Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte зарегистрировала материнские платы на чипсетах AMD X570 и X499
-
IIAHKO
Member
Предлагаю обсудить Gigabyte зарегистрировала материнские платы на чипсетах AMD X570 и X499
АМД уже превосходит саму себя в плане совместимости
Вспомнить только времена совместимых АМ2/АМ3 процессоров и материнских плат.
АМД уже превосходит саму себя в плане совместимости
Вспомнить только времена совместимых АМ2/АМ3 процессоров и материнских плат.
-
WhiteFallen
Member
Вот бы инфы по zen 2, а то чёт как то молчат(
-
Puha
Member
Ждём анонса на выставках летом? И сражу же старта продаж
-
Mopar
Member
Рано еще, анонс вроде как будет только в конце мая...WhiteFallen:Вот бы инфы по zen 2, а то чёт как то молчат(
-
WhiteFallen
Member
Mopar
Прост выбор - или сейчас 1700х или подождать анонса новых процов. И походу я лучше подожду
Прост выбор - или сейчас 1700х или подождать анонса новых процов. И походу я лучше подожду
-
IIAHKO
Member
Если не горит, то лучше подождатьWhiteFallen:Mopar
Уже на носу релиз Зен 2, а там буквально через месяц представят Нави
АМД наделает шороху этим летом
-
alex_dey
Member
WhiteFallen
Тут все от ситуации. Если у тебя есть хоть какой то более менее комп. На i5(4я) или fx8 к примеру. То лучше ждать. Если у тебя не компа - то и ждать нет смысла. Берешь 1600 и хорошую мать. Дорогую с питальником норм. И потом проапгрейдишь проц уже когда рузэн4 выйдет. Это как раз косметические улучшения будут.
Тут все от ситуации. Если у тебя есть хоть какой то более менее комп. На i5(4я) или fx8 к примеру. То лучше ждать. Если у тебя не компа - то и ждать нет смысла. Берешь 1600 и хорошую мать. Дорогую с питальником норм. И потом проапгрейдишь проц уже когда рузэн4 выйдет. Это как раз косметические улучшения будут.
-
WhiteFallen
Member
alex_dey
Да мне в общем то не горит)
Да мне в общем то не горит)
-
Wahoo
Member
del
-
Ра
Member
А где нищебродские народные B550? Опять зимы ждать?
-
Fulkrum
Member
смысл ждать если уже сейчас можно купить всю платформу с каким то базовым 2200ж и на нем посидеть пока не появится третья серия в свободной продаже. А в этих ваших америках даже 1600 уже до 100 уе можно купить. Мамки то все равно совместимые.
-
WhiteFallen
Member
ну потому что у меня фикус 8300 и 16 гигов рам - а менять на 2200 g это шило на мылоFulkrum:смысл ждать если уже сейчас можно купить всю платформу с каким то базовым 2200ж и на нем посидеть пока не появится третья серия в свободной продаже. А в этих ваших америках даже 1600 уже до 100 уе можно купить. Мамки то все равно совместимые.
-
Ра
Member
А как жи писиайэкспресс 4.0, вы что не уважаете маркетологов?Fulkrum:смысл ждать если уже сейчас можно купить всю платформу ... Мамки то все равно совместимые.
-
hollowknight
Member
Я больше маркетологов интел уважаю. Никаких изменений кроме циферки в номере чипсетаРа:А как жи писиайэкспресс 4.0, вы что не уважаете маркетологов?Fulkrum:смысл ждать если уже сейчас можно купить всю платформу ... Мамки то все равно совместимые.
-
IIAHKO
Member
Уважаемый, вы недооцениваете их труд, циферки они не стесняясь меняли и на процессорахhollowknight:Я больше маркетологов интел уважаю. Никаких изменений кроме циферки в номере чипсетаРа: А как жи писиайэкспресс 4.0, вы что не уважаете маркетологов?
-
Fulkrum
Member
WhiteFallen
ну у меня был пенек 3258. Мне переход на 2200ж прирост дал. плюс уже хотел новую платформу пощупать. Минусов за что словил в прошлом сообщении кто объяснит?
ну у меня был пенек 3258. Мне переход на 2200ж прирост дал. плюс уже хотел новую платформу пощупать. Минусов за что словил в прошлом сообщении кто объяснит?
-
WhiteFallen
Member
ну у меня не пенек , так что прирост будет меньше, да и покупать 2200 п ради заглушки такое себе решение - дешевле подождать и собрать все сразу. мать на 570 чипсете вряд ли покупать буду, а вот новый райзен грех не подождатьFulkrum:WhiteFallen
-
RIKODOU
Member
Вот смотрю и думаю не поспешил ли я с покупкой 2600...
-
Focxz
Member
Интересно, а будет хоть одна нормальная плата хоть с одним PCI слотом? Неужели так сложно его хоть в отдельный контролер запихнуть, зато есть поддержка SLI\Crossfire, которые уже не хотят сами производители поддерживать...
-
GetOutTheWay
Member
Focxz
и до кучи IEEE 1394
и до кучи IEEE 1394