Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Daemon74
Member
И вот как бы это выглядит более "органично" что ли. Целостно и в одном стиле.Neba:до FTW было так
-
Vettel
Member
-
Dimentoza
Member
Саша, это как вообще такое называется?)))
Какой то БОТ тебе минус поставил. Исправил.
-
kaery
^_^
Клетка у хомяка хорошая, а где сам корпус то?
-
Daemon74
Member
Комп в тюрьме ))))Vettel:Мой новый корпус.
-
Vettel
Member
Дима, привет.Dimentoza:Саша, это как вообще такое называется?)))
Ручная работа можно сказать.
В первую очередь, чтобы кошка в корпус не лезла, да и прохладней стало внутри.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Тоже в свое время проектировал нечто похожееVettel:Мой новый корпус.
-
meisner
Member
особо не заморачиваюсь, данный корпус последние 10 лет, только состав изредка меняется компонентов
- спойлер
-
Daemon74
Member
Туда, куда кошка не может залезть - она может нассать (шучу). Просто реально необычный корпус )Vettel:В первую очередь, чтобы кошка в корпус не лезла, да и прохладней стало внутри.
-
Stiff
Member
До evga powelink было:
Стало: Процесс "подгонки" powerlink'a к карточке 1080ti aorus (не подходит, о чем четко сказано на сайте евга, из-за перевернутых разьемов питания и того, что они утоплены вдаль радиатора)
Стало: Процесс "подгонки" powerlink'a к карточке 1080ti aorus (не подходит, о чем четко сказано на сайте евга, из-за перевернутых разьемов питания и того, что они утоплены вдаль радиатора)
- спойлер
- Переворачиваем разьемы и кондеры наоборот
Текстолит покрыт медью и является проводником, после переворота у нас один контакт оказывается не на своей территории полярности - правый нижний на катинке крайний, ничего проще и быстрее не придумали, чем отрезать его от остальных, счесав проводящую медь.
"Дорабатываем" корпус под перевернутые разьемы
После всех манипуляций, уверенный что теперь после переворачивания разьемов, все подойдет, попытался воткнуть в комп и оказалось, что как ни крути, разьемы не достают, или радиаторы мешают, или еще что-то. В итоге решено было контакты на вытаскивающихся разьемах пауерлинка зачистить (медные) и припаять к ним такие же латунные полосочки, все естественно в термоусадку, радиатор рядом, хоть и на расстоянии пары милиметров. Снизу, у радиатора, у нас теперь "+".
По поводу пайки, на опережение. Делалось не на продажу, а для себя, никто естественно ничего не вычищал, фоткалось как есть.
-
OverPow
Member
Опа опа, шторы ргб?Neba:Приветствую) Всем высоких частот, низких температур и полной стабильности!
- спойлер
-
Neba
Junior
OverPow
Я думал, что никого этим уже не удивишь
Я думал, что никого этим уже не удивишь
-
Freem-freem
Member
Обновил крутиляторы и подставку под видеокарту поставил.
Осторожно, на фото есть провода!
В простое бесшумно
Всем спасибо и хороших выходных!
Осторожно, на фото есть провода!
- Подставка под GPU
- Meshify
- Конфигурация неизменна
- |7700К|--4800MHz|
|Phanteks PH-TC14PE| + Noiseblocker NB-eLoop Fan B14-PS|
|DDR4-32GB|--3000MHz|
|GTX 1080Ti FE|--1925MHz\12000MHz\0.95V + RAIJINTEK MORPHEUS II + 2 * Phobya NB-eLoop 1600rpm|
|EVGA SuperNOVA 850 G2|
|Fractal Design - Meshify C White| +3 * Noiseblocker NB-eLoop Fan B14-PS + выдув сзади Fractal Design Dynamic X2 GP-12 120|
|SSD -- HP EX920 NVME 1TB + Samsung 850EVO 250GB + 500GB + Crucial MX300 525GB|
|HDD -- WD Red 3TB|
В простое бесшумно
- Простой
- Нагрузка
Всем спасибо и хороших выходных!
-
Dark-seer
Member
кто-то с меня рофлил что я по 3 сборки в год меняюFreem-freem: И снова я успокоился с апгрейдами на какое-то время
ах да и про елупы оверпрайс могу напомнить
-
Stas
Member
Та это это же Фобия, бомжвариант так сказатьDark-seer:ах да и про елупы оверпрайс могу напомнитьFreem-freem: И снова я успокоился с апгрейдами на какое-то время
-
Dark-seer
Member
Stas
на фронте,на башне и на верху это все елупы, фобия только на карте
-
Freem-freem
Member
Dark-seer
Нет, я восхищался тобой елупы конечно оверпрайс, вентиль как вентиль, просто красивый
Нет, я восхищался тобой елупы конечно оверпрайс, вентиль как вентиль, просто красивый
-
Stas
Member
Простите мюсье за мои недочеты... я всего лишь такой же бомж как выDark-seer:Stas
-
Hotspur
Member
у тру бомжей должно быть 50 на 50 Ноктуа и НойзеблокеровStas:Простите мюсье за мои недочеты... я всего лишь такой же бомж как выDark-seer:Stas
-
Dimentoza
Member
Красивый домкрат под карту!