Новини
Останні статті і огляди
Apex Legends
-
ATIRadeon
Member
Да вроде на днях патч завезут, может пофиксят или хотя бы добавят реконект...
-
crisisby
Member
официально заявили, реконнекта не будет, по двум причинам: самая главная, что этим будут злоупотреблять, а вторая типа это не нужно и ресурсы этой фичи, перекинут в другое русло.ATIRadeon:Да вроде на днях патч завезут, может пофиксят или хотя бы добавят реконект...
-
ATIRadeon
Member
crisisby
Интересно, ума не приложу как этим можно злоупотреблять?
Интересно, ума не приложу как этим можно злоупотреблять?
-
zloydiktator
Member
Многие видеоблогеры скрывают факт сделок с издателями. При этом, согласно условиям соглашения, геймеры должны освещать проекты в положительном ключе и убеждать игроков их купить.
- спойлер
- https://3dnews.ru/984225
-
ATIRadeon
Member
zloydiktator
Похоже на бред, имхо. Конечно сумма была большая, но чтоб 1 млн долларов
Похоже на бред, имхо. Конечно сумма была большая, но чтоб 1 млн долларов
-
Telcontar
Member
Кому какое дело сколько те блоггеры зарабатывают? 
-
zloydiktator
Member
ATIRadeon
500к официальный доход. Почему бред?
500к официальный доход. Почему бред?
-
ATIRadeon
Member
zloydiktator
Да, но там большая часть ютюб и донаты, а не твич с его 2,5$ за 1 сабскрайб. Да и за один день игры в комп игру миллион долларов это дико, мир уже сошёл с ума что ли?
Да, но там большая часть ютюб и донаты, а не твич с его 2,5$ за 1 сабскрайб. Да и за один день игры в комп игру миллион долларов это дико, мир уже сошёл с ума что ли?
-
crisisby
Member
да есть такая фишка. Я за последний год уйму мышек перепробовал. Смотрел много обзоров. Самый известный канал ф.юа.zloydiktator:Многие видеоблогеры скрывают факт сделок с издателями. При этом, согласно условиям соглашения, геймеры должны освещать проекты в положительном ключе и убеждать игроков их купить.
- спойлер
- https://3dnews.ru/984225
Тот нехороший человек, который делает обзор на тот или иной товар, никогда НИ разу, не сказал про реальную проблему. Все у него хорошо.
И это не только он. Другие такие же.
А почему? мы привыкли все к шаре. Зашёл на шару и посмотрел то, на что тратится 8-10 часов. Или больше. Отснять и смонтировать.
А производитель присылает к таким блогерам контракт, где указано: делаешь по нашему сценарию все 10 пунктов - получишь бабло + экземпляр от обзора остается тебе. Сам лично знаю одного блогера, который делает все по пукнтам. Получает бабки и товар. А потом сразу парит на лохе, свой экземпляр, который он обозревал.
Профит
-
Kypatop01
Member
ATIRadeon
Это же Ninja.
Вокруг него всегда такие цифры крутятся. А если почитать англ. киберспортивные сайты, то можно увидеть что от многого он отказывается просто из за "не хочу".
Так что, не верить - не стоит.
Это же Ninja.
Вокруг него всегда такие цифры крутятся. А если почитать англ. киберспортивные сайты, то можно увидеть что от многого он отказывается просто из за "не хочу".
Так что, не верить - не стоит.
-
ATIRadeon
Member
Заметил что чаще всего вылеты происходят когда сворачиваешь игру.
-
Telcontar
Member
ATIRadeon
У меня вместо вылетов периодически "Out of string mem" вместо строк и "разноцветная плитка" вместо части иконок
У меня вместо вылетов периодически "Out of string mem" вместо строк и "разноцветная плитка" вместо части иконок
-
ATIRadeon
Member
Кто то когда то предлагал сделать ютуб с платной подпиской, если б так сделали то такого бардака было бы меньше, а так - на ютуб обзорах много не заработаешь, даже у топовых блогеров на большинстве роликов до 50 тыс просмотров, тогда как какой то трэш собирает 1-2 млн стабильно.crisisby:А почему? мы привыкли все к шаре. Зашёл на шару и посмотрел то, на что тратится 8-10 часов. Или больше.
-
The_Io
Member
Какая-то недоделанная игра. Запускал когда вышла, получил неиграбельную частоту кадров при самых низких настройках в 720p. Запускаю сейчас - работает, с производительностью все нормально. Но теперь она подвисает насовсем больше чем в половине попыток. Повисает картинка, звук продолжается но один и тот же. Приходится убивать диспетчером задач, который нельзя развернуть - игра поверх всех окон.
-
mgerchik
Member
Как многие и боялись, они выкатили боевой пропуск, нового перса, но не пофиксили ничего с вылетами.
Вчера весь вечер то и дело нарывались на читеров. Думаю пока длится этот долбанный боевой пропуск, буду по реже заходить.
По читам. Ну не умеет в этой игре дробовик убивать с одного выстрела и попадания (не очень близкого), когда ты в полной фиолетовой броне и 100 хп.
Вчера весь вечер то и дело нарывались на читеров. Думаю пока длится этот долбанный боевой пропуск, буду по реже заходить.
По читам. Ну не умеет в этой игре дробовик убивать с одного выстрела и попадания (не очень близкого), когда ты в полной фиолетовой броне и 100 хп.
-
Makc1968UA
Member
Вот видео от Shimoro, где он нарвался на откровенного читера. Это капец… И такое нашествие выродков не только здесь - в PUBG тоже обновили приватки и теперь каждое малолетнее говно может вынести твой отряд, при этом даже не прячась за укрытия. Апекс - очередной проект на погибель, если на читеров забьют так же, как в том же PUBG.mgerchik:нарывались на читеров
-
mgerchik
Member
ну ПУБГ это вообще отдельный разговор, там читеров большинство. В него вообще нереально играть.Makc1968UA:Вот видео от Shimoro, где он нарвался на откровенного читера. Это капец… И такое нашествие выродков не только здесь - в PUBG тоже обновили приватки и теперь каждое малолетнее говно может вынести твой отряд, при этом даже не прячась за укрытия. Апекс - очередной проект на погибель, если на читеров забьют так же, как в том же PUBG.mgerchik:нарывались на читеров
Просто банить нужно не учётки, а с привязкой к железу, и пусть себе проц каждый раз меняют уроды.
-
dimon2277
Member
вже десь була новина що почнуть банити по залізу, чекаємо патчmgerchik:ну ПУБГ это вообще отдельный разговор, там читеров большинство. В него вообще нереально играть.Makc1968UA: Вот видео от Shimoro, где он нарвался на откровенного читера. Это капец… И такое нашествие выродков не только здесь - в PUBG тоже обновили приватки и теперь каждое малолетнее говно может вынести твой отряд, при этом даже не прячась за укрытия. Апекс - очередной проект на погибель, если на читеров забьют так же, как в том же PUBG.
Просто банить нужно не учётки, а с привязкой к железу, и пусть себе проц каждый раз меняют уроды.
-
crisisby
Member
купил бэтл пасс.
сыграл 2 партейки. И усё.... даже лвл не поднял
лучше б не брал. И вообще игра надоела уже.
сыграл 2 партейки. И усё.... даже лвл не поднял
-
dimon2277
Member
сам взяв БП, вже жалію, скінів мало годнихcrisisby:купил бэтл пасс.
сыграл 2 партейки. И усё.... даже лвл не поднял![]()
як порада, в меню БП пишеться герой з бонусом (зправа згори), якось так, то граючи ним отримаєш більше експи БП