Новини
Останні статті і огляди
Перша ліга неблагонадійності
-
-GEKTOR-
Member
Плата обошлась ему в 1350 + доставка в обе стороны.
С 18го числа .... завтра прошла ровно неделя, я очертил какие то нереальные сроки?
Отказался от своих обязательств?
Не надо меня сравнивать меня с какими то сомнительными персонажами)
Сток продано за 9 лет, что уже бы так "накидался" во дворе бы ламба стояла.
С 18го числа .... завтра прошла ровно неделя, я очертил какие то нереальные сроки?
Отказался от своих обязательств?
Не надо меня сравнивать меня с какими то сомнительными персонажами)
Сток продано за 9 лет, что уже бы так "накидался" во дворе бы ламба стояла.
-
KimRomik
Member
а тут на форуме что ли нет хороших людей, которые диагностируют и ремонтируют технику?-GEKTOR-:Перестраховка на предмет компетентности СЦ. 1й озвучил отвал сокета. Ждем второй и урегулируем по факту.
Мастер в вашем городе
или СЦ может пожлобиться и специально "сломать" что-то на плате, чтобы за ремонт лох заплатил в 2-3 раза большеRazor707:за диагностику это вообще глупо,я свою один раз носил,после смены куллера,сказали что я ее залил,так что сц может написать что угодно,и да,по поводу того,что 9 лет беспроблемных продаж-все бывает в первый раз
мне начинает казаться, то что сделал -GEKTOR- - это новый вид развода, чтобы срубить деньжат на бесплатный ремонт
Востаннє редагувалось 25.03.2019 00:09 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
-
-GEKTOR-
Member
Для тех кто в танке ... человек написал выше 1500 + отправка в обе стороны.autokurilka:-GEKTOR-
Я попробую мотивировать слово кидало, по факту кем ты и есть!
Во-первых цена платы была 1350 грн, а доставку в обе стороны кто платил?
Во-вторых как ты будешь регулировать вопрос когда с сегодня с ночи меня не будет на Украине.
В третьих "честный" ты привык видно за счет других решать свои проблемы.То есть пока платы будут на СЦ покупатель пусть ждет!
Вердикт видно первого не понравился СЦ вот и отправил в другой!А потом будет третий и т.д...
Я смерился с кидком на 1500 грн, но пусть весь форум узнает что ты кидаешь людей.
И по-поводу балабола, я не обещал манибэк.
Пусть люди делают выводы сами.
Тебе нет дела до меня, а мне где ты будешь. Каменный век? Перекинуть деньги на карту такая проблема? Неуч?
Кроме истерик и штампов от тебя ждать другого не приходится.
Ты аж целую неделю подождал!!! А наплакался уже как будто я тебя в заложники взял.
Тебе же было написано перед возвратом что у меня нет уже процессора и понесу в СЦ, надо подождать.
Не удивлюсь если ты еще в приступе в полицию пошел, как ты написал в вайбер "оставил сюрприз". И как с тобой возможно решать вопросы? Неадекват....
Если бы я хотел кинуть я бы сразу тебе написал что ты рукожоп и точка. Где логика?
Да тут вчера получил, а сегодня вечером уже было "накидано" на форуме. А отсылать в другой город мастеру, пеной сошел бы. Сговор!KimRomik: а тут на форуме что ли нет хороших людей, которые диагностируют и ремонтируют технику?
Мастер в вашем городе
Неплохо придумал?)мне начинает казаться, то что сделал -GEKTOR- - это новый вид развода, чтобы срубить деньжат на бесплатный ремонт
-
autokurilka
Junior
-GEKTOR-
Ну вот кто еще и балабол так это ты.После завтра приеду и скину скрин с вайбера где ты отписал пару дней на диагностику, а не неделю!
Написал ли я в полицию или нет это мое право, которое за мной было!
Да и не важно перекуп или не перекуп, а главное честно работать и быть человеком.
Перекупов много и все люди!
Ну вот кто еще и балабол так это ты.После завтра приеду и скину скрин с вайбера где ты отписал пару дней на диагностику, а не неделю!
Да и не важно перекуп или не перекуп, а главное честно работать и быть человеком.
Востаннє редагувалось 25.03.2019 00:20 користувачем autokurilka, всього редагувалось 1 раз.
-
Gianni
Junior
autokurilka
Вы снимали распаковку и установку на видео?
Вы снимали распаковку и установку на видео?
-
autokurilka
Junior
Gianni
Нет, писалось выше!
Нет, писалось выше!
-
Gianni
Junior
autokurilka
Так о каком видео идет речь? Чем шантажируете?)
Так о каком видео идет речь? Чем шантажируете?)
-
autokurilka
Junior
Gianni
Просто человек вцепился в одну палочку как в спасение, вот и несет бред!
Я когда писал ему на вайбер, упомянул о том что снимал видео, но снимал видео с другой мат.платой которую ждал!
Просто человек вцепился в одну палочку как в спасение, вот и несет бред!
Я когда писал ему на вайбер, упомянул о том что снимал видео, но снимал видео с другой мат.платой которую ждал!
-
-GEKTOR-
Member
Да пжл... санта барбара Ну ок полицию подожду, встречную напишу раз такая петрушка. Думал решить по человечески, пущай.autokurilka:-GEKTOR-
Востаннє редагувалось 25.03.2019 00:31 користувачем -GEKTOR-, всього редагувалось 2 разів.
-
Trinity
Member
Я не знаю ни покупателя, ни продавца. С ними дела не имел.
Но мое мнение, что покупатель (он же autokurilka) неадекват. Сказал что есть видео, потом резко дал заднюю. То ему срочно нужна плата, то срочно деньги, то уже уезжает/улетает. Чувствую, что покупатель переживает и что-то недоговаривает.
Upd
В переписке говорится, что есть видео, после этих слов, если был бы на месте продавца, принципиально не возвращал бы ни плату, ни деньги, пока не увидел бы видео, что реально при запуске она не работала.
Но мое мнение, что покупатель (он же autokurilka) неадекват. Сказал что есть видео, потом резко дал заднюю. То ему срочно нужна плата, то срочно деньги, то уже уезжает/улетает. Чувствую, что покупатель переживает и что-то недоговаривает.
Upd
В переписке говорится, что есть видео, после этих слов, если был бы на месте продавца, принципиально не возвращал бы ни плату, ни деньги, пока не увидел бы видео, что реально при запуске она не работала.
-
autokurilka
Junior
-
Jampwnz
Member
Trinity
горячится просто, все-таки на 1500 побрили и мозги крутят. Тут у каждого свои методы борьбы со стрессом, вот у него способ - простыни текста стелить.
горячится просто, все-таки на 1500 побрили и мозги крутят. Тут у каждого свои методы борьбы со стрессом, вот у него способ - простыни текста стелить.
-
-GEKTOR-
Member
Еще пруфы
напомню
Пн 18.03.2019 пришла плата, отдал в СЦ
Вт 19.03.2019 сказали забрать плату - отвал сокета, "омнище на форуме" хотя зарекался что до конца среды и напалмом на форуме выжжет наф все
Пн 18.03.2019 пришла плата, отдал в СЦ
Вт 19.03.2019 сказали забрать плату - отвал сокета, "омнище на форуме" хотя зарекался что до конца среды и напалмом на форуме выжжет наф все
Востаннє редагувалось 25.03.2019 00:49 користувачем -GEKTOR-, всього редагувалось 1 раз.
-
autokurilka
Junior
И для Trinity я уже не требую не мать не деньги!
Я понял за кидок!
Просто хочу, что бы люди узнали кто есть кто!
-GEKTOR-
Эти "пруфы" были написаны после того как уже второй обещанный день закончился!
Я понял за кидок!
Просто хочу, что бы люди узнали кто есть кто!
-GEKTOR-
Эти "пруфы" были написаны после того как уже второй обещанный день закончился!
Востаннє редагувалось 25.03.2019 00:47 користувачем autokurilka, всього редагувалось 1 раз.
-
Jampwnz
Member
-GEKTOR-
так вы манибек обещали, сделали бы его а потом тестировали уже. Если сломал покупатель - на него в ненадежные пишите с пруфами сразу. А так вы действительно держите в заложниках так как деньги и плата у вас и еще деньги за доставку в обе стороны.
Отправлено спустя 44 секунды:
autokurilka
много текста, все и так все поняли. 5 страниц уже ведь и почти все ваши гневные посты=\
так вы манибек обещали, сделали бы его а потом тестировали уже. Если сломал покупатель - на него в ненадежные пишите с пруфами сразу. А так вы действительно держите в заложниках так как деньги и плата у вас и еще деньги за доставку в обе стороны.
Отправлено спустя 44 секунды:
autokurilka
много текста, все и так все поняли. 5 страниц уже ведь и почти все ваши гневные посты=\
-
autokurilka
Junior
Jampwnz
Прошу прощения больше не буду!Накипело!
Прошу прощения больше не буду!Накипело!
-
-GEKTOR-
Member
Все было цивилизовано до тех пор пока неадекват не дожидаясь вечера среды (то самое время Ч), во вторник вывалил все на форуме.Jampwnz:-GEKTOR-
И все же как то однобоко рассуждаете, верни а потом разбирайся. Если бы я ее как он купил забарижил и тут такое ой недопроверил и т.п., бывает, верну.
НО она была исправная (капсом написать что ли)?
Победитель...autokurilka
Дезы вывалил тонны, больные предположения, об клеветал меня, копам заявил... что дальше?
А могло быть иначе ... но уже дело принципа.
-
autokurilka
Junior
-GEKTOR-
Да это последнее моё сообщение, не буду гневить комрадов!
Давал манибэк?Давал!Выполни слово,а не балаболь!
А тут началось первый СЦ, второй СЦ что дальше третий четвертый?Сам отписал на диагностику пару дней, а тут началось затягивание времени!
В понедельник отписал пару дней на диагностику! Так?Так
Ждал до вторника до вечера!Ты видел, что бы я заявил копам?Опять балабольство!!
Я тоже пошел на принцип, но мой принцип " не кидать людей" и начатое доводить до конца...
И это слизь, а констатация кидка!Который Слава Богу заметило большинство камрадов!
А тут началось первый СЦ, второй СЦ что дальше третий четвертый?Сам отписал на диагностику пару дней, а тут началось затягивание времени!
В понедельник отписал пару дней на диагностику! Так?Так
Я тоже пошел на принцип, но мой принцип " не кидать людей" и начатое доводить до конца...
И это слизь, а констатация кидка!Который Слава Богу заметило большинство камрадов!
Востаннє редагувалось 25.03.2019 01:22 користувачем autokurilka, всього редагувалось 1 раз.
-
-GEKTOR-
Member
Вот же слизь, в скринах выше ты пишешь про среду а потом в тихую уже вторником поливаешь меня. Почитай почитай ...autokurilka:-GEKTOR-
В понедельник отписал пару дней на диагностику!Так?Так
Лан тчк. Горохом об стену. Ты безнадежно потерян.
Меня обосрал и себя неадеквата показал.
-
Fishnya
Alex
это почём же сокет катать стоит сейчас?Jampwnz:Надо было отреболлить сокет за цену диагностики в двух СЦ
ближе к теме:
я такие платы-железки называю условно рабочие. они вполне себе работают час, два, год, век. а вот стоит их тряхнуть чутка или любое другое адекватное действие - они мрут. иногда насовсем, иногда -нет. по ряду причин.
в общем, виноватых явно не найти. решать надо было проблему до - или не покупать старый хлам или не давать никаких гарантий.
по поводу сборок и покупок для клиента - стыд и смех
брать десятилетнюю плату, ещё и под срочную выдачу... нью вейв фо бритиш хеви метал, но мы это быстренько и почти безболезненно прошли.
надеюсь, опыт будет перенят.
по поводу диагностик - никто реально такие платы чинить не будет. любое телодвижение будет дороже стоимости б/у.
равно как и диагностика. можно пробежаться по напругам, слипам, сокет-тетрис, кстати, есть на am3? вроде должен быть.
дунуть на север-юх потом можно. не помогло? а.. ну... это отвал сокета!