это относится и к репутации некоторых продавцов, она 9лет есть а потом за один раз изза 50 баксов идет псу под хвост
Новини
Останні статті і огляди
Перша ліга неблагонадійності
-
Alexey1977
Member
Kronus
это относится и к репутации некоторых продавцов, она 9лет есть а потом за один раз изза 50 баксов идет псу под хвост
-
murzik
Member
- спойлер
-
D1mmoN
Member
murzik
Оперативно
Оперативно
-
anatolikostis
Member
по-факту: один фермер продал второму фермеру неработающую доску 
-
Fishnya
Alex
лет 10 сижу на форуме, зареган чуть меньше.
а проблемы как были те же, так и остались.
товарищи, больше обсуждайте ДО, а не ПОСЛЕ проблем не возникнет как таковых
а проблемы как были те же, так и остались.
товарищи, больше обсуждайте ДО, а не ПОСЛЕ проблем не возникнет как таковых
-
libero
Member
Fishnya
проблемы будут возникать всегда, потому что техника б/у, пересылы, кривые руки да и просто старость комплектующих и более вероятно проявление дефекта в стрессовый для желязяки момент, а именно когда ее выдергивают с компа, упаковывают , отправляют и вставляют в новый.
Мне в этом смысле особенно весело читать когда здесь ставят выше цены и пишут "ну это ж не ОЛХ, здесь проверенные, манибэк"
проблемы будут возникать всегда, потому что техника б/у, пересылы, кривые руки да и просто старость комплектующих и более вероятно проявление дефекта в стрессовый для желязяки момент, а именно когда ее выдергивают с компа, упаковывают , отправляют и вставляют в новый.
Мне в этом смысле особенно весело читать когда здесь ставят выше цены и пишут "ну это ж не ОЛХ, здесь проверенные, манибэк"
-
Fishnya
Alex
libero
ну резон так писать есть.
цены, правда, тут ниже.
но! не стоит покупать хлам 10 летней давности
ну резон так писать есть.
цены, правда, тут ниже.
но! не стоит покупать хлам 10 летней давности
-
-GEKTOR-
Member
Форуму 100 лет в обед, а ничего не меняется, те же троли в тех же аналах ковыряются
У кого личная неприязнь или некие комплексы смею заверить доброжелателей что все будет ХОРОШО .
Ситуация разрешилась бы и один на один (тому подтверждение переписка).
Просьба, комрады поубавьте желчи, не стоит сразу камнями забрасывать того или другого или танцевать на крышке гроба смотря свысока.
Пожелаю каждому никогда не попадать в такую говенную ситуацию.
К счастью или несчастью торговля железяками для меня не бизнес, я не ищу тут каких то профитов или выгоды. Если раньше за мной такого не было замечено то и сейчас будет все сделано адекватно. Не вырывайте слов с контекста и не спекулируйте репутацией чужих людей.
Все урегулируется, не сомневайтесь.
Всем добра!
У кого личная неприязнь или некие комплексы смею заверить доброжелателей что все будет ХОРОШО .
Ситуация разрешилась бы и один на один (тому подтверждение переписка).
Просьба, комрады поубавьте желчи, не стоит сразу камнями забрасывать того или другого или танцевать на крышке гроба смотря свысока.
Пожелаю каждому никогда не попадать в такую говенную ситуацию.
К счастью или несчастью торговля железяками для меня не бизнес, я не ищу тут каких то профитов или выгоды. Если раньше за мной такого не было замечено то и сейчас будет все сделано адекватно. Не вырывайте слов с контекста и не спекулируйте репутацией чужих людей.
Все урегулируется, не сомневайтесь.
Всем добра!
-
murzik
Member
Опять много слов, а толку ноль.
Что такое манибек в вашем понимании?
Что изменится по результатам диагностики?
Как вы решали бы проблему вне форума? Или это просто слова.
Что такое манибек в вашем понимании?
Что изменится по результатам диагностики?
Как вы решали бы проблему вне форума? Или это просто слова.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
-GEKTOR-
#верниденьги
#верниденьги
-
D1mmoN
Member
-GEKTOR-
#верниденьги
#верниденьги
-
KimRomik
Member
-GEKTOR-
допустим ваш 2-ой СЦ подтвердит отвал сокета по причине кривых рук autokurilka, что Вы в данном случае будете делать? оплачивать ремонт, а остаток отправите ему?
допустим ваш 2-ой СЦ подтвердит отвал сокета по причине кривых рук autokurilka, что Вы в данном случае будете делать? оплачивать ремонт, а остаток отправите ему?
-
Snovuda
Junior
Добрый вечер, купил у FatalError блок питания seasonic M12II-620Bronze. Не проверил сразу так как всех кабелей не было в комплекте. Итог блок с КЗ - при подключении в сеть сразу стартует (остальные кабели не подключены). Продавец на это отписал, что такое могло случиться только из-за не родных кабелей, но прикол в том что единственный не родной кабель полностью совпадает с оригиналом по распиновке. Ну и собственно ушел в игнор. Ссылка на пост viewtopic.php?f=26&t=210916
-
KingpinUA
Member
Snovuda
'ДЛЯ МОДУЛЬНЫХ БЛОКОВ ЦЕНЫ УКАЗАНЫ ЗА "ГОЛЫЙ" БЛОК БЕЗ КАБЕЛЕЙ. В комплекте лишь основной 24 pin + 8 pin CPU + PCI-E"
А как же этот момент? Тоже сам включается?
'ДЛЯ МОДУЛЬНЫХ БЛОКОВ ЦЕНЫ УКАЗАНЫ ЗА "ГОЛЫЙ" БЛОК БЕЗ КАБЕЛЕЙ. В комплекте лишь основной 24 pin + 8 pin CPU + PCI-E"
-
Jampwnz
Member
Snovuda
так а сколько времени прошло с момента покупки? Просто "не проверил сразу" достаточно растянутый термин
так а сколько времени прошло с момента покупки? Просто "не проверил сразу" достаточно растянутый термин
-
jorg
Member
#соберем1500грн-GEKTOR-чтобыонпрекратилсрач
-
anatolikostis
Member
этот театр абсурда уже надоело читать - а вдруг результаты 2-го СЦ могут быть оспорены в 3-м СЦKimRomik: допустим ваш 2-ой СЦ подтвердит отвал сокета по причине кривых рук autokurilka
хотя кроме микросистемы (любители вместо "поменять разъем" просто его "прогреть", но взять как за замену) и технопростира (ничего плохо сказать не могу) нести больше некуда
-
mumu
Member
а потім треба буде звернутись до науково-дослідного інституту судових експертиз, бо тільки судові експерти відповідають за свої висновки, і у яких черга на роки вперед, через Н кількість років може й дізнаємось, у кого зламалась материнка. але це не точно
-
Snovuda
Junior
Да, просто втыкаю в розетку, нажыпаю на "кнопочку" и он запускаетсяKingpinUA:Snovuda
-
murzik
Member
не не. Только БИТВА ЕКСТРАСЕНСОВ НА СТБ "ГЕКТОР И ТАЙНА ОТВАЛА СОКЕТА"mumu:а потім треба буде звернутись до науково-дослідного інституту судових експертиз, бо тільки судові експерти відповідають за свої висновки, і у яких черга на роки вперед, через Н кількість років може й дізнаємось, у кого зламалась материнка. але це не точно
блин весь день отжигаю
Отправлено спустя 56 секунд:
так может это нормально? подключите нагрузкуSnovuda:Да, просто втыкаю в розетку, нажыпаю на "кнопочку" и он запускаетсяKingpinUA:Snovuda