Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human выйдут на РС

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human выйдут на РС

Ну вот и отлично, как раз хотел попробовать Детройт, но не настолько сильно, чтобы покупать консоль :)
nv_ua
Member

Повідомлення

Если бы и с последним богом войны так чемоданы зарешали эпичные :rolleyes:
Brooks
Member

Повідомлення

Square Enix, Microsoft (343 Industries), Quantic Dream.

Что происходит? Эксклюзивность перестала приносить прибыль?
nv_ua
Member

Повідомлення

Brooks:Square Enix, Microsoft (343 Industries), Quantic Dream.

Может народу стало проще проходить на ютубе, а не покупать телек, приставку, игру? Вот и пытаются сдоить ПК бояринов, желавших поиграть.
waryag
Member

Повідомлення

Ждем новостей по РДР :super:

А вообще, ничего такой год для ПК получается.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Лучше бы 2 фейбл портировали)
Bloody_Justice
Member

Повідомлення

Мене цікавить тільки Heavy Rain. Гляну чи настільки він прямо хороший, як верещали сонібої 10 років тому. :spy:
Brooks
Member

Повідомлення

waryag:Ждем новостей по РДР

А вообще, ничего такой год для ПК получается.
Я думаю, что Sony переводит игры Quantic Dream на рельсы PC в качестве эксперимента. Если продажи оправдают её ожидания, то она возьмёт за практику переносить эксклюзивы на компьютеры спустя какое-то время после их выхода на приставке.

Лично мне на PS4 понравились всего две игры: Horizon Zero Dawn и God of War. Но платить $400 за две игры не очень хочется.
Maxhope
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Лучше бы 2 фейбл портировали)
Зачем ? Говно ещё то , проходил на старте на 360й коробке
Мне все три игры понравились в свое время , даже "За гранью" , я просто проходил уже улучшенную версию с нормальным развитием событий , а не наркоманскую которая была на старте, где в перемешку были уровни.
Поздравляю Пк платформу с отличными играми!
nochnik89
Member

Повідомлення

Brooks
Был заядлым пк геймером . Во все времена стояли топовые или околотоповые видики . И вот купил я пол года назад пс4 слимку по дешманской цене с парочкой эксклюзивов .Я получил море удовольствия ,несмотря на 25-30 фпс ;) Теперь в сторону консольщиков отзываюсь более мягко :)

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Brooks
Мне тоже кажется что это эксперимент ,посмотреть продажи ,число игроков . Но их ждет горькое горькое разочарование :laugh: пиратам наплевать
alexS123
Member

Повідомлення

Brooks:Square Enix, Microsoft (343 Industries), Quantic Dream.

А она когда-либо вообще ее приносила? Недополученная прибыль с PC рынка взамен чего? Требований консоледержателя НЕ выпускать?
Maxhope
Member

Повідомлення

alexS123:Недополученная прибыль с PC рынка взамен чего?
Взамен продаж консолей... Системселлер - есть такое понятие... Когда выходит сильный экс , сразу взлетают продажи консолей.
Prescott
Member

Повідомлення

Bloody_Justice:Мене цікавить тільки Heavy Rain. Гляну чи настільки він прямо хороший, як верещали сонібої 10 років тому.
Только учтите что он вышел 10 лет назад.
Maxhope
Member

Повідомлення

Prescott:Только учтите что он вышел 10 лет назад.
Проходил в 17 году на Пс3 , на мониторе 2560х1440 при том что игра 720р... Получил кучу кайфа , игра и сейчас выглядит и играется отлично
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Если бы ценник был не как в PS Store, нужно брать. Тоже интересен тяжелый дождь, остальное давно на ютубе пройдено :gigi:
Почему-то мне кажется, если продажи оправдают ожидания студии, то Sony придется раскошелится на толстые чемоданы ради эксклюзивности новых игр для своих устройств. Скорее всего SIE Santa Monica Studio и рокстары не поддержат такой ход, GoW и RDR2 так и останутся эксклюзивами, как Uncharted и Horizon.
alexS123
Member

Повідомлення

Maxhope:Взамен продаж консолей... Системселлер - есть такое понятие... Когда выходит сильный экс , сразу взлетают продажи консолей.
А разработчикам игр до этого какое дело? Или Сони с ними делиться % с продаж своих же консолей?)
Maxhope
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM
Квантики не студия Сони , их купили китайцы и права на игры у Квантиков , кроме Детройт , но там я как понял права общие с Сони и они договорились как то.
Можно не мечтать про остальные игры , которые на 100% принадлежат Сони.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
alexS123
А какие сторонние студии делают эксы ? Все эксы это игры студий самой Сони , кроме вот этих от Квантиков... Есть ещё Insomniac Games которые делали Рэтчет и Кланк и Спайдермена , но студия сторонняя , а айпи Сони , то есть эти игры никак не выйдут больше нигде , эта студия может только другие игры делать мультиплатформой.
ognevlad
Junior

Повідомлення

Как релиз на приставках - да кому это кинцо нужно.
Как ананас на ПК - это победа, дождались, умойтесь консольщики :spy:
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

ognevlad:Как релиз на приставках - да кому это кинцо нужно.
Как ананас на ПК - это победа, дождались, умойтесь консольщики :spy:
Это где такое пишут? С точки зрения школьника - несомненно победа.
Hiden
Member

Повідомлення

Maxhope:Квантики не студия Сони , их купили китайцы и права на игры у Квантиков , кроме Детройт , но там я как понял права общие с Сони и они договорились как то.
Detroit: Become Human и Beyond: Two Souls полностью принадлежат Sony, торговая марка Heavy Rain зарегистрирована на Quantic Dream.

В Epic Games Store указано:

Detroit: Become Human ©2018-2019 Sony Interactive Entertainment Europe. Разработана Quantic Dream. “Detroit Become Human” является торговой маркой Sony Interactive Entertainment Europe. Все права защищены.
Beyond: Two Souls ©2013-2019 Sony Interactive Entertainment Europe. Разработана Quantic Dream. “Beyond: Two Souls” и “Beyond” являются торговыми марками Sony Interactive Entertainment Europe. Все права защищены.
Heavy Rain ©2009-2019 Sony Interactive Entertainment Europe. Разработана Quantic Dream. “Heavy Rain” является торговой маркой Quantic Dream. Все права защищены.
Відповісти