкам себя не отношу, обычно 5-7 фрагов и 700-1,5к урона в победных матчах.
Бывают такие скиловички, но обычно читеры попадаются чаще. У самого рекорд - 12 килов и 2,7к урона. К скиловичкам себя не отношу, обычно 5-7 фрагов и 700-1,5к урона в победных матчах.