Останні статті і огляди
Новини
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
cfcnightmare
Member
qwerty8224
Контроллер проприетарный походу. Но проблем с перегревом нет. С завода стоял на видео хетсинк на 2 трубки я поставил на 5 теперь больше 70° не вижу. Планирую 1070 поставить как деньги будут (сейчас 970 6гб)
Контроллер проприетарный походу. Но проблем с перегревом нет. С завода стоял на видео хетсинк на 2 трубки я поставил на 5 теперь больше 70° не вижу. Планирую 1070 поставить как деньги будут (сейчас 970 6гб)
-
qwerty8224
Member
cfcnightmare
я весь инет облазил так и не нашел даже производитель HWinfo сказал что там все закрыто и скорее всего регулировки не будет ( очень жаль )
на 1070 вам матрицу придется менять что бы у нее был порт EDP ((( а так я на 970M на нем с радиатором в 3 трубки 120ватт тепла отводил правда ноут не на столе стоял а так на лежал на боку радиатором вверх (майнил ))) температуры были в районе 70-80 градусов. Сделан он очень добротно минус батарейка спрятана и пачкался на ура )))) а в общем сборка хорошая как я думаю и все ихние ноуты )))
я весь инет облазил так и не нашел даже производитель HWinfo сказал что там все закрыто и скорее всего регулировки не будет ( очень жаль )
на 1070 вам матрицу придется менять что бы у нее был порт EDP ((( а так я на 970M на нем с радиатором в 3 трубки 120ватт тепла отводил правда ноут не на столе стоял а так на лежал на боку радиатором вверх (майнил ))) температуры были в районе 70-80 градусов. Сделан он очень добротно минус батарейка спрятана и пачкался на ура )))) а в общем сборка хорошая как я думаю и все ихние ноуты )))
-
cfcnightmare
Member
qwerty8224
У меня матрица уже с завода 120Гц
У меня матрица уже с завода 120Гц
-
qwerty8224
Member
cfcnightmare
ну что поздравляю ))) меньще придется денюжек заносить ))) только не берите зеленую видуху 1070 mxm 3.0 они горят.
на счет черной не знаю а вот MSI зверь но она большая и доработки требуются (((( если вы не особо заядлый геймер можно msi1060 на full hd пока все игры тянет.
ну что поздравляю ))) меньще придется денюжек заносить ))) только не берите зеленую видуху 1070 mxm 3.0 они горят.
на счет черной не знаю а вот MSI зверь но она большая и доработки требуются (((( если вы не особо заядлый геймер можно msi1060 на full hd пока все игры тянет.
Востаннє редагувалось 27.03.2019 22:53 користувачем qwerty8224, всього редагувалось 1 раз.
-
cfcnightmare
Member
qwerty8224
Там есть 2 вида подходящих. Одна такая же внешне как 970я а вторая с выступом справа.
Посмотрел они либо на черном текстолите либо на синем. Зелёные в основном 1060.
Нет не заядлый но хочется поиграть с комфортом раз уж сел
Там есть 2 вида подходящих. Одна такая же внешне как 970я а вторая с выступом справа.
Посмотрел они либо на черном текстолите либо на синем. Зелёные в основном 1060.
Нет не заядлый но хочется поиграть с комфортом раз уж сел
Востаннє редагувалось 27.03.2019 22:56 користувачем cfcnightmare, всього редагувалось 1 раз.
-
qwerty8224
Member
cfcnightmare
та которая с выступом это MSI 1070 если будете брать БЕРИТЕ V1.2 на версии 1.0 и ниже есть глюки с питанием.
зеленые 1070 пропали я тоже давно не встречал думаю из за своей горелости )))
та которая с выступом это MSI 1070 если будете брать БЕРИТЕ V1.2 на версии 1.0 и ниже есть глюки с питанием.
зеленые 1070 пропали я тоже давно не встречал думаю из за своей горелости )))
Востаннє редагувалось 27.03.2019 22:57 користувачем qwerty8224, всього редагувалось 1 раз.
-
cfcnightmare
Member
qwerty8224
Понял, спасибо. Новая инфа для меня, не знал этого.
Понял, спасибо. Новая инфа для меня, не знал этого.
-
qwerty8224
Member
cfcnightmare
мало кто знает ))) MSI молчит и даже видеокарты не меняет а шьет тупо биосы с пониженными частотами и без буста 3.0
1060 есть еще от MSI тоже хороша 130ват тянет с разлоченным TDP но все же ей далеко до 1070 )))
мало кто знает ))) MSI молчит и даже видеокарты не меняет а шьет тупо биосы с пониженными частотами и без буста 3.0
1060 есть еще от MSI тоже хороша 130ват тянет с разлоченным TDP но все же ей далеко до 1070 )))
-
cfcnightmare
Member
qwerty8224
Ну там и зотак становится но его не найти... Збокс покупать ради этого это глупо.
Ну там и зотак становится но его не найти... Збокс покупать ради этого это глупо.
-
qwerty8224
Member
cfcnightmare
согласен глупо. Зеленые карты 1060 я видел от AScrock думаю не плохие тоже должны быть как ни как солидная контора. она их в свои мини компы ставит.
согласен глупо. Зеленые карты 1060 я видел от AScrock думаю не плохие тоже должны быть как ни как солидная контора. она их в свои мини компы ставит.
Востаннє редагувалось 27.03.2019 23:05 користувачем qwerty8224, всього редагувалось 2 разів.
-
cfcnightmare
Member
qwerty8224
Ещё раз спасибо вам за действительно полезную информацию!
Хорошего вечера!
Ещё раз спасибо вам за действительно полезную информацию!
Хорошего вечера!
-
qwerty8224
Member
cfcnightmare
всегда пожалуйста ))) и вам того же )))
всегда пожалуйста ))) и вам того же )))
-
btc07
Junior
cfcnightmare
такого уже не будет, маркетинг мать его. Последний из магекан у вас)
такого уже не будет, маркетинг мать его. Последний из магекан у вас)
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
х\з, у меня чернаяcfcnightmare:qwerty8224
Зелёные в основном 1060.
-
ASTON
Member
Подскажите что это может быть. Использую старый Алиен 17 на встроенной видяхе как офисный ноут. Жутко тормозит. Переустановка Винды не помогает. Увидел, что частота проца 0,66МГц при родных 2,2ГГц. Выставлена минималка 100% для частоты проца в энергосбережении. Работает давно только от сети, батарею не заряжает из-за гнезда как у всех деллов (самая отстойная система заряда батарей). Как поднять частоту проца, чтобы он не тупил так?!
-
qwerty8224
Member
ASTON
может стоит попробывать биос ноута скинуть на defaul?
может стоит попробывать биос ноута скинуть на defaul?
-
ASTON
Member
Спасибо за помощь - Throttlestop помог сразу.
-
cfcnightmare
Member
ASTON
Всегда пожалуйста
Всегда пожалуйста
-
AndyFrag1
Junior
Всем доброго времени! Возникли два вопроса.
1- что за таинственный разъем в ноутбуке Alienware m18x r2? Нигде про него вообще ненашел ни какой информации(
Вот фото.
2- Думаю установить на него вместо Windows 7, десятку, но начитавшись ужастиков с проблемами с умирающими матрицами и отваливающимся звуком, что то как то стремно( Скажите, все ли так страшно, или можно таки ставить сейчас без проблем. На всякий случай, версия биос последняя А14, разгоном не увлекаюсь, стоят штатные gtx675 sli. Заранее Спасибо за помощь.
1- что за таинственный разъем в ноутбуке Alienware m18x r2? Нигде про него вообще ненашел ни какой информации(
Вот фото.
2- Думаю установить на него вместо Windows 7, десятку, но начитавшись ужастиков с проблемами с умирающими матрицами и отваливающимся звуком, что то как то стремно( Скажите, все ли так страшно, или можно таки ставить сейчас без проблем. На всякий случай, версия биос последняя А14, разгоном не увлекаюсь, стоят штатные gtx675 sli. Заранее Спасибо за помощь.
-
Vatoarte
Member
AndyFrag1
FLooP:Привет всем владельцем Alienware. Являюсь счастливым обладателем Dell Alienware M18x r1. У меня возник такой вопрос - можно ли воткнуть в ноут 3 hdd/ssd?
Что за порт на плате под защитной решеткой за модулем wi-fi, а то он у меня пустой?
Если кто подскажет как добавить фото чтобы было понятнее - буду благодарен.
Заранее спасибо за помощь.
Наверно оно?Tem4ik:FLooP
Приветствую) В ноуте можно разместить либо два 9.5мм харда либо три 7мм. Средний слот - SATA2, так что если делать RAID из трех, то скорости упадут до уровня SATA2. Можно, так же, заменить привод, установив кадди (HDD).
Пустой слот предназначен под передатчик WirelessHD для некоторых ресиверов, подключаемых к ТВ. Беспроводная передача изображения.