АМД уже превосходит саму себя в плане совместимости

Вспомнить только времена совместимых АМ2/АМ3 процессоров и материнских плат.
Рано еще, анонс вроде как будет только в конце мая...WhiteFallen:Вот бы инфы по zen 2, а то чёт как то молчат(
Если не горит, то лучше подождатьWhiteFallen:Mopar
Прост выбор - или сейчас 1700х или подождать анонса новых процов. И походу я лучше подожду
ну потому что у меня фикус 8300 и 16 гигов рам - а менять на 2200 g это шило на мылоFulkrum:смысл ждать если уже сейчас можно купить всю платформу с каким то базовым 2200ж и на нем посидеть пока не появится третья серия в свободной продаже. А в этих ваших америках даже 1600 уже до 100 уе можно купить. Мамки то все равно совместимые.
А как жи писиайэкспресс 4.0, вы что не уважаете маркетологов?Fulkrum:смысл ждать если уже сейчас можно купить всю платформу ... Мамки то все равно совместимые.
Я больше маркетологов интел уважаю. Никаких изменений кроме циферки в номере чипсетаРа:А как жи писиайэкспресс 4.0, вы что не уважаете маркетологов?Fulkrum:смысл ждать если уже сейчас можно купить всю платформу ... Мамки то все равно совместимые.
Уважаемый, вы недооцениваете их труд, циферки они не стесняясь меняли и на процессорахhollowknight:Я больше маркетологов интел уважаю. Никаких изменений кроме циферки в номере чипсетаРа: А как жи писиайэкспресс 4.0, вы что не уважаете маркетологов?
ну у меня не пенек , так что прирост будет меньше, да и покупать 2200 п ради заглушки такое себе решение - дешевле подождать и собрать все сразу. мать на 570 чипсете вряд ли покупать буду, а вот новый райзен грех не подождатьFulkrum:WhiteFallen
ну у меня был пенек 3258. Мне переход на 2200ж прирост дал. плюс уже хотел новую платформу пощупать. Минусов за что словил в прошлом сообщении кто объяснит?