Zen 2 и Navi уже клепаются

Приятно видеть что АМД первая в очереди на самый новый техпроцесс
3 года назад было всё по другому =(WhiteFallen:7 нм в массы - зато Интел выкатывает проц с тдп на базовых частотах в 400 ватт - вот , интел лидер в запекании процессоров. Как горячие пирожки, горячая покупка , неохладимая производительность (в рамках 400 вт) (я уже не могу сарказмом, усе)
ну к слову про амд - он хотя бы в норме до 90 не прогревается , лол . А начиная где то с 3000 поколения интелов что не отзыв пользователя, то в стоке 60 - 70 градусов. Интелы тоже оч холодные процы (ну не всегда так то )Donate:3 года назад было всё по другому =(WhiteFallen:7 нм в массы - зато Интел выкатывает проц с тдп на базовых частотах в 400 ватт - вот , интел лидер в запекании процессоров. Как горячие пирожки, горячая покупка , неохладимая производительность (в рамках 400 вт) (я уже не могу сарказмом, усе)
Но если принять альтернативную точку зрения того, что Интел своими новыми горячими процессорами бросает вызов производителям систем охлаждения, то всё не так уж и плохоWhiteFallen:7 нм в массы - зато Интел выкатывает проц с тдп на базовых частотах в 400 ватт - вот , интел лидер в запекании процессоров. Как горячие пирожки, горячая покупка , неохладимая производительность (в рамках 400 вт) (я уже не могу сарказмом, усе)
Конспирологи как правило в это время на уроках, тройки за физику получаютKimRomik:где конспирологи что 7 нм всего лишь маркетинг, а на самом деле процы клепают на 90-130 нм?
По вашему техпроцесс решает ?IIAHKO:Предлагаю обсудить TSMC наращивает портфель заказов на 7-нм продукцию
Zen 2 и Navi уже клепаются![]()
Приятно видеть что АМД первая в очереди на самый новый техпроцесс
Привет, globnetGrishaHD:Да хоть 5 нм, эти нанометры шлаку под названием "рузены" не помогут никакведь теже 14нм интел - намного технологичней
За то любители поананировать на циферки тут как тут... Смотрите на потребление да производительность забавно что такие простые истины не всем даныKimRomik:где конспирологи что 7 нм всего лишь маркетинг
Есть ещё и 3 показатель - цена, тоже оч немаловажный показательodessitmws:За то любители поананировать на циферки тут как тут... Смотрите на потребление да производительность забавно что такие простые истины не всем даныKimRomik:где конспирологи что 7 нм всего лишь маркетинг