шось не дуже він пішов у низTheBlackFox:Щас эфир до 145 как прыгнет, все его сольют и снова вниз
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
alexvvv
Member
-
TheBlackFox
Member
alexvvv
Ещё не май
Ещё не май
-
anatolikostis
Member
весеннее ванго-обострение... 
-
alexvvv
Member
схоже що все пішло вниз
-
rage11
Member
alexvvv то просто биток улетел вверх
-
alexvvv
Member
майнити знову вигідно?rage11:alexvvv то просто биток улетел вверх
-
rage11
Member
alexvvv не особо. но если хомячить с полгода и не выводить, а потом если курс как прыгнет, то тогда будет наверняка вигідно. но смогут не только лишь все.
-
Firebrand
Member
зашел на найс глянул курс, сложность...кхм...у меня назрел вопрос, если все массово распродали свои фермы, то почему сложность не упала, пускай биток щас +-5к баксов, но сложность то ого го..... асики подтянулись?
-
NehalemX
Junior
Firebrand
Ну так тебе же говорятчто майнить не выгодно вот сложность и растет
Ну так тебе же говорятчто майнить не выгодно вот сложность и растет
-
rage11
Member
NehalemX я вас умоляю, а что выгодно? прям зашкаливает, практически по цене розетки выхлоп с rх-ов, а пампики эти, уто как изредка голодной собаке кости кидают, а то иногда еще сгрызть неуспела, так еще и забирают взад, щоб не переела.
-
RAZOR 9280
Member
Если одни массово распродались, это означает что другие массово закупились , сложность и дальше будет расти, как и всегда это былоFirebrand:зашел на найс глянул курс, сложность...кхм...у меня назрел вопрос, если все массово распродали свои фермы, то почему сложность не упала, пускай биток щас +-5к баксов, но сложность то ого го..... асики подтянулись?
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Мне кажется тут большую роль играет восприятие ситуации. Человек, который получал условные ₴20000 чистой прибыли в месяц со своей фермы на хайпе, а сейчас ₴500 будет думать, что майнинг не выгоден и выходить из игры. Хотя в "+" все еще работает, даже если не хомячить и сразу же менять на $/₴ 
-
rage11
Member
StingerYar какое там восприятие, чтоб более менее приличную чистую прибыль получать сколько надо видеокарт? балконов родственников/гаражей не хватит. может конечно 1080 подоходнее на слот, но и стоят они огого.
а если хомячить, надо из своих ресурсов платить за свет (а у некоторых еще и аренда, инет и тд), это уже длится полгода или год? и еще неизвестно сколько продлится.StingerYar:даже если не хомячить и сразу же менять на $/₴
-
TheBlackFox
Member
rage11
Десяток 1080ti
Десяток 1080ti
-
StingerYar
HWBOT OC Team
А почему нет? Когда все было шоколадно - ферма приносила сверхприбыли, а когда наступили тяжелые времена так сразу выключать и тікать?rage11:а если хомячить, надо из своих ресурсов платить за свет (а у некоторых еще и аренда, инет и тд), это уже длится полгода или год? и еще неизвестно сколько продлится.StingerYar:даже если не хомячить и сразу же менять на $/₴
Мне кажется нет, нужно тяжелые времена пережить, поддерживать ферму за свои деньги, с тех самых сверхприбылей можно было отложить подушку. Потом входить заново дороже будет в любом случае. Ну и оптимизация наше все. Сокращать кол-во рабочей силы, избавляться от старья, предельно оптимизировать по потреблению все что имеется. Даже выиграть на оперативке 5-10W потребления на данный момент это не смешно, а очень даже выгодно, минус день для подбора параметров того стоит
Одно дело когда в сумме минус 200W потребления выбивало ₴200 на фоне условных ₴20000 в месяц, то сейчас эти самые ₴200 на фоне чистых ₴500 выглядят не так уж и плохо
-
46Tolik
Member
-
anatolikostis
Member

-
NehalemX
Junior
всегда знал что амд говно - даже в майнинге) У меня уровень розетки так и не наступил на 1070-1080, даже когда 3.2к биток был ну и все остальное там жеrage11:я вас умоляю, а что выгодно? прям зашкаливает, практически по цене розетки выхлоп с rх-ов
-
rage11
Member
NehalemX на амд тоже не наступил уровень розетки, а разницу в цене сравнил 574 и 1080?
-
anatolikostis
Member
и у него тожеУ меня уровень розетки так и не наступил
- спойлер